2009 07 21 yesy 的相簿 > 乏善可愛 (共 90 張)
厝婦......也是很三八的!
ㄧ堆厝內大頭照,無意義,虛擲光陰似的躁進與蠕動,以為這樣人生就會有價值(Bling bling閃)。
當日:2 累計:9707
> 女生個人
標籤 : -尚未設定-
乏善可愛:mission impossible

mission impossible

年初堂妹拿一件B杯的新內衣給我,因為她跟我一樣是小胸部>///

乏善可愛:預先告別~

預先告別~

因為吃調經藥,副作用是漲奶-__-(這算好還是不好啊?)等我把兩個月份的藥吃完,她又要跟我告別了,嗚嗚~掰掰~掰掰~丁丁掰掰。

乏善可愛:2007.05.09笑臉盈盈新瀏海

2007.05.09笑臉盈盈新瀏海

終於我如願去剪瀏海了,隨意瀏覽東方小城的beauty版介紹一家頭毛店,於是我就去了。
沒想到修瀏海竟然不收錢>///

乏善可愛:遮羞

遮羞

本來想用手遮住鼻子紅紅那兩點的,不過遮著遮著就遮住嘴巴了!

乏善可愛:05.03爆掉了的校園歌喉戰初賽

05.03爆掉了的校園歌喉戰初賽

這次自己匆促上妝,緊張死了!反正志在參加:P,所以開開心心來自拍比準備迎賽還興致勃勃,呵呵。

乏善可愛:前一晚的置裝

前一晚的置裝

因為要參加歌唱比賽,和鈺婷決定把初賽當決賽那樣的隆重準備(因為算準了根本沒辦法入圍>///

乏善可愛:一個人逛街

一個人逛街

因為看牙醫,就順道一個人去市區看看,買了新衣服,新眼鏡,搭上之前新買的夾式圈圈耳環,整個人造型都變了,噗噗>///

乏善可愛:出乎我意料之外的表情

出乎我意料之外的表情

超娘的這一個表情--_____--。
拿出好一陣子買的帽子出來戴,把我的瀏海也襯出來了,喔耶~真高興。

乏善可愛:眼線使我的眼睛看起來變大了

眼線使我的眼睛看起來變大了

等診所開門營業的空檔,跑去晃晃沒客人光顧的屈臣氏,被佳麗保的櫃姐拉去作臉,她說她閒著沒事無聊,保證不向我推銷,帶我試個產品就好,於是我到了他們的地下化妝室躺了半小時多,作完臉真的超級讚的,老娘25年來皮膚沒那麼好過(噗),不過我是窮人,什麼都沒買的就拍拍屁股走人了:P,對不起好櫃姐>///

乏善可愛:渾然天成有溝溝

渾然天成有溝溝

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!這次完全沒有費力擠,拍一拍竟然就發現有溝了,噗噗。
只能說這件小可愛真是太有效果了,當內搭超讚~!

乏善可愛:小ju非常中肯

小ju非常中肯

她說我這次的造型,根本就是不敢見人卻又必須媒體控訴的公娼打扮>///

乏善可愛:他是「黑仔」

他是「黑仔」

是我的最愛,手機吊飾身兼我的貼身保鏢與背後靈,自從有了黑仔之後,整個人運勢都順起來了:),嘻嘻。
「黑仔」的名字也是從香港語言而來,讀音為:「哈宅」,意指非常衰、倒楣的人,於是黑仔總是伴隨在我身邊,幫我吸走衰事,帶來一件又一件的好運,為了報答他,我送了另外一隻手機吊飾「花枝」給他當女朋友,另外還有一名為「阿娘喂」的相機吊飾,是黑仔的好瑪吉,讓他不孤單:)。

乏善可愛:請容許我介紹我的新瀏海

請容許我介紹我的新瀏海

小ju帶我去剪的50元瀏海。
一剪的時候很好看,但我不會照顧她,所以大部分時間都不好看orz。

乏善可愛:染了一頭看不出有染的髮色

染了一頭看不出有染的髮色

反正我向來是小ju的試驗品-_-。
畢竟低調風嘛XD,我已經太愛自拍太三八了,髮色太高調不是又更討人厭了嗎XD!?

乏善可愛:2007新年新氣象

2007新年新氣象

討厭的2006儘管走了就走了,但請繼續容許我的失心瘋與納西斯症候群的持續病發狀態。
2007?當然是繼續瘋瘋癲癲囉!挖哈哈哈哈哈。

乏善可愛:這不是內衣-__-

這不是內衣-__-

明明就是件小可愛orz,然後說我照片很色-___-|||,明明就是小可愛,冬天穿來當內搭不行嗎XD!?

乏善可愛:蕭亞軒

蕭亞軒

哪有像-_-!感謝大家對氣質右臉派教主的支持(囧),我乾脆以後拿布將左臉包起來好了:)。

乏善可愛:又是長版風

又是長版風

後來我開始可以開心的買著文字衣,買著我喜愛的圖紋,買著我喜歡的款式。
我害怕我選擇丟棄過往的偏好與信仰,那將使我徹底失去了自己。

乏善可愛:愛敗家

愛敗家

他說我真的受到那麼大的刺激嗎?我好想回問他:「你怎麼有辦法那麼殘忍地問我呢?」

乏善可愛:它也只是可愛

它也只是可愛

系列相片一貼出,吸引了很多人的目光,但我原本只是看它可愛罷了。大家都沒在欣賞新衣服的喔-___-|||。

乏善可愛:好長一段時間我想拆解我自己

好長一段時間我想拆解我自己

直到每個分子的自己完全脫離而各自獨立,不給任何人認出,也不給重拼組合的機會。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:165173
活動小天使

檢舉需要登入會員 »