輝煌戰利品

哈哈哈~~~到泰國的第二天,我就幾乎花光所有的泰銖了,第三天我就已經買到掏卡了,假日市集&夜市真的是太棒了啦!讓人不自覺買到欲罷不能...

2013-09-15 共37張

X'mas tree

剛落難回國的我,終於,擠出時間趕緊完成答應你的事情,希望你會喜歡。

2013-09-15 共28張

泰國遊記 - 1st day

2013-09-15 共204張

泰國遊記 - 2nd day

2013-09-15 共103張

泰國遊記 - 3rd day

2013-09-15 共147張

泰國遊記 - 4th day

2013-09-15 共152張

泰國遊記 - 5th day

2013-09-15 共199張

★外婆80歲壽宴★

這次外婆的80歲壽宴,大阿姨一家人也遠從日本回來,這難得的家族大聚會大家都投入相當多的心血,最後也終於遠滿的落幕了,只可惜這次的相聚只有短短的4天,透過這4天的相處使我們突破語言的隔閡建立了很好的情感,期待著下次在日本或是台灣的相聚.

2013-09-15 共36張

★Halloween★

精心打扮的三姊妹可是風靡全場喔!一進場就造成全場的轟動,吸引在座所有人的目光.

2013-09-15 共82張

生日禮物

2013-09-28 共10張

現代啟示錄聚餐

今天和高職的好姐妹一起到"現代啟示錄"聚餐,約了好久終於大家"喬"出時間可以聚聚了.

2013-09-28 共5張

幫妳慶祝 替我餞行

今天慶祝Rita考試過關,順便替自己餞行一下。

2013-09-28 共15張

泰國遊記 6th day = 泰國落難記

今天我們是最幸運的落難兒,住進五星級酒店ˋ還有人招待豐盛晚餐+美酒,還可以無限歡唱,是不是太幸運了呀~感謝Ken Eric的大力幫忙,到台灣別忘了給我們機會回請一下喔!

2013-09-28 共34張

泰國落難記 - 2nd day

今天報著滿滿的希望和胖胖阿姨的團一起進攻"UDAPAO"機場,人滿為患的景象讓我更感受到這緊張的氣息,大夥ㄦ為了能早點離開這鬼地方,擠破頭往前衝...最後,我們沒能上得了飛機,只好投靠另一位燕子姐,住進免費供應住宿&伙食的飯店,今晚...我們要好好享受一番,為明天的奮戰儲存精力。

2013-09-28 共25張

泰國落難記 - 3rd day

今天吃完早餐我們就趕緊進機場排候補,沒想到又是空等一場,卑鄙的EVA航空竟然沒有留半個後補給現場的人,頭兩天的班機送的全都是團體客,請問~我們這些散客不是人是吧!團體客有旅行社照顧,請問誰照顧我們呀!害得我們一直被當地人敲詐,是你要買單嗎?這點華航就考慮的比較周全,至少保留了1/3的位子給現場等候的客人,果然經營比較久的公司經驗比較多,處理這種突發狀況臨危不亂,飛機摔下來賠的又比別人多,以後出國我絕對不再搭乘長榮了...

2013-09-28 共58張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:23219
活動小天使

檢舉需要登入會員 »