連日的寒流與雨天,沒想到小黑一來,陽光豔的跟什麼似,這次玩很兇啊orz。
當日:1 累計:3630
> 國內旅遊
標籤 : 太魯閣  花蓮 
08.01.19-20,小黑來花蓮出差:01.19吃完午餐來松園別館

01.19吃完午餐來松園別館

上回本來晚上要帶小黑來松園看夜景,沒想到竟然有時間限制,並且晚上的松園又荒涼又陰暗又恐怖-__-,差真多。

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:重點是我從嘉義買回來的超local黃長壽相機包︵(@ ̄︶ ̄@)︵

重點是我從嘉義買回來的超local黃長壽相機包︵(@ ̄︶ ̄@)︵

其實是錢包。
實在是太有笑點,符合我有kuso就有笑的性格,忍不住一定要買下來的啊~~,塞相機剛剛好,以後就變成我心愛的相機包吧!(開心)

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:暌違一年多

暌違一年多

上次是來約會的XD。
不過松園這邊稍微有點改變,心境上也不太相同,但是拍照的時候難免想起幾幀角度與臉孔,怎麼會那麼遙遠了呢?

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:松園多松樹

松園多松樹

蚊蟲也多

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:藝文創作者搶救下來的別館

藝文創作者搶救下來的別館

本來松園別館要被當成廢墟處掉了,但這是當初日治時代神風特攻隊的集合地,很具文化歷史感,於是一群藝文人士便前來捍衛搶救,並且以行動來支持,讓別館有很多文藝活動,以及空間上的裝置藝術。

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:可愛(@^0^@)/

可愛(@^0^@)/

認真想要拍芋葉的時候,黑竟然跑來亂入,不過效果不錯,呵呵,真自然~

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:樹大有枯枝

樹大有枯枝

小黑連這個都能拿來擺pose,在下真是佩服佩服。

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:吊點滴的樹

吊點滴的樹

那我們豈不是美艷小護士>///

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:與別館的約會

與別館的約會

之前拍的時候有個大嬸直接就坐在板凳上打瞌睡,很醜的拍呈我們的背景,怎麼避都避不掉-___-,所以繞了一圈之後,發現四下無人,正是重拍的好時機!

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:鐵甲武士

鐵甲武士

不過重點其實在我們兩個的戰利品^^"。
離開松園後就亂逛市區,各自買了個新包包,嘿嘿。

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:曾記老先生難道是巨人?

曾記老先生難道是巨人?

為什麼他的腳踏車那麼高......orz。
我跨下一直卡著鐵馬的橫桿,不蘇湖( ̄﹏ ̄|||)。

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:真是勤儉持家客家女孩兒~

真是勤儉持家客家女孩兒~

喔喔,磨麻薯的工具。
話說來花蓮吃那麼久的麻薯,我最愛的還是我們客家傳統「綺耙」,從小吃到大,超愛的啊啊啊啊~

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:黑黑都會買麻薯回家

黑黑都會買麻薯回家

真是愛吃鬼:P。

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:南濱夜市之套圈圈迷你豬

南濱夜市之套圈圈迷你豬

竟然連迷你豬都有-__-,真是太了不起了。

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:黑山豬

黑山豬

黑一直想來花蓮吃山豬肉,不過之前都無緣找到,這次雖然終於有山豬肉了,不過小黑要吃素一個多月,哈哈哈,沒緣的啦~,只好我幫忙代勞吃看看口味啦!

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:三八啊,原來花蓮就有超local相機包

三八啊,原來花蓮就有超local相機包

不過反正我一定夾不到的啊。現付49就很甘願了。

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:南濱公園小海豚

南濱公園小海豚

後方有許孝順開的石頭族樂園,吃飯的地方。
我順便買了花生捲冰淇淋來解我很久沒吃冰的癮,挖哈哈哈哈。
小黑同樣不能吃,又是我來代勞啦:P。

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:吹海風

吹海風

前方烏漆嘛黑的海,人聲鼎沸蓋過海潮聲,一堆家人和情侶以及臭學生群們瘋狂玩著煙火和超級霹靂仙女棒,熱鬧的勒。

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:南濱夜市對面的偶像劇般咖啡店

南濱夜市對面的偶像劇般咖啡店

我們假裝貴婦的來拍照留念。

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:其實還蠻獨特的氛圍

其實還蠻獨特的氛圍

畢竟明明周遭是很local的台式觀光夜市,並且台11限24小時來來往往不斷的砂石車,沙塵墣墣。

08.01.19-20,小黑來花蓮出差:01.20天氣大好於是來到久違的太魯閣

01.20天氣大好於是來到久違的太魯閣

明明一直都是下雨寒冷的壞天氣,沒想到這天竟然放晴了,還是很熱的那種晴。
為了不辜負小黑一直期待花蓮的藍卻不斷落空的心情,我堅忍不拔地起床,帶著小黑來郊遊囉~

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:165155
活動小天使

檢舉需要登入會員 »