2007 10 01 yesy 的相簿 > 朋友不多,夠用就好 (共 47 張)
感謝你們給我的歡樂與助力,雖然你們應該很受不鳥我的聒噪,科科。
當日:1 累計:3334
> 朋友團體
標籤 : -尚未設定-
朋友不多,夠用就好:飯友鈺婷

飯友鈺婷

大家都擔心我太宅,不找我吃飯我大概就餓死在宿舍裡,等腐臭成一具乾屍之後才會被發現,於是她只好出手解救我orz。

朋友不多,夠用就好:美食+旅遊達人

美食+旅遊達人

愛玩到一個恐怖的境界,吃東西也是orz。但我相信這些現象的背後,她有她自己難以面對的衝突與掙扎,是我們必須彼此扶持與支撐的。

朋友不多,夠用就好:畢竟也算是朋友

畢竟也算是朋友

畢竟也抱過他,玩弄過他,重點是,他成為沒有蛋蛋的不完全雄性貓,是我載他去的,挖哈挖哈挖哈哈~,還眼睜睜看著他的蛋蛋從有變無orz,oh my god!不要恨我啊茼蒿王子~~~!

朋友不多,夠用就好:好女孩兒文嘉

好女孩兒文嘉

超善良的一位,我多希望她可以不要那麼笨啊!笨蛋胡椒!妳可不可以不要那麼笨呀~!

朋友不多,夠用就好:牛小嘉

牛小嘉

據說牛是她大學時候的綽號:)。

朋友不多,夠用就好:巨蟹座

巨蟹座

巨蟹座是好的,寶貝!但是請千萬記住,妳跟射手座不合,不合喔,知不知道呀>

朋友不多,夠用就好:超級粉紅娘味的正妹靜蓮

超級粉紅娘味的正妹靜蓮

但是是個非常天兵愛搞烏龍的正妹-_-,領教過之後大家就自嘆弗如了!真的。

朋友不多,夠用就好:我向來討厭跟這種人當朋友

我向來討厭跟這種人當朋友

個性完全不合呀,但是卻成了好朋友,我自己也不能理解,噗噗。
並且我不會承認我和文嘉與靜蓮一樣是笨蛋的,謝謝。

朋友不多,夠用就好:也是美女的品雁

也是美女的品雁

聽說脫下眼鏡很像陸明君:)。是很有原則的潔癖處女座,卻也因這種個性而好相處,反正是就是非就非,很好講話很好溝通,熱心助人又是另一項大優點哩!

朋友不多,夠用就好:需要我幫忙徵友嗎XD

需要我幫忙徵友嗎XD

問題是男人我也很缺喔......噗噗。

朋友不多,夠用就好:正妹挖拉英

正妹挖拉英

大學的好朋友,一見面就很投緣,純粹只是因為她說我很像她的高中國文老師-________-|||,從此之後我們就分不開了!

朋友不多,夠用就好:超MAN仲英

超MAN仲英

大學四年來我們幾乎如膠似漆,和小單形成形影不離的三劍客,呵呵。

朋友不多,夠用就好:還是小英英

還是小英英

仲英是我所有交往的好朋友中,人格與個性最好的一位,並且人又白又正,認識的人都稱讚:)!
終於她重新尋覓到新猛男,我很祝福她,呵呵。

朋友不多,夠用就好:共通點

共通點

我們兩個那麼瑪吉的原因,有一個很大的共通點,那就是......胸部小>////

朋友不多,夠用就好:韓小丹

韓小丹

小單和仲英是高中同學,但他們原本並不熟,大一時我白目個性臉皮厚,不小心就和小丹熟了起來,於是友情線牽一牽,也就成了後來三劍客的局面。

朋友不多,夠用就好:小丹的名字其實沒有丹

小丹的名字其實沒有丹

名字星頤其實是很有氣質的,不過我們沒人這樣叫她XD,她自己也快忘記自己叫什麼名字了-_-。

朋友不多,夠用就好:黑

高中最好的好朋友,男性化的我,只有在小黑面前得以軟化與溶解,這是一件頗神奇的過程。

朋友不多,夠用就好:高中時候總是一起去圖書館唸書一起搭車一起聊心情

高中時候總是一起去圖書館唸書一起搭車一起聊心情

媽媽來載我們的時候,老叫我們要去結拜成姊妹-__-。噗噗。

朋友不多,夠用就好:分手後的暑假

分手後的暑假

一起吃飯逛街買鞋子。
感謝小黑這些年來的體貼,我見色忘友好久了:)。

朋友不多,夠用就好:2004.09.07逢甲閔

2004.09.07逢甲閔

閔畢業後就近在逢甲找工作,我的大學暑假即將結束,準備跨入研究生的生活,開學前找了久違的她一起聚聚。
當天下著超爆猛大雷雨,我開著車時速20不只是雨刷根本來不及刷,沿路的車子都很緩慢的幾乎1/3車身劃過水路,搞得我老媽拼命摳我回家,把我狠狠訓一頓orz。
總之和阿閔約會總是會遇到很多誇張事就對了,噗噗。

朋友不多,夠用就好:笨蛋閔

笨蛋閔

以前老坐我前面的傢伙,笑點很低的愛笑鬼,很可愛:)。我也不知道為什麼就是很喜歡逗她。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:165143
活動小天使

檢舉需要登入會員 »