2019 09 24 李子 的相簿 > 黑部平~大觀峰 (共 55 張)
立山空中吊車:黑部平~大觀峰:從黑部平庭園可以望到後立山連峰,立山東壁的岩峰和田地平的樹林。沿著立山東斜面,黑部平與大觀峰之間由立山空中吊車相聯結,與黑部湖之間用5分鐘可達的全線地下式黑部纜車相聯結。立山隧道無軌電車:大觀峰~室堂:位於室堂相反出口的大觀峰與黑部平之間是用立山空中吊車聯結起來。從山頂附近向黑部谷一氣直下的生動有趣的立山空中吊車正是一個移動的眺望臺。乘坐漂浮在空中的吊車可以一享廣闊空中散步。視野寬廣,長達1.7公里的立山空中吊車,以無支柱直跨方式,長度為日本第一而自豪。立山高原巴士(合成巴士):室堂~美女平:在室堂平,
當日:1 累計:99
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:157230
活動小天使

檢舉需要登入會員 »