peter 的相簿列表 (共 712 本)

108 哈薩克 阿拉木圖

阿拉木圖早年盛產蘋果,因此有「蘋果城」之稱,1911年,阿拉木圖發生了一場大地震,唯一在大地震中留下的建築物是一座東正教教堂升天主教座堂,高度56公尺是全世界第二高的木製教堂,整座建築更沒有使用過一根釘子.

2019-10-31 共7張

旅行 明信片

出國旅行時寄回的明信片,也可以作為獨一無二的紀念品收藏

2019-10-30 共171張

108 塔吉克

位於中亞東南部,北鄰吉爾吉斯斯坦,西鄰烏茲別克斯坦,南與阿富汗接壤,東接中國。東西長700公里,南北寬350公里。境內多山,約佔國土面積的93%,有「高山國」之稱。

2019-10-26 共9張

108 土庫曼 達瓦札 地獄之門

地獄之門是土庫曼達瓦札的一處天然氣田,其地面於1971年崩塌,形成天然氣坑,地質學家為免甲烷氣擴散而將氣坑點火,自此該處一直連續燃燒,該氣坑直徑為69米,深度為30米.

2019-10-26 共6張

108 土庫曼 阿什哈巴德

阿什哈巴德位於古代安息王國最初的首都尼薩東南方18公里處.而「阿什哈巴德」這個名字早在19世紀中葉的歷史文獻出現,意思為「愛之城」.1991年土庫曼獨立ㄝ作為新國家的首都及政治、經濟、文化的新中心ㄝ阿什哈巴特大興土木ㄝ以迎合將來的位置與機遇.

2019-10-26 共15張

108 烏茲別克 塔什干

是烏茲別克斯坦首都,是全國的政治、經濟、文化和科研中心,也是塔什干州的首府。塔什干意為「石頭城」。中國唐代時將其列為西域諸國之一,曾被譯作「赭石」、「赭時 」、「者舌」、「拓支」、「察赤」或意譯為「石國」。

2019-10-21 共12張

旅行 手繪

2019-10-24 共171張

108 烏茲別克 撒馬爾罕

撒馬爾罕是中亞最古老的城市之一,絲綢之路上重要的樞紐城市,有2500年的歷史,為古代帖木爾帝國的首都,撒馬爾罕連接著中國 、 波斯帝國和印度這三大帝國,善於經商的粟特人把撒馬爾罕建造成一座美輪美奐的都城.

2019-10-06 共21張

烏茲別克 夏喀里希亞布茲

夏喀里希亞布茲古城這座被列入世界遺產的古城,夏喀里亞布茲在突厥語當中代表是綠色大地的城市,同時它也是大名鼎鼎帖木兒的出生地.




2019-10-06 共4張

108 烏茲別克 布哈拉

布哈拉位於澤拉夫尚河畔,沙赫庫德運河穿城而過,有2500多年歷史人口約25萬,中亞最古老城市之一,1993年聯合國教科文組織將其列入《世界遺產名錄》.布哈拉城內有各個王朝修建的宮殿、清真寺等,被稱為「博物館城」.對於絲綢之路西端的穆斯林世界,布哈拉在他們心目中享有幾乎同樣重要的商業地位同時,卻比前者有更高的宗教地位.這就是為什麼,布哈拉在穆斯林世界中有"高貴的布哈拉"之稱,對於穆斯林世界來說,這裡才是中亞的文化和宗教中心.




2019-10-06 共7張

108 烏茲別克 希瓦

希瓦古城位於烏茲別克斯坦阿姆河下游的希瓦綠洲上,被稱為「中亞的明珠」、「太陽之國」.一句中亞古諺語是這樣形容它的美麗的:「我願出一袋黃金。但求看一眼希瓦。」在高聳城中的幾座宣禮塔上俯瞰城市,無論在夕陽下還是晨曦中,都仿佛讓人置身於一千零一夜中的東方古城。



2019-10-05 共10張

南非 開普頓

是南非人口排名第二大城市,也是開普敦都會城區組成部分,西開普省省會,開普敦為南非立法首都,因此國會及很多政府部門亦座落於該市,開普敦以其美麗的自然景觀及碼頭聞名,知名的地標有被譽為「上帝之餐桌」的桌山.

2019-08-28 共6張

南非 彼蘭斯堡國家公園

南非第四大國家公園,也是第三大野生動物保護區.

2019-08-24 共20張

108 南非 普利托利亞

南非的行政首都,南非總統府位於這個城市內,各國使館亦集中於此城的使館街,所以事實上普利托利亞是南非的政治決策中心,市內種滿不同的花草樹木,故亦有「花園城」的美譽.

2019-08-22 共11張

108 南非 太陽城

南非太陽城飯店堪稱非洲最豪華的飯店,感受極盡奢華的失落城宮殿,有著非洲拉斯維加斯之稱.

2019-08-22 共23張

參觀人次
今日人氣:146
累積人氣:648350
誰拜訪過我
最新回應
  1. 巨匠的 by peter 8/17
  2. 謝謝!這個行程超精彩的!!雄獅的嗎? by 桃艷 8/17
  3. 進景區到出來大約3小時,不算爬山就是在馬丘比丘裏上上下下不會很高,不過到景區還要座觀光火車再搭巴士,才到門口. by peter 8/11
  4. 請問要爬多久的山?這個行程是我的終極目標,但自已的體力不好,所以很掙扎,會很累嗎? by 桃艷 8/10
  5. 是跟團去的,星際大戰拍片留下來的場景 by 版主回覆 4/21
  6. 這地方少有團體去,是自助去的嗎? by major 4/16
  7. 謝謝賞圖 by 版主回覆 3/25
  8. 好有才喔~~ 佩服!! by Fants 3/23
  9. 感謝 也祝福好友 闔家平安 事事如意 by 版主回覆 2/04
  10. 祝福好友 新年快樂 ! 天天開心、常保安康、福樂美滿! by 小道遠 1/23
more
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
facebook名片貼
我的好友
活動小天使
站長訊息

檢舉需要登入會員 »