旭海草原 (第三天 墾丁)

在港仔大沙漠飆完車後便衝往旭海大草原.. 可是可是... 到了半路開始下雨了... -.- 而且因為在港仔大沙漠花了不少時間,回旅館的路程也需要開一段不算短的山路,所以在旭海大草原並沒停留多少時間,步道走了一半就回頭了.. 當時是有點遺憾,不過回家後我爸媽說幸好我們沒走完,因為根本就一點也不漂亮,根本沒看到所謂的大草原,而且還要走很久.. =..=

2008-06-02 共12張

冒煙的喬 (第三天 墾丁)

第三天晚上是在墾丁大街尾端的"冒煙的喬"用餐,這是一家墨西哥料理餐廳,很有Friday的風格。我們點了一份大拼盤和一份墨魚麵,兩個人吃份量差不多,還蠻好吃的!在"悠遊墾丁"和"冒煙的喬"的網頁上都有飲料優待券可以下載列印,每人送一杯飲料喔。

2008-05-31 共6張

海生館 (第四天 墾丁)

第四天一整天我們都排給了海生館,在裡面趕場看餵食秀,說真的還真不輕鬆.. @@" 當天晚餐是去"阿利海產",白天看完活生生的魚,晚上就他吃了... :D

2008-06-02 共50張

鵝鑾鼻公園 (第五天 墾丁)

第五天是個出大太陽的好天氣!所以一早就跑去浮潛了,好多魚呀,不錯喔!一樣中午休息過後,下午往鵝鑾鼻公園出發,到了那邊....還是熱啊!

2008-05-31 共11張

墾丁牧場 (第五天 墾丁)

逛完墾丁牧場,原本要直接前往關山看日落,但在經過墾丁老街時,忽然想起前天得到的情報:傍晚時,在墾丁森林公園山下的路旁有機會看到成群出來吃草的牛群。抱著姑且一試的心態開進去看一看,阿娘威,真的看到了!好多的牛和好多的瞎瞇鳥...

2008-05-31 共11張

關山日落 (第五天 墾丁)

今天運氣實在不錯,看到了小芝一直想看的牛群,到了關山,也看到了難得一見的消失在海平面上的夕陽。以前在墾丁當兵,常常可以看到夕陽,但是在一年多的時間裡,看到直接落在海平面上的夕陽的次數卻是一隻手數得完,就可以知道這有多難得了..

2008-05-31 共13張

台灣鹽博物館 (第六天 台南)

南部六天之旅的最後一天,其實就是從墾丁拉車回台中,中間找個地方玩一玩。後來選中了小芝還沒去過的鹽田。本來打算去看看鹽山,再去旁邊的台灣鹽博物館吹吹冷氣,可是當天實在太熱了,加上鹽山只剩那座千年不化的古蹟,所以決定只逛台灣鹽博物館。裡面主要是介紹台灣過去採鹽的歷史,採鹽的器具,以及介紹鹽的用途..等等。附帶一提,要門票的,一個人130,其中30元可以折抵消費。

2008-06-02 共34張

飛牛牧場、勝興車站

2008 年初公司的員工旅遊,因為只有一天,所以只有在苗栗玩玩,不過還是辛苦身體不舒服的小芝了..

2008-01-23 共45張

新社花海

2007.11.18 趁著假日與小芝還有公司同事一起去新社賞花,不過塞車塞爆了,從台中市開上去就開了兩個半小時..

2010-08-11 共43張

合歡山 & 清境農場

三日環半台的最後一天,仍然是一大早就起床了,為了早餐.. 在這種極度接近自然的地方,如果錯過了旅館的早餐,那麼就得學鳥兒去打獵了。這頓早餐讓我回憶起了軍中伙食.. 用過早餐後,便開始越過合歡山。中途下車來拍照時,目睹了載運滿車蔬菜的大型卡車,一路狂按喇叭疾駛下坡,大家遇到的話千萬要小心。大約早上十點多時抵達清境農場,終於看到了慕名已久的精彩綿羊秀。

2007-08-30 共57張

太魯閣

三日環半台的第二天,住在"走過虹橋"這間民宿,超推薦!網路可以查得到。第二天一大早就跑去賞鯨豚,忘了買暈車藥的我,只要船一停下來就開始劇烈反胃,幸好沒吃早餐.. 不過運氣還算不錯,雖沒看到鯨魚,但也看到了幾群海豚。中午用過餐後,便開始瘋狂太魯閣半日遊。直到天黑了才趕夜路衝上合歡山,夜宿於救國團觀雲山莊。

2007-08-31 共28張

宜蘭國立傳統藝術中心

同樣是三日環半台的第一天,原本已經把國立傳統藝術中心從行程移除了,可是因為提早從野柳離開,加上下了國道五號後,"不小心"看到了藝術中心的指標,就過去了.. :D 不過,還真幸好看到了,還不錯喔!我們去的時候正好是木雕大展,一件件嘆為觀止的藝術品,真的蠻優的..

2007-08-30 共20張

野柳

三日環半台的第一天,正中午的時間到了野柳,只有三個字:熱斃了!也不知道是哪根筋不對,我竟然選這個時間來野柳。兩個人連一半的野柳都沒逛完就跑了,回車上吹冷氣散熱..

2007-08-30 共9張

新竹 喜木咖啡

蠻特別的一間簡餐店,兩個方向的牆壁都是整片的玻璃,可以邊用餐邊欣賞外面的田園景色。不過餐點就比較沒那麼有特色了..

2007-09-01 共7張

道格的兒子女兒們

同事道格的一對兒子和女兒,妹妹很活潑會黏人,弟弟則是很怕人 -.- 不過兩個小鬼都超可愛啦..

2007-08-30 共15張

facebook名片貼
關於我
搜尋相簿
關鍵字:
參觀人次
今日人氣:9
累積人氣:123801

檢舉需要登入會員 »