龍潭三坑+大坪

2011-1102~趁著外頭大藍天,來個午後半日遊~平日單車道,鮮少遊客,正好讓歐都拜暢行,田野兩旁的稻穀微微低垂,似乎在對我行禮。雖然太陽高照,但涼風陣陣吹來,少了夏日的悶熱與不適。秋天,真的是出遊的好季節啊!!

2011-11-03 共89張

林口霧社街

2011-1022~再看完了賽德克巴萊上下集後,這天我們來到了位於林口的霧社街~~
在四周有工廠、有吊高機...很難想像在這樣的地方,會有個小日本街~~感覺有點奇特...和京都古街或是映畫村內又是完全不同的感受~~可惜,人潮真的是太多啦!!

2011-10-24 共168張

后豐鐵馬道

2011-1016-下午三點多,在這秋高氣爽的天氣,來去騎腳踏車~但是,鐵馬道上的人車真的是有夠多啊!!!中途停下吃了仙草芋圓,回程又吃了烤香腸,結果又被蚊子種了兩顆草莓在脖子!!!哀~最後還是要感謝我姐的熱心同事啦!!這兩天都帶我們趴趴走到處玩~

2011-10-17 共36張

我在雲霧飄渺的雲頂咖啡...雲林古坑

2011-1015~由我姐熱心的同事,開車載著我們+她的兩位寶貝兒子+她的朋友~~一路從后里到古坑,再往山上到雲頂...天氣也由晴到多雲變短暫雨!!
在雲頂咖啡,真的就如同在雲端~~因為四周都是白霧瀰漫...在這虛無飄渺之間,雖然身穿長袖長褲,但還是被惡毒的山蚊子,咬了三個包!!最後帶著紅腫的腳回家~~

2011-10-17 共36張

很「賽」的一天

2011-1009~與陳阿威去台灣歷史博物館看了關於「賽德克」的展示,接著又去看了「賽德克巴萊--彩虹橋」,真的是很「賽」的一天~~哈哈!!

2011-10-10 共42張

鶯歌、三峽老街

20110928~ 下午和巧慧去鶯歌三峽走走,一起慶祝這民國100年,只紀念不放假的教師節!! 第一次坐摩托車從三峽飆回中壢!!

2011-10-02 共96張

新埔味衛佳看曬柿餅

20110925~由於之前在Xuite相簿中看到[阿展]攝影老師拍的曬柿餅,激起了我也想去拍照的念頭!!因為,台灣和日本曬柿餅的方式大不同咩!!所以想去拍照,順便介紹給歐吉桑看看!!

2011-09-29 共54張

宜蘭水岸森林

20110924~因巧慧看到「肉魯」的旅遊部落格上,有個烤肉會的活動,找我一起去參加~~因為閒著無事,也帶著我姐一起去戶外踏青啦!!最後去了十年不見的烏石港...變化好大!!

2011-09-26 共115張

新屋南方莊園

20110923~與前前同事+我姐又去吃下午茶啦!!!
由於地名的關係,害我從埔心交流道時,一心想著要往南方去,就這樣上了往南的高速公路!!!進入匝道口,回過神才想起...新屋在北邊啊!!!昏倒~~就這樣繞去了新豐,繳了來回的過路費...這地名真是害死我了!!!

2011-09-26 共47張

綠光花園文定之喜

2011-0917
參加同事--文君的喜宴~
結果我穿得像個小護士!!歪腰~~買來之後第一次穿出門,所以要紀念一下!!
另外還要補充今天令我昏倒的對話~~
開動前,隔壁桌有位不認識的家長問我...你先生有一起來嗎??
我...我也不知道他在哪??
可能在某一桌吧~~

2011-09-21 共26張

桃禧航空城飯店

20110916~我姐請了假,於是兩人去位於大園的桃禧航空城飯店吃Bf!!
菜色頗多,想要全部都嚐到,有困難!!
想吃的手卷,竟然假日才有提供!!有點失望~~
Bf...當然有好吃的,但也有......是我越來越挑食了嗎??

2011-09-16 共49張

Xuite活動投稿相簿

2012-11-05 共8張

羅東宜蘭一日遊

2010-0821
與翊威同學搭著太魯閣號,去宜蘭一遊!算是對我的餞別之行嗎?

2010-08-23 共109張

小甜心旅行團澎湖歡樂之旅

2010-0805-0807
團員:小表妹(我)+大表妹(巧慧)+小表哥(阿福)+福妹(菀勵)+小堂妹(郁琳)+小白+冠玉+惠珍

2010-08-09 共198張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:19
累積人氣:224429
活動小天使

檢舉需要登入會員 »