譜寫生命之歌!
當日:2 累計:7043
> 隨手拍
伊比利半島-西葡Iberi Peninsula:

一直伴隨著我們遊天堂花園, 我仍要感恩 ! 因為我看到結實累累的石榴, 雨天的落湯蛙, 還有兩天前改掉步行15 分鐘的中國餐, 改到遊覽車可到的中國餐廳! 我真的是"何仙姑"!

伊比利半島-西葡Iberi Peninsula:

團體照最怕幾個狀況 : 突然臨時飄雨, 如圖一, 第二趁著空檔換成手機拍照, 客人又不耐久蹲, 如圖二, 所以我都沒拍到, 幸好我記得誰的相機裡面有團體照, 感謝李伯伯提供。

伊比利半島-西葡Iberi Peninsula:

進皇宮前, 雖然已經超過時間, 還是讓客人以超馬的速度去看阿卡札宮殿與查理五世宮殿 !這一團都具有路跑的實力 ! 無奈 ! 西班牙的景點都必須預約, 超過30分鐘, 改天再來 !

伊比利半島-西葡Iberi Peninsula:
伊比利半島-西葡Iberi Peninsula:img1423257305245.jpg

img1423257305245.jpg

下午到歐比多斯,可惜下雨,我一路上都沒睡,回到里斯本飯店,客人去百貨公司逛,而我在飯店聽恩典365, 還洗澡洗衣服,現在聽法渡,有的客人已經倒頭趴睡,而我跟 Joyce Hu​聊團體,她也幫我跟法渡歌手照相!

伊比利半島-西葡Iberi Peninsula:img1423491680089.jpg

img1423491680089.jpg

休憩站,客人買橄欖油,還有一小時就到格拉納達

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:52
累積人氣:123433
活動小天使

檢舉需要登入會員 »