107 瑞士 蘇黎世

蘇黎世是瑞士聯邦的最大城市,在羅馬帝國時,是通過水路向帝國運送貨物的主要收稅點,後來成為神聖羅馬帝國的領地,1218年成為帝國屬下的自由城,1351年加入瑞士聯邦,成為瑞士聯邦的第五個州.

2019-01-11 共8張

107 瑞士 施泰因

萊茵河畔施泰因,位於萊茵河北岸,因保存完好的老城區而著名.

2019-01-10 共16張

107 瑞士 萊茵瀑布

萊茵瀑布位於波登湖以及巴塞爾之間。是目前歐洲流量最大的瀑布,其平均流量與世界上其他瀑布相比排名第22名。它的寬度約150公尺,高度約23公尺。

2019-01-09 共8張

107 法國 柯瑪

柯瑪有小威尼斯之稱,也曾是阿爾薩斯地區在神聖羅馬帝國時期十座帝國自由城市聯盟的一員,因其境內運河和花船而得名,使得柯瑪成為最浪漫的地區之一,從橋上可以看到以前船夫和洗衣店在水中的倒影,景色美麗.

2019-01-03 共14張

107 法國 艾古斯漢

艾古斯漢「法國最美的小村莊」,此小鎮是阿爾薩斯省最古老的城鎮之一,羅馬期間所建之城鎮,城鎮以圓形的方式建造,即層層堡壘所堆疊成的環狀同心圓的城牆.

2019-01-02 共16張

107 瑞士 聖加倫

聖加倫始建可以追溯到612年,傳說愛爾蘭傳教士Gallus在河畔建立了隱修院.聖加侖修道院建立於719年, 這座修道院在晚些時候發展成為歐洲最大的聖本篤修道院之一.主要旅遊景點是聖加倫修道院,於1983年入選聯合國教科文組織世界遺產名錄.

2018-12-30 共8張

107 列支敦斯登 瓦度士

歐洲中部的內陸小國,夾在瑞士與奧地利兩國間,為世界上僅有的兩個雙重內陸國之一(另一個為烏茲別克).這個君主立憲制的山區小國,雖然土地狹小兼人口稀少,但卻擁有極高的國民收入水準,其人均國民生產總值高達60,000歐元,是一個以阿爾卑斯山美麗風光避稅天堂與高生活水準而著稱的富裕小國.

2018-12-30 共7張

107 瑞士 貝林佐納 大城堡

貝林佐納可能是瑞士最具意大利風情的小城,也是提契諾州的首府.那小城由三座保持完好的瑞士中世紀城堡組成的,致使貝林佐納成爲世界文化遺産.

2018-12-29 共12張

107 瑞士 策馬特

是位於瑞士瓦萊州馬特洪峰北麓以德語和天主教為主的一個市鎮,距離義大利邊境約10公里,策馬特為世界著名滑雪勝地,同時也是瑞士著名冰河快車的終點站.策馬特作為旅遊城市,服務設施一應俱全,世界各地的餐館雲集,有中餐,泰餐和印度餐館,瑞士名表店也比比皆是.從策馬特前往遊覽瑞士南部雪山馬特洪峰,可以選擇乘齒輪火車或纜車.

2018-12-29 共21張

107 瑞士 西庸城堡

是瑞士西部的一座中世紀水上城堡,城堡最初為薩伏依公爵所有,16世紀被伯爾尼占領,18世紀以後,成為沃州政府財產.日內瓦的獨立主義者弗朗索瓦·博尼瓦曾被囚禁在此,後來英國詩人拜倫寫成了著名長詩《西庸的囚徒》,,歌頌自由城堡因此聲名大噪.

2018-12-27 共10張

107 瑞士 黃金列車 Golden Pass

黃金列車(GoldenPass Line)是一條全景列車線路,在瑞士阿爾卑斯山區運行,連接蒙特勒與琉森,該線路是由三家公司運營.

2018-12-25 共13張

107 瑞士 伯恩

雖然伯恩是瑞士的首都,但卻是瑞士的第四大城而已,但石板路/教堂/國會大廈都是十足的有看頭,值得慢慢地閒遊.

2018-12-16 共27張

107 瑞士 格林德瓦 菲斯特山

號稱世界上最美的村莊-格林德瓦,亦是著名的冬季旅遊目的地及遠足健行好地方,漫步在此鄉間小道上真是心胸舒坦.2015年更在菲斯特山上設置天空步道,穰遊客近距離欣賞阿爾卑斯山脈的美麗景色.

2018-12-14 共11張

107 瑞士 茵特拉跟

茵特拉跟是少女峰山腳下的一個瑞士旅遊觀光城市,附近的幾個小鎮也都是瑞士著名的度假勝地.

2018-12-13 共11張

107 山東 濟南

濟南北連首都經濟圈,南接長三角經濟圈,東西連通山東半島與華中地區,是環渤海經濟區和京滬經濟軸上的重要交匯點.亦是中華文明的重要發祥地之一,是龍山文化的發祥地.因境內泉水眾多,擁有「七十二名泉」,故被稱為「泉城」,素有「四面荷花三面柳,一城山色半城湖」的美譽

2018-12-01 共10張

參觀人次
今日人氣:586
累積人氣:657771
誰拜訪過我
最新回應
  1. 巨匠的 by peter 8/17
  2. 謝謝!這個行程超精彩的!!雄獅的嗎? by 桃艷 8/17
  3. 進景區到出來大約3小時,不算爬山就是在馬丘比丘裏上上下下不會很高,不過到景區還要座觀光火車再搭巴士,才到門口. by peter 8/11
  4. 請問要爬多久的山?這個行程是我的終極目標,但自已的體力不好,所以很掙扎,會很累嗎? by 桃艷 8/10
  5. 是跟團去的,星際大戰拍片留下來的場景 by 版主回覆 4/21
  6. 這地方少有團體去,是自助去的嗎? by major 4/16
  7. 謝謝賞圖 by 版主回覆 3/25
  8. 好有才喔~~ 佩服!! by Fants 3/23
  9. 感謝 也祝福好友 闔家平安 事事如意 by 版主回覆 2/04
  10. 祝福好友 新年快樂 ! 天天開心、常保安康、福樂美滿! by 小道遠 1/23
more
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
facebook名片貼
我的好友
活動小天使
站長訊息

檢舉需要登入會員 »