新竹 南園

某個週末,帶著小芝,還有尚媽媽,以及 Kello Kitty 阿姨(誤) 到新竹新埔的南園晃晃,地方不大,慢慢散步個一兩個小時就逛完了。不過開車從小路進去到進到園區裡,會有種豁然開朗的感覺. :P

2007-09-01 共16張

2007新年嘉義一日遊

2007年過年時,白天與家人一起到嘉義布袋港遊港區,晚上則是到嘉義縣政府看花燈

2007-08-30 共27張

F1 Willaims 車展 @ 台中

Williams 車隊應他的主要贊助商 Philips 邀請,在北中南舉行三場車展,台中的展出地點是在新光三越,本次展出的車是 2003 年的 FW25A。因為在 FW25A 的周圍全是 Philips 的刮鬍刀廣告,所以 Williams 被我女友戲稱為"刮鬍刀車隊".. :@@:

2006-07-06 共16張

正弘 秀慧-公證 @ 台北

正弘和秀慧於6/17在台北新店法院舉行公證,6/18在台中宴客,這兩天真的是大日子,法院和餐廳都人滿為患。公證當天也委屈了秀慧的二姐和她男朋友了,因為附近沒停車位,只好留他們兩人在大太陽下顧車子,在此再次謝謝他們,也再一次恭喜正弘和秀慧.. :)

2006-06-30 共18張

正弘 秀慧-訂婚 @ 台北

我弟正弘和秀慧在95.5.14於台北京采飯店訂婚囉,經過兩人精心策劃的訂婚宴真的是我這輩子參加過最好的喜筵!正弘和秀慧你們一定要幸福一輩子的啦~ 這是我第一次拍喜宴,加上怕擋到另一位正牌攝影師,所以拍得不是很好,大家就將就著看吧. :P

2006-06-29 共52張

大板根森林遊樂區

2006年的公司旅遊選在位於三峽的大板根森林遊樂區,結合了烤肉、健行、森林浴、溫泉spa、住宿的大板根,設施還挺不錯的,不過住宿超貴. =..=

2006-05-10 共9張

薰衣草森林@尖石

真的是有夠偏僻的.. 而且從線道轉進小路後,還有連續一兩公里的陡坡,一到假日人滿為患,汽車就得停在半路,接著再徒步上山.. 幸好我們是騎車去的... :P

2006-05-10 共23張

謹以此紀念已在天國的托嚕..

2006.4.1 帶著小芝的女兒"托嚕"攝於新竹海八景之一的看海公園。托嚕,到了天國也不能忘了妳媽咪對妳的好喔,如果妳成了天使,要記得回來保護媽咪,也希望小芝夢中的那位他,能好好照顧托嚕,保護托嚕...

2006-05-10 共22張

新社莊園

台中縣新社鄉的一處民營景點,裡面有"新建的""古堡",造景挺漂亮的,一兩年後等區內的樹都長好後一定會更漂亮!

2006-03-23 共26張

滿月圓

滿月圓國家森林遊憩區,在三峽,裡面有兩個瀑布,可以散步、呼吸芬多精,花一個下午的時間剛好。

2006-02-17 共16張

綠光森林的某棵台灣櫻花?

在停車場旁的某棵樹,山櫻花? o.Oa

2006-02-15 共4張

慈湖、大溪花海農場

搞笑作品集..

2005-12-31 共23張

Little Caty

住處樓下的小貓,漸漸長大囉~
因為全部都是300mm端手持拍攝,雖然有IS加持,但還是幾乎都手震了..

2005-11-13 共11張

2005 十月 台北大稻埕煙火

攝於西門町某大樓頂樓,全部相片皆用M模式B快門(快門線)拍攝,後製加銳利度及裁切..

2005-10-28 共11張

柿餅的季節

新埔 味衛佳 柿餅工廠

2005-10-27 共18張

facebook名片貼
關於我
搜尋相簿
關鍵字:
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:123797

檢舉需要登入會員 »