108 南非 太陽城

南非太陽城飯店堪稱非洲最豪華的飯店,感受極盡奢華的失落城宮殿,有著非洲拉斯維加斯之稱.

2019-08-22 共23張

108 塞爾維亞

塞爾維亞是巴爾幹半島中的內陸國家,當年的南斯拉夫指的就是他,現在的首都貝爾格勒,1456年鄂圖曼帝國發動攻擊,當時在匈牙利名將打敗鄂圖曼帝國的侵略,就是著名的挽救了基督教的命運.

2019-08-23 共11張

108 羅馬尼亞 布朗城堡

是傳說中的吸血鬼聚集地-德古拉城堡,19世紀末愛爾蘭作家史托克寫的吸血鬼小說『德古拉(Dracula)』,就是以布朗城堡作為故事背景,也因為如此造成世界各國觀光客都蜂擁而至,都想一睹吸血鬼城堡的風采.

2019-07-25 共17張

108 羅馬尼亞 圖爾恰

位於東歐國家羅馬尼亞的東南部,也是該國最東部的縣,瀕臨多瑙河和黑海,圖爾恰縣最引人入勝的部分就是多瑙河三角洲,它位於該縣的東北部,占全縣面積的約三分之一,多瑙河三角洲,歐洲最大的三角洲,也是歐洲現存最大的濕地,被譽為「歐洲最大的地質、生物實驗室」.

2019-07-16 共17張

108 羅馬尼亞 康斯坦察

位於黑海西岸的多布羅加地區,也是連接黑海和多瑙河的運河的終點,康斯坦察亦是羅馬尼亞現存最古老的城市,康斯坦察港是黑海最大的港口,也是歐洲最大的港口之一.

2019-07-16 共19張

108 保加利亞 瓦爾納

位於黑海西岸,是保加利亞第三大城市,人口351,552.是該國重要的港口、保加利亞海軍的基地,著名的海岸旅遊城市.

2019-07-16 共15張

108 保加利亞 內賽伯爾

是保加利亞的一座歷史古城,內塞伯爾有著超過3000年的悠久歷史,可說是一座城市博物館,內塞伯爾古代都市建設在一個通過細長的人工地峽與大陸連接的半島(過去曾是島嶼)上,因地形關係而得以逃脫眾多其他文明的征服.

2019-07-16 共17張

108 保加利亞 玫瑰節

保加利亞中部巴爾幹山脈南麓地區的登薩河谷,有一個被玫瑰包圍的卡贊勒克小鎮,每年六月都會舉辦盛大的玫瑰節,在這裡每年六月的第一個星期舉辦,節日遊行會持續5天,玫瑰節上會選玫瑰皇后,玫瑰採摘儀式,歌舞表演和盛裝遊行等活動,和盛裝遊行等活動.

2019-07-05 共25張

108 保加利亞 索菲亞

源自古希臘語的智慧 , 也是神話中智慧女神 , 曾是君士坦丁大帝最喜愛的都市 , 也曾淪落為鄂圖曼帝國的殖民地 , 走過漫長的歷史 , 不同的文化與宗教背景的政權 在這片土地交錯 , 使他保有了許多有價值的古蹟 , 今日保加利亞加入歐盟 , 正張開雙臂迎接世界各國的觀光客 .

2019-07-05 共10張

108 保加利亞 查雷威茲城堡

保加利亞第一王國的查雷威茲城堡,建於中世紀規模宏偉,包括皇宮宮殿主教教堂及17座教堂和修道院,城堡內還有酒窖水房食品庫等已備被圍困時仍可生活,進入城堡需經過3道大門.

2019-06-28 共14張

108 保加利亞 里拉修道院

是巴爾幹半島最大的修道院,位於首都索非亞以南117公里,巴爾幹半島最高山峰里拉山的里奧斯卡山谷中,海拔1,147米,這座新拜占庭建築始建於公元10世紀中期,是由隱士里拉的聖約翰建造的,1983年它被列入世界遺產名錄.

2019-06-19 共11張

108 馬其頓 史可比

馬其頓是位於巴爾幹半島南部的內陸國家,東臨保加利亞,北臨塞爾維亞,西臨阿爾巴尼亞,南臨希臘。原為南斯拉夫的一部分,1991年南斯拉夫社會主義聯邦共和國解體後獲得獨立。首都與最大都市是史高比耶。

2019-06-18 共12張

108 科索沃 埔裡什蒂納

原本是塞爾維亞的一部分,因民族宗教的改變,埋下科索沃獨立的導火線.

2019-06-18 共4張

108 貝里斯

貝里斯是人口和人口密度最低的中美洲國家,也是我們的邦交國之一.

2019-05-25 共6張

108 哥倫比亞 波哥大

哥倫比亞經常出現在新聞及電影中給人的印象幾乎都跟毒品有關,經濟及治安都是一團亂,但經過這些年強力的掃蕩,經濟漸漸恢復正常步上軌道,治安也改善不少.

2019-05-25 共10張

參觀人次
今日人氣:326
累積人氣:661346
誰拜訪過我
最新回應
  1. 巨匠的 by z0281tw 8/17
  2. 謝謝!這個行程超精彩的!!雄獅的嗎? by 桃艷 8/17
  3. 進景區到出來大約3小時,不算爬山就是在馬丘比丘裏上上下下不會很高,不過到景區還要座觀光火車再搭巴士,才到門口. by z0281tw 8/11
  4. 請問要爬多久的山?這個行程是我的終極目標,但自已的體力不好,所以很掙扎,會很累嗎? by 桃艷 8/10
  5. 是跟團去的,星際大戰拍片留下來的場景 by 版主回覆 4/21
  6. 這地方少有團體去,是自助去的嗎? by major 4/16
  7. 謝謝賞圖 by 版主回覆 3/25
  8. 好有才喔~~ 佩服!! by fants 3/23
  9. 感謝 也祝福好友 闔家平安 事事如意 by 版主回覆 2/04
  10. 祝福好友 新年快樂 ! 天天開心、常保安康、福樂美滿! by 小道遠 1/23
more
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
facebook名片貼
我的好友
活動小天使
站長訊息

檢舉需要登入會員 »