peter 的相簿列表 (共 713 本)

107 山東 青島

青島位於中國海岸線的北部膠東半島南側西接廣闊腹地,1897年德國租借建設港口和鐵路,進而成為德日在華商貿的中樞,形成今日青島市的景觀有紅瓦綠樹碧海藍天之美譽.

2018-11-29 共17張

107 山東 青島 八大關

八大關是青島的主要名勝之一,是最能體現青島「紅瓦綠樹、碧海藍天」特點的風景區,所謂「八大關」,是因為這一地區修築了大約10條道路,均以中國古代軍事關隘命名,包括紫荊關路、寧武關路和韶關路,武勝關路、嘉峪關路、函谷關路、正陽關路、臨淮關路、居庸關路和山海關路.

2018-11-27 共6張

107 山東 棲霞 牟氏莊園

牟氏莊園又稱牟二黑莊園,坐落於棲霞,建於清雍正年間,一直到民國24年才基本建成,是中國目前保存最完整的地主莊園.牟氏莊園的建築風格兼具北方的古樸粗擴與南方的細膩幽雅重重疊疊井然有序的四合院,藤蘿攀牆翠竹掩窗的幽靜園林,雕樑畫棟裝飾精緻的房舍,集封建文化民俗文化建築文化於一體.

2018-11-26 共9張

107 山東 蓬萊 八仙度景區

八仙過海的故事,可以說是漢族神話傳說中流傳最廣的民間傳說,故事的發生地就在山東的蓬萊.八仙過海的渡口已經建成了景區,從空中俯瞰,這個景區呈葫蘆狀,建在海中.

2018-11-25 共12張

107 山東 濰坊 楊家埠民俗村

於1986年五月成立了4A級旅遊景區楊家埠民俗村,設立有藝品製作廠,民俗館,年畫館,風箏博物館,嫦娥奔月臺等數十個景區,集風箏製作,年畫印製與民俗旅遊為一體.

2018-11-25 共7張

107 山東 淄博 周村古大街

周村是建立於封建社會後期明永樂年間約西元 1410 年,在經濟轉型中興起的手工業商業城鎮,明清時期更發展成為我國北方的重要商鎮,有“天下第一村”美名.

2018-11-25 共14張

107 山東 鄒城 孟廟

是祭祀儒家亞聖孟子的廟宇,與同在鄒城的孟府、孟林合稱「三孟」,建於約為北宋政和年間,後經多次修繕,現今規模為清康熙年間修築.

2018-11-24 共8張

107 山東 曲阜 孔廟

建於魯哀公十七年(西元前478年),歷代增修擴建,經兩千四百餘年而祭祀不絕,是中國淵源最古歷史最長的一組建築物,也是海內外數千座孔廟的先河與範本,與北京故宮,承德避暑山莊並列為中國三大古建築群.

2018-11-22 共19張

107 山東 泰山

登泰山而小天下-從小就耳熟能詳的一句話

2018-11-20 共9張

107 美國 紐約

為美國人口最多的城市,紐約都會區的核心,以及世界最大的城市之一,是對全球的經濟、商業、金融、媒體、政治、教育和娛樂具有極大影響力的國際大都會.還是聯合國總部所在地.

2018-10-30 共25張

107 美國 波士頓

是美國麻薩諸塞州的首府和最大城市,也是新英格蘭地區的最大城市,波士頓是歐洲清教徒移民最早登陸美洲所建立的城市,在美國革命期間是許多重要事件的發源地,曾經是一個重要的航運港口和製造業中心,今天,該市是美國高等教育醫療保健及投資基金的中心,是全美人口受教育程度最高的城市之一.

2018-10-30 共11張

107 加拿大 魁北克

魁北克是北美的法語人口主要集中的地區 , 魁北克這個名稱源自於阿爾岡昆語 , 意指河川收窄之處 , 魁北克經常被描述為歐洲和美洲的十字路口 , 在這裡人們可以同時體驗到美國 , 法國和英國文化的魅力 .

2018-10-23 共11張

107 美國 蒙特婁

蒙特婁一詞來源於中古法語Mont Royal,意思為皇家山,至今蒙特婁城中心的地標皇家山仍以此命名,法語是蒙特婁的官方語言.

2018-10-19 共6張

107 加拿大 多倫多

多倫多是加拿大第一大城,也是世界金融中心之一,其證券交易所是世界第七大交易所,NBA多倫多暴龍隊&MLB多倫多藍鳥隊的主場館即在多倫多.

2018-10-17 共10張

107 加拿大 渥太華

加拿大首都,也是第四大城,渥太華這個名稱是來自亞岡昆語意思為「貿易」之意,定都於此的原因,此地易守難攻次其一,其二可平衡英裔語法裔的爭議.

2018-10-15 共8張

參觀人次
今日人氣:479
累積人氣:657163
誰拜訪過我
最新回應
  1. 巨匠的 by peter 8/17
  2. 謝謝!這個行程超精彩的!!雄獅的嗎? by 桃艷 8/17
  3. 進景區到出來大約3小時,不算爬山就是在馬丘比丘裏上上下下不會很高,不過到景區還要座觀光火車再搭巴士,才到門口. by peter 8/11
  4. 請問要爬多久的山?這個行程是我的終極目標,但自已的體力不好,所以很掙扎,會很累嗎? by 桃艷 8/10
  5. 是跟團去的,星際大戰拍片留下來的場景 by 版主回覆 4/21
  6. 這地方少有團體去,是自助去的嗎? by major 4/16
  7. 謝謝賞圖 by 版主回覆 3/25
  8. 好有才喔~~ 佩服!! by Fants 3/23
  9. 感謝 也祝福好友 闔家平安 事事如意 by 版主回覆 2/04
  10. 祝福好友 新年快樂 ! 天天開心、常保安康、福樂美滿! by 小道遠 1/23
more
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
facebook名片貼
我的好友
活動小天使
站長訊息

檢舉需要登入會員 »