pine 的相簿列表 (共 807 本)

1000731國美館~~夏卡爾&古典玫瑰園

夏卡爾的畫作總是依偎擁抱,總是充滿了強烈的色彩感,永遠都洋溢著幸福,將愛與美做最溫暖的展現!看過甜蜜的作品,買了畫冊及DIY小物,赫然發現二樓有浪漫的古典玫瑰園,當然不能錯過囉!可惜還得候位,我們買了兩杯半價的外帶杯,圍著旋轉梯休息,也很幸福喔~~一旁還有老妻用湯匙一口一口慢慢的餵著躺上輪椅上癱瘓的老夫,從她的杯子判斷應該是喝著Latte Coffee,還不時貼身的對著老伴說話,真是令人動容!

2011-08-01 共42張

1000731石頭日式炭火燒肉~~305班聚餐

爸比回后里教書的第一年就帶畢業班喔! 今年他們已經高中畢業了,有的要步入社會,有的要上大學了,相約在"石頭日式炭火燒肉"聚餐,我們家兩大兩小也去湊熱鬧,這種吃到飽的模式,對我們家來說真是有點不划算ㄚ! 哈哈~~有的吃"草"!有的怕胖!還有兩個吃的少!不過,託大家的福,讓我們有機會來這麼高檔的餐廳烤肉,對於很少烤肉的兩姐妹來說,倒是挺開心的~~

2011-08-01 共23張

1000723酒桶休閒農場夜景

七八年前的週末我們曾到此一遊,當時因為對 "月光森林" 的好奇,就一路隨著指標上山,印象中滿山的檳榔樹,最後的陡坡更是令人捏了一把冷汗。山坡上的木屋餐廳尚未營業,雖然只在小徑上走走逛逛,但是對於柳暗花明又一村,一望無際的美景留下深刻的印象。今天托好朋的福,再度踏上酒桶山,從山腳下就可以看到山頂上月光森林以及法蝶的燈光,一路沿著暨蜿蜒又黑暗的山路上山,開了半個多小時,終於來到停車場,站在海拔997M太平與新社的交界的高岡上,俯瞰大台中美麗的夜景,有著豁然開朗的心情,雖然車程很遠,還是很值得的,下次有機會再帶相機補拍美景。

2011-07-25 共5張

1000717紅木屋休閒茶館

離開鶯歌,我們去了貓空用餐,印象中紅木屋休閒茶館的視野似乎還不錯,就以此設定為目的地囉!也許是還沒到用餐時間吧! 貓空顯得有些冷清,茶館的視野果然很不錯,貓空站.指南宮.101大樓...就矗立在眼前,只可惜! 距離日落還一個多小時,只好來日在欣賞夜景了~~

2011-08-23 共24張

1000717鶯歌陶磁博物館

因為把拔在政大上課,這個暑假我們有更多機會到台北玩,這星期我們去鶯歌陶磁博物館,館區裡有很多與陶瓷有關的DIY活動,我們是為了彩繪星動蠋臺而來的,另外還"有我有一隻長頸鹿--捏塑DIY";陶瓷灌漿;吃冰送碗;喝飲料送馬克杯...等很多活動喔~~

2011-09-18 共133張

1000704 新竹青草湖

送把拔去上學後,我們又在超大的浴缸泡澡。本來要去搭貓空纜車,卻恰逢維護日,兩姐妹想要到動物園逛逛,從停車場都還沒走到門口,就已經滿身大汗,這時舅舅稍來要回阿嬤家的訊息,中途會到新竹休息,二話不說到新竹與他們碰面。原訂的目的地~青青草原也艷陽高照,室外高達35度,還是下次再來吧。路過宣稱鄰近青青草原過戶戶800坪的建案,順道去看看,光是買地最便宜就要1200萬喔~~ 和舅舅會合後,我們去了比較有樹蔭的青草湖走走。

2011-07-13 共18張

1000703 政大~ 男舍 & Motel

認真的把拔為自己安排了充實的暑假,剛從木章訓回來就得飛奔到政大報到。才剛上路把拔就累到睡著啦,馬麻在高速公路上飆車,還遇到小貨車翻覆的車禍,差一點就來不及報到。我們第一次來到大學的宿舍,非常好奇,拍張照留念,這機會可不是常常有的喔! 為了與把拔多聚一晚,以解相思之苦,今晚我們陪他夜宿Motel,哈哈~~ 這是距離政大最近的旅館,實在太有FU了,連要開個主燈都得找好久,還有一個超大的按摩浴缸喔!

2011-07-09 共40張

1000702 慰問

把拔是這次木章訓練中最"資深"的男童軍,終於來到第6天,馬麻說要帶我們去懇親,因為前一天把拔去華山的最高點~仙地~24小時野地行軍露營,看到他走路一駊一駊的,真的很不捨! 雨水和著汗水,6天下來都只能穿童軍服,雖然五味雜陳,我們還能跟把拔抱抱用餐,童軍團長一開始就下馬威,馬麻都不太敢出現,連把拔煮的菜也不太好意思吃, 默默的為老童軍祈禱,加油! 再一天就可以回家了~

2011-07-19 共79張

1000627 父女檔童軍秀

隔天把鼻就要去野外露營7天6夜,出發前白天還在趕作業,晚上拿出童軍服試穿,哈哈~ 好可愛的父女3人,全家都笑的好開心。馬麻說就像送兒子去當兵一樣不捨,一起向不服輸的老童軍敬禮,童年的夢想終於可以實現啦!

2011-07-19 共10張

1000627兩性關係演講

第一次聽爸比演講,簡報中都是有關我們的故事,好感動喔! 希望我全家都能永遠相知相惜,爸比&媽咪也要永遠相親相愛喔~~

2011-07-09 共62張

1000626 書法與窗檯前的臥榻

用"窩"來稱呼我們的家,再恰當不過了,因為我們都很喜歡窩在家裡,我們的"窩"重新改照也完工好些日子了,忙碌的我們,至今無法好好的佈置,暑假來臨前的週末,才華洋溢的把鼻,寫了幾幅書法準備送給同事,送出前擺在窗台前的臥榻上拍些照片留作紀念,還真有幾分味道。

2011-07-09 共19張

1000602北美館莫內畫展~~

兩位" 舊人" 在忙碌的生活中,排除萬難,請了不可能的休假,重溫約會的fu,捷運站前細雨濛濛,共撐一把小雨傘來到北美館,在莫內花園中漫步~

2011-06-03 共1張

1000051?苗栗三義挑炭古道

雖然艷陽高照 兩人步履蹣跚 偷閒賞桐 別有一番滋味在心頭~

2011-05-17 共37張

1000511東勢林場賞螢火蟲

姐姐剛養完蠶寶寶!開始對昆蟲有興趣!趁著天氣開始變壞之前到中部的陽明山--東勢林場找螢火蟲...

2011-05-13 共98張

1000430管樂成果發表

1000430管樂成果發表

2011-05-01 共11張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:37
累積人氣:809062
活動小天使

檢舉需要登入會員 »