y源 的相簿列表 (共 207 本)

夏日.比基尼.衝浪.親子海灘活動

很不錯的活動.上半身完全運動到..(因為"站不起來"~下半身休息哈!)~看皮蛋們都玩的很快樂!
外澳衝浪--->伯朗城堡--->阿昌烤肉區

2011-07-26 共230張

2011 九份

想說2支皮蛋好像沒去過九份老街..出發!先到濱海公路走走~發現一條小溪蠻清澈的..本來沒打算玩水..於是乎"只有鴨鴨"出來散步嚕!

2011-07-11 共93張

石門洞-又見ㄐㄐ蟹

這次有抓到螃蟹耶! (還會比YA!)這裡適合讓小朋友消耗體力.順帶教育小朋友要愛護大自然~讓牠們回家...放生!難怪會比YA!!!

2011-06-20 共147張

2011 夏天-烏來

夏天就是玩水.小朋友玩的開心.男人喝到頭暈..各家夫人曬到擔心(黑嚕嚕)感謝吉祥.咕溜家採買烤肉物品.以及好久不見的好朋友阿松.文政.葉大哥 期待下一攤!!!

2011-06-20 共197張

擎天岡真遠...

陽明山-->金山吃鴨肉
想說去擎天岡走走..車卻停在冷水坑..一路走山路到擎天岡.腳真的有酸到~真得要運動運動....(最後才知道車可一路開到擎天岡)

2011-06-13 共118張

夜宿火車綠島遊2-哈巴狗&睡美人&觀音洞

哈巴狗&睡美人&觀音洞

2011-06-09 共50張

夜宿火車綠島遊1-浮潛玩水嚕!

綠島真是值得去一趟~帶著2支皮蛋看看大哥住的地方~機會教育一下~
柴口浮潛--->綠島人權文化園區

2011-06-09 共191張

伯朗咖啡館~喝咖啡~

五結國小"百年校慶"..我們一家是去湊熱鬧的...人家校慶..關我家什麼事ㄚ~喝喝! --->伯朗咖啡館-風景不錯!都有機會遇到認識的人~哈! (人真的不能做壞事..)

2011-05-23 共114張

夏天到了!試水溫..

感覺好久沒去宜蘭走走了..(欺騙自己中..)...走就對嚕!感謝阿昌.雅惠熱情招待!
阿宗芋冰城_好吃ㄛ!-->五峰旗_夏天來了~試一下水溫.-->將軍茶葉蛋.四海八仙湯_也不錯!-->享受一下田園稻草人..柏柏因內急受不了..所以..(不良示範.請見諒!)-->愛情海晚餐.一樣一百~好吃!..還在想生蠔^^--->宜蘭夜市.搖搖冰每次來必吃!讚! 都好燒好多人排隊..下次再來試試~

2011-05-23 共114張

民治園(馨花朵朵開.幸福天天來)母親節慶祝活動

母親真偉大~(雖然忙碌.當自己看到孩子的表現心理莫名的成就感也湧現嚕!)各位爸爸們真的多應該與你家的寶貝參予相關活動~

2011-05-16 共201張

重返十三行(八里)

還真的"重返十三行"...抓螃蟹卡好玩嚕!

2011-05-08 共86張

喜羊羊與灰太狼

原本以為是單純的活動表演.原來是幼兒教學器材販售~ 大熱天的.真是辛苦了"哪2隻"羊與狼"....

2011-05-08 共35張

(民治園)大手拉小手.健康快步走聯合親子運動會20110430

比賽輸贏不重要~陪孩子玩才是本次活動目的!
呼~活動只有半天.為何回到家比上班還累!

2011-05-01 共206張

我的好友
facebook黃小源名片貼
關於我
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:456758
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
站長訊息

檢舉需要登入會員 »