108 巴拿馬

連接大西洋及太平洋的巴拿馬運河位於國家的中央,劃分了南北美洲,擁有重要的戰略與經濟地位.它是連接北美洲和南美洲的地峽,其境內的野生動物多樣性是所有中美洲國家中最高的,並且也是很多北美洲及南美洲野生動物品種的發源地.

2019-05-17 共21張

108 古巴 哈瓦那

哈瓦那在1607年成為當時屬西班牙殖民地的古巴的首都,是西班牙在新世界殖民地里的重要港口.。1762年英國在七年戰爭中奪取哈瓦那,實行港口自由貿易,引進大量非洲奴隸.戰後英國和西班牙對換古巴與佛羅里達,哈瓦那又歸西班牙管制.

2019-05-12 共17張

108 厄瓜多 基多

基多是南美洲國家厄瓜多的首都,位於該國北部,離赤道僅24公里,是世界上距赤道最近的首都,因地處高原海拔高度2852米,是僅次於玻利維亞拉巴斯的世界第二高首都.

2019-05-11 共31張

108 哥斯大黎加 聖荷西

這個聖荷西是中美洲國家哥斯大黎加的首都和人口最多的城市,世界上有許多名為聖荷西的城市.中、南美洲國家的大城市總會有一座大教堂,聖荷西也不例外,位於中央公園旁邊的大都會教堂即是,教堂建築揉合希臘東正教、新古典及巴洛克風格.

2019-05-07 共14張

108 哥斯大黎加 亞雷納 拉巴斯瀑布生態園區

哥斯大黎加最有名的生態園區,5座瀑布,100種動物,26種蜂鳥,大嘴鳥,樹懶...等.

2019-05-06 共18張

108 尼加拉瓜 格拉納達

格拉納達是中美洲最古老的殖民地城市之一,早期殖民者開發出取道尼加拉瓜湖和聖胡安河與加勒比海港口貿易的路線,加上其競爭對手萊昂於 1610 年被火山爆發嚴重破壞,令格拉納達更加繁榮.可惜好景不常,自 17 世紀後期開始格拉納達屢受海盜內戰和動亂沖擊和破壞.今日的格拉納達是尼加拉瓜第四大城市,其光輝的歷史只能憑其美麗的殖民地建築獲得見證。

2019-05-06 共22張

108 尼加拉瓜 馬薩亞火山

馬薩亞火山是一座位於尼加拉瓜馬納瓜以南20km的破火山口,尼加拉瓜政府在這裡建立了本國最早也是最大的國家公園.

2019-05-06 共6張

108 尼加拉瓜 馬拉瓜

是尼加拉瓜的首都及第一大城市,也是中美洲地區第二大城市,位於尼加拉瓜的西部以及尼加拉瓜第二大湖-馬那瓜湖的沿岸.

2019-05-05 共8張

108 瓜地馬拉 瓜地馬拉市

是瓜地馬拉的首都和第一大城市,瓜地馬拉省首府,同時也是中美洲第一大城市.瓜地馬拉市的地點在2000年以前,就有古馬雅的大城市Kaminaljuyu,因此遺留了許多古代建築.西班牙殖民時代早期,瓜地馬拉市是一個小城鎮,1775年由於地震摧娙了原來的舊都城安地卡瓜地馬拉,使這裡成為西屬中美洲的首府,城市才日漸發展.

2019-05-05 共7張

108 宏都拉斯 科潘

科潘是瑪雅文明古典時期最重要的城邦之一,在當時,它是瑪雅諸邦中最靠南的一個,1980年被聯合國教科文組織認定為世界遺產.科潘王國的歷史可以追溯至公元2世紀,在公元5世紀到公元9世紀達到鼎盛,然後同其他古典時期各個瑪雅城邦一樣,突然衰落並被徹底遺棄在叢林之中.

2019-05-05 共14張

旅行 磁鐵

小小的一塊磁鐵,花費不多卻可帶來滿滿的回憶

2019-04-28 共98張

108 瓜地馬拉 安第瓜

於1543年建城,曾作為西班牙瓜地馬拉殖民地,包含今大部分中美洲地峽區域的首府,以存當時大量的巴洛克式建築而聞名,現為瓜地馬拉重要的觀光景點之一,1979年該城被聯合國教科文組織列入世界文化遺產.

2019-04-28 共20張

墨西哥 人類學博物館

它是一座位於墨西哥城的國家博物館,也是墨西哥參觀人數最多的博物館,博物館館藏包含從哥倫布發現美洲大陸前重要的考古和人類學的文物遺產.

2019-04-24 共20張

108 墨西哥 奇琴伊薩

建於西元六世紀的馬雅城邦-奇琴伊薩 , 是目前所有馬雅文化遺產中保留最完整的一個地方.

2019-04-12 共19張

108 墨西哥 大都會教堂

雄偉的大都會大教堂長109公尺,寬59公尺,高65公尺.最早從1573年開始動工到1813年墨西哥獨立期間的兩百多 年中不斷地進行修建工程.第一個建築師以西班亞塞維爾七個正殿的大教堂為藍本建造最早的雛形.巴洛克大門修建於十七世紀, 教堂上層獨特的鐘形頂補建於十八世紀晚期,兩旁的鐘塔完成於1813年,塔頂上有信念希望和慈善的塑雕,教堂外部工程到此才宣告完成.

2019-04-05 共7張

參觀人次
今日人氣:176
累積人氣:658959
誰拜訪過我
最新回應
  1. 巨匠的 by peter 8/17
  2. 謝謝!這個行程超精彩的!!雄獅的嗎? by 桃艷 8/17
  3. 進景區到出來大約3小時,不算爬山就是在馬丘比丘裏上上下下不會很高,不過到景區還要座觀光火車再搭巴士,才到門口. by peter 8/11
  4. 請問要爬多久的山?這個行程是我的終極目標,但自已的體力不好,所以很掙扎,會很累嗎? by 桃艷 8/10
  5. 是跟團去的,星際大戰拍片留下來的場景 by 版主回覆 4/21
  6. 這地方少有團體去,是自助去的嗎? by major 4/16
  7. 謝謝賞圖 by 版主回覆 3/25
  8. 好有才喔~~ 佩服!! by Fants 3/23
  9. 感謝 也祝福好友 闔家平安 事事如意 by 版主回覆 2/04
  10. 祝福好友 新年快樂 ! 天天開心、常保安康、福樂美滿! by 小道遠 1/23
more
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
facebook名片貼
我的好友
活動小天使
站長訊息

檢舉需要登入會員 »