peter 的相簿列表 (共 727 本)

旅行 手繪

2020-01-16 共176張

旅行 明信片

出國旅行時寄回的明信片,也可以作為獨一無二的紀念品收藏

2020-01-16 共175張

108 馬達加斯加 穆隆達瓦

穆隆達瓦最著名的就是-猴麵包樹大道,世界唯一的景觀.

2020-01-05 共19張

108 馬達加斯加 安塔那那利弗

是印度洋島國馬達加斯加的首都,該城市位於馬達加斯加島中心,海拔1,280公尺,自18世紀以來就是該國人口最多的城市.安塔那那利佛是馬達加斯加的政治,經濟,教育和文化中心,總統府,上議院和最高法院均位於此地.

2020-01-05 共17張

108 衣索匹亞 阿迪斯阿貝巴 聖三一教堂

聖三一大教堂雖然外表看來古典,卻是一座頗新的建築,於 1942 年落成.阿迪斯阿貝巴市內的聖三一大教堂跟之前在埃衣索匹亞見過的教堂不太相似,感覺更像歐洲的教堂.

2020-01-05 共10張

108 衣索匹亞 國家博物館

鎮館之寶人類祖先-露西 , 就是在此館呈列 , 其他的館藏都是衣索匹亞的文化歷史與生活相關器具 .

2020-01-05 共15張

108 衣索匹亞 澄姆湖

觀賞生活於湖中的鱷魚與河馬的好地方

2020-01-05 共7張

108 衣索匹亞 岩石教堂 東南教堂群

岩石教堂共分3個群落共11間教堂,這間屬於東南岩石教堂群落有5間教堂, 十足阿克蘇姆風格的教堂,很有在地的風格.

2019-12-30 共17張

108 衣索匹亞 岩石教堂 西北教堂群

岩石教堂共分3個群落11間教堂,這間屬於西北岩石教堂群落有5間教堂

2019-12-30 共14張

108 衣索匹亞 拉利貝拉 聖喬治教堂

像嵌入地下的一座十字架,工匠們從一個平緩的山坡開始一鑿子、一鑿子向下鑿了20多米,中間留下一個十字架形狀的整塊巨石,巨石十字架的外圍形成一個方形岩石坑洞,十字架部分的整塊巨石又被鏤空,最後形成一座整體岩石教堂.

2019-12-30 共6張

108 衣索匹亞 季亞石碑

這些石碑是在十二世紀到十四世紀期間雕刻而成,這是衣索匹亞古代文化的遺存,其年代至今尚無法準確估算,相當的神秘,這已被列入了世界文化遺產(UNESCO1980).

2019-12-30 共7張

108 衣索匹亞 原始部落 大桑尼奇族

位於OMO河邊的 Dassenech族 , 必須座此獨木舟過河才能到達Dassenech村莊.在參觀過的衣索匹亞南部原始部落中,唯有這族在村莊旁建有學校讓族人有受教育的機會,算是比較進步的一族.

2019-12-23 共7張

衣索匹亞 原始部落 悍馬族

悍馬族女孩被認為是奧莫河谷中最美麗的女孩兒,她們多留短髮颯爽利落,全身各處,塗滿了牛油和泥土混合的塗料.在首飾設計製作和色彩搭配創意方面,悍馬族要屬奧莫河谷第一名.

2019-12-23 共9張

108 衣索匹亞 原始部落 卡羅族

卡羅族是天生的畫家,主要是人體彩繪.他們喜歡在身體和臉上塗上各種花紋,在嘴唇下鑲金屬針和其他裝飾物.

2019-12-23 共6張

108 衣索匹亞- 原始部落 莫西族(盤唇族)

相傳阿拉伯人入侵衣索匹亞時,為避免被搶去做奴隸,而把自己弄醜,因莫西族地處偏僻的衣索匹亞南部奧莫山谷地區,讓這樣傳統延續至今,衣索匹亞政府已禁止此種習俗,如今也已經越來越少了.

2019-12-23 共10張

參觀人次
今日人氣:356
累積人氣:675852
誰拜訪過我
最新回應
  1. 這間建築物名為幸福宮,是該國新人結婚的最佳會所. by peter 12/30
  2. 非常摩登的異國風情。 by ERIC 12/18
  3. 巨匠的 by peter 8/17
  4. 謝謝!這個行程超精彩的!!雄獅的嗎? by 桃艷 8/17
  5. 進景區到出來大約3小時,不算爬山就是在馬丘比丘裏上上下下不會很高,不過到景區還要座觀光火車再搭巴士,才到門口. by peter 8/11
  6. 請問要爬多久的山?這個行程是我的終極目標,但自已的體力不好,所以很掙扎,會很累嗎? by 桃艷 8/10
  7. 是跟團去的,星際大戰拍片留下來的場景 by 版主回覆 4/21
  8. 這地方少有團體去,是自助去的嗎? by major 4/16
  9. 謝謝賞圖 by 版主回覆 3/25
  10. 好有才喔~~ 佩服!! by fants 3/23
more
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
facebook名片貼
我的好友
活動小天使
站長訊息

檢舉需要登入會員 »