108 墨西哥 瓜達路佩聖母教堂

墨西哥的國家朝聖地,位於墨西哥城以北。據說瓜達露佩聖母向聖若望·狄牙哥顯現的地點就在附近。新聖殿收藏有顯現瓜達露佩聖母像的聖若望·狄牙哥的斗篷。它是天主教最重要的朝聖地之一,每年有數百萬人來訪,特別是在12月12日瓜達露佩聖母瞻禮前後。

2019-04-02 共10張

108 墨西哥 迪奧迪華肯

迪奧迪華肯被視為阿茲特克帝國的偉大遺址 , 當時族人在此看到一隻鷹站在仙人掌上啄食一條蛇,自此便認定這裡是他們理想的居所 , 墨西哥國旗上所繪製的正是這個故事。全盛時期在此居住20萬人口 , 是當時的全球第6大都市 .

2019-03-30 共20張

108 馬爾他 瓦雷塔

1565年的馬爾他大圍攻之中,醫院騎士團擊退了鄂圖曼帝國的侵襲.騎士團為防敵人再度來襲,決定興建一個堅固的要塞都市.1566年3月28日,當時的騎士團總團長瓦雷塔的名字為該城命名.現已而發展成為繁華的市區,當地大部分古色古香的建築都源自騎士團統治時期.為了保衛瓦雷塔城ㄝ騎士團在城內建設了一座向海的碉堡,現列為聯合國教科文組織世界遺產之一.

2019-02-24 共24張

108 馬爾他 麥地那老城

麥地那位於馬爾他島中部的一座山丘上,是一座歷史悠久的老城,在中世紀時他是馬爾他的首都,整個城市的建築是由諾爾曼和巴洛克風格交錯而成.

2019-02-21 共9張

108 馬爾他 戈左島 維多利亞城堡

戈佐島的首府叫維多利亞,位於該島的中心,是一個安靜的小城,城中最著名的景觀是維多利亞城堡,位於城中地勢的最高處.該城堡原名為「拉巴特」(意為「城市」),後為了紀念英國維多利亞女王25歲生日而改稱為「維多利亞城堡」.

2019-02-19 共9張

108 馬爾他 戈左島 巨石神殿

這是比埃及金字塔更古老的神廟,建於公元前3000多年,是世上最古老的人型獨立結構神廟之一,整個遺跡由兩個神殿和周圍的圍牆組成該神廟內最大的巨石重達50噸,牆高7米,非常壯觀.

2019-02-18 共6張

108 馬爾他 藍洞

是位於馬爾他南海岸的一個洞窟,隨著日光照射角度的變化,藍洞內的海水也呈現出不同的顏色.

2019-02-14 共15張

108 馬爾他 馬爾撒許洛克灣

馬爾他有種木製小船叫做魯祖,他是馬爾他群島的一個標記,馬爾撒許洛克灣是欣賞馬爾它美麗傳統小漁船"魯祖"的最佳地點.

2019-02-11 共9張

108 塞普路斯 利瑪索

在十字軍東征期間,公元1191年英國獅子心王理查一世第3支十字軍的領導人,率領十字軍攻耶路撒冷時,在利馬索登陸,因氣候惡劣被迫在這裡停靠,並救出被拜占廷君主俘虜的一個貴婦( 納瓦爾國王的女兒比倫加里亞),後來他們在利馬索的一城堡舉行了極為隆重的結婚典禮.此後這裡日益繁榮,改名為利馬索.

2019-02-11 共5張

108 塞普路斯 帕佛斯

帕佛斯位於賽普勒斯島的西南邊,距離尼科斯亞大約兩小時車程,這裡曾是羅馬時代的首府,整個帕佛斯地區擁有不少歷史遺跡,被聯合國教科文組織列入世界遺產中.

2019-02-08 共10張

108 塞普路斯 羅繆海岸

羅繆位於帕弗東邊18公里的淺海,為一平頂的巨石,傳說是愛神阿芙羅黛(羅馬神話稱她為維納斯Venus)誕生之地;據說她出生於地中海的海浪拍打岸邊巨岩所激起的泡沫之中,並在帕弗上岸.因此帕弗成為膜拜阿芙羅黛女神的中心,建有神廟,影響整個愛琴海區域,至今塞浦路斯仍然保有阿芙羅黛「愛情之島」.

2019-02-08 共3張

108 塞普路斯 特羅多斯 聖尼可拉奧斯彩繪教堂

位於塞普路斯島的中央有綠色心臟之稱的特羅多斯,隱藏在山中的9座西元11~16世紀的拜占庭彩繪教堂,皆被登錄為世界遺產,行程走訪最具知名的世界遺產教堂聖尼可拉奧斯彩繪教堂,教堂內有聞名於東地中海的海神之家馬賽克拼圖.

2019-02-08 共4張

108 塞普路斯 奧莫多斯村

奧莫多斯村這個歷史悠久的村莊,只有42公里之遙的城市利馬索爾,是領略塞普路斯古代鄉村文化的最好地區,景色宜人.

2019-02-08 共8張

108 塞普路斯 尼科西亞

塞普路斯首都尼科西亞,早在西元前200多年便是塞普路斯古代重要的城邦,稱之為「麗德拉」.今日尼科西亞便是在麗德拉的基礎上逐漸形成和建設起來的,自西元10世紀末以來,尼科西亞便一直是塞普路斯的首都,西元1974年戰爭的結果,使該城市至今仍分割為兩個政治互異的部分.

2019-02-03 共9張

108 塞普路斯 拉納卡

拉納卡位於賽普路斯島之東海岸,是該國第二大商業港口和重要的旅遊城市.又名拉納克斯,古稱克提昂.曾一度是腓尼基人在島上的重要據點,之後在希臘人同波斯人的戰爭中遭破壞,隨後的鄂圖曼帝國佔領,逐漸發展成為重要的城市和海港,伊斯蘭文化遂得到傳播.

2019-02-03 共16張

參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:659941
誰拜訪過我
最新回應
  1. 巨匠的 by peter 8/17
  2. 謝謝!這個行程超精彩的!!雄獅的嗎? by 桃艷 8/17
  3. 進景區到出來大約3小時,不算爬山就是在馬丘比丘裏上上下下不會很高,不過到景區還要座觀光火車再搭巴士,才到門口. by peter 8/11
  4. 請問要爬多久的山?這個行程是我的終極目標,但自已的體力不好,所以很掙扎,會很累嗎? by 桃艷 8/10
  5. 是跟團去的,星際大戰拍片留下來的場景 by 版主回覆 4/21
  6. 這地方少有團體去,是自助去的嗎? by major 4/16
  7. 謝謝賞圖 by 版主回覆 3/25
  8. 好有才喔~~ 佩服!! by Fants 3/23
  9. 感謝 也祝福好友 闔家平安 事事如意 by 版主回覆 2/04
  10. 祝福好友 新年快樂 ! 天天開心、常保安康、福樂美滿! by 小道遠 1/23
more
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
facebook名片貼
我的好友
活動小天使
站長訊息

檢舉需要登入會員 »