『波羅的海之路』的終點-維爾紐斯大教堂,手牽手、肩並肩、心連心,再加上接踵而來的雙腳,在大教堂前許願,終於建國獨立,如果台灣建國也能如此簡單!?
當日:2 累計:2725
> 隨手拍
波羅的海三小國 Baltic Countries:特拉凱古堡

特拉凱古堡

建於15世紀.

波羅的海三小國 Baltic Countries:特拉凱古堡內庭

特拉凱古堡內庭

特拉凱古堡內庭

波羅的海三小國 Baltic Countries:特拉凱古堡護城河

特拉凱古堡護城河

特拉凱古堡護城河

波羅的海三小國 Baltic Countries:特拉凱古堡

特拉凱古堡

本土以木橋與特拉凱古堡連接

波羅的海三小國 Baltic Countries:古堡內宮殿

古堡內宮殿

古堡內宮殿

波羅的海三小國 Baltic Countries:特拉凱古堡內庭

特拉凱古堡內庭

特拉凱古堡內庭

波羅的海三小國 Baltic Countries:特拉凱古堡

特拉凱古堡

特拉凱古堡位於立陶宛嘎維湖Galvė的小島上,建於15世紀.

波羅的海三小國 Baltic Countries:特拉凱古堡宮殿內庭

特拉凱古堡宮殿內庭

建築師Kęstutis設計,由其子Vytautas完成於西元1409年.

波羅的海三小國 Baltic Countries:特拉凱水上古堡

特拉凱水上古堡

星期六的特拉凱水上古堡,充滿喜氣,好多對新人結婚,圖中著綠色禮服是伴娘,我也想沾沾喜氣!自拍的技術越來越好囉!湖畔請客人吃冰淇淋!苦無當地貨幣,只好再買琥珀,找當地錢!

波羅的海三小國 Baltic Countries:維爾紐斯建城者

維爾紐斯建城者

城市建於西元10世紀,在歷史上具有政治、文化和宗教功能,現為立陶宛的首都。

波羅的海三小國 Baltic Countries:造假者喝水銀處罰!

造假者喝水銀處罰!

特拉凱水上古堡內收藏中古世紀的文物,圖中為銀幣,有瑞典幣、德國幣及丹麥幣等等;銀根刻度越多代表越有價值,不可仿冒,造假者喝水銀處罰!

波羅的海三小國 Baltic Countries:特拉凱古堡

特拉凱古堡

一座古堡,沒有過多文字記載,考古學家參考其他歐洲城堡復原建設,並舉辦立陶宛人心中的水上古堡繪畫比賽,經過五次修復階段才有今天的風貌,蛻變成立陶宛最有名的旅遊景點!

波羅的海三小國 Baltic Countries:俄羅斯娃娃

俄羅斯娃娃

許個願吧!?

波羅的海三小國 Baltic Countries:牽手護波羅的海

牽手護波羅的海

維爾紐斯,立陶宛的首都,1990年『牽手護波羅的海』的『唱歌革命』,串連三首都,此為終點,維爾紐斯的大教堂,今天是來吃晚餐,光找餐廳就花點時間,車子都沒法到,萬一是第一次來的領隊,怎麼辦?

波羅的海三小國 Baltic Countries:維爾紐斯市區觀光

維爾紐斯市區觀光

維爾紐斯市區觀光,我們上三個十字架山,俯瞰市區,真幸運是中文導遊,而我的工作負責換電池,大聲公慢慢地沒電了!

波羅的海三小國 Baltic Countries:琥珀畫

琥珀畫

不同意境的琥珀畫,還不貴呢!

波羅的海三小國 Baltic Countries:許願石

許願石

『波羅的海之路』的終點-維爾紐斯大教堂,手牽手、肩並肩、心連心,再加上接踵而來的雙腳,在大教堂前許願,終於建國獨立!

波羅的海三小國 Baltic Countries:琥珀之路

琥珀之路

此次行程也可稱為『琥珀之路』,客人到哪裡就一直看琥珀,管她導遊在講解,反正有耳機,圖中為德國不來梅市送給里加的銅像『不拉梅音樂家』。

波羅的海三小國 Baltic Countries:琥珀鞋

琥珀鞋

維爾紐斯舊城的規模大,面積達到3.6平方公里,是歐洲最大的舊城之一。最有價值的歷史文化遺迹都集中於此。舊城內近1500座建築物,分別建於幾個世紀,形成許多不同的建築風格交相輝映。櫥窗看到一雙琥珀鞋,真是豪華又健康的鞋子!

波羅的海三小國 Baltic Countries:立陶宛維爾紐斯的黑聖母

立陶宛維爾紐斯的黑聖母

立陶宛維爾紐斯的黑聖母,非常靈,很多見證在這不到五坪的小教堂。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:20
累積人氣:117267
活動小天使

檢舉需要登入會員 »