三隻被瘦皮猴附身的豬頭,決定來到鳥不生蛋的荒涼民雄鬼地方(XD)聚聚,反正我也沒去過嘉義,就OK的啦!
吃得很好吃,玩得很帶賽,聊得很亢奮,熬夜熬到快沒命,喔,這真不是老人家的休閒活動ε(┬┬_┬┬ )3。
當日:1 累計:3125
> 朋友團體
標籤 : -尚未設定-
2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:2008.01.07神經病才坐那麼久的車來嘉義唱歌

2008.01.07神經病才坐那麼久的車來嘉義唱歌

為了趕早上嘉義錢櫃晨唱這一攤,我前一天晚上先借宿台北,然後一大早5點多醒過來趕火車,把屁股做到爛終於抵達嘉義-__-。
就為了和這兩隻豬頭唱歌......(′‧ω‧‵)

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:豬頭智病得很嚴重......

豬頭智病得很嚴重......

她的pose從頭到尾都很多( ̄﹏ ̄|||)

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:相機的夜拍功能一直都失敗

相機的夜拍功能一直都失敗

唉唷唉唷唉唉唷,拍那麼多次唱歌的照片,夜拍幾乎沒成功過!殘念。
害我模仿瓖真的師爺動作不明顯,不過這也好,裡面就只有我一個人比較正常,並且有氣質(科科),中間那個喔......病得不輕。

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:2008.01.08一覺過中午

2008.01.08一覺過中午

原來......身為菸酒生,大家都很會睡XD。
所以我們午餐被一家很有主題的餐廳老闆大牌地趕出去了,還說不收客人,掯,可是裡面都有坐著人在吃飯啊~真是氣死人了!
只好來到平易近人的地中海風格的某家簡餐店......店名叫什麼伊島的,反正都在中正附近,我們東華都沒這種的店啦,基本上都簡餐那種而已,毫無選擇可言。

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:喔,因為豬頭智一直拿相機玩自拍

喔,因為豬頭智一直拿相機玩自拍

但是她有肢體障礙,鏡頭晃到很會抖又不承認,所以就交給沈穩老頭子個性的豬頭瓖真來拍XD。

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:因為雅智說太光明正大打出她的全名很容易被找到

因為雅智說太光明正大打出她的全名很容易被找到

所以從今天開始,在這裡只有豬頭智這個人了!沒什麼姓莊的傢伙唷~ >_^y

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:射日塔

射日塔

公園的停車場,出現一個令人莫名其妙的阿拉伯婦人。其實應該賓拉登造型才對。

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:這是豹

這是豹

分不出公母的豹。

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:不是獅子

不是獅子

所以看她有沒有張開嘴巴來判斷性別,應該是沒有根據的-_-。

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:莊小豬妳的取景啦~吼

莊小豬妳的取景啦~吼

我的背後靈也太大了點吧!

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:-__-我果然還是很不會僑自拍的鏡頭

-__-我果然還是很不會僑自拍的鏡頭

為了讓這兩隻豬頭在鏡頭裡,我悲壯的犧牲自己<(‵口′)

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:只好又交由沈穩內斂的老頭真來掌鏡

只好又交由沈穩內斂的老頭真來掌鏡

糊是有點糊,不過至少三個人都進來了:P。

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:豬頭智也好不到哪裡去

豬頭智也好不到哪裡去

雖然有2/3臉,比我好一點而已啦!

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:為了讓你們方便抓取美女聆(科科)

為了讓你們方便抓取美女聆(科科)

我盡量不弄成動態圖片啊,因為我也不曉得動態圖片抓不抓的下來。

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:來到了都是老外的bar

來到了都是老外的bar

很家庭式的小酒吧,我們向外來客不小心入侵一樣,跟裡面的氛圍有點格格不入,不過還是亂拍照拍得很開心,挖哈哈,反正阿鬥仔應該聽不懂我們在講什麼三八話吧!

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:老鷹抓小雞

老鷹抓小雞

店名好像就叫老鷹吧,反正就算記得店名我還是不曉得怎麼去啊,哈哈。

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:想知道豬頭瓖真表情何以如此猙獰嗎?

想知道豬頭瓖真表情何以如此猙獰嗎?

因為我們正好聊到女人家的事。
話說跨年那晚宅女我買了一瓶金牌回家灌,結果我的小紅就很熱情的血崩而來......( ′-`)y-~
於是瓖真就瞬間做出了這樣的表情XD。

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:-___-來電圖片

-___-來電圖片

最好這樣看得出來是豬頭智打來的電話......

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:非常豐盛的漢堡

非常豐盛的漢堡

很好吃,而且會太飽,吃不完。

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:我的漢堡附餐沙拉

我的漢堡附餐沙拉

我沒想到會是那麼大盤的沙拉orz,又不是牛要吃草的說。

2008.01.07-10,三隻小豬遊嘉義:酒鬼瓖真吃素

酒鬼瓖真吃素

所以他的馬鈴薯泥沙拉餐拍起來一點美麗都沒有,只好獨家大頭照一張,意思意思有放就好啦~
重點其實是後面跟老外很親熱的露股溝妹(or大姊XD),不過股溝不好拍,我們沒那麼好膽,反正也不特別養眼,大家自行想像吧!

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:165165
活動小天使

檢舉需要登入會員 »