pine 的相簿列表 (共 807 本)

1000820-2 菊島行DAY2~~午後遊西嶼

搭了午後1點的船從吉貝回澎湖本島,開始第二天午後的西嶼之旅,路過7-11的跨海門市,被櫥窗上的佈置所吸引,憑機票買咖啡及思樂冰都買一送一,還買了四件澎湖限定版的T恤,接著去了小門嶼吃小館麵線,鯨魚洞遠在天邊先略過吧! 在二崁古厝吃杏仁冰,買了花生粿.南瓜粿.風茹茶...,Sophie和Zoe開始攝影比賽,父女三人在二崁老街搶獨家照片,逗留了近兩個小時,光是在西嶼就拍了三百多張照片,不知如何整理才好?還從二崁寄了明信片給自己,直到夕陽西下才離開。

2011-08-29 共300張

1000820-1菊島行DAY2北海之旅~吉貝島

DAY2北海之旅 來到澎湖當然要體驗吉貝的水上活動,我們是散客被分配搭小船,但是船長一路超船,真是過癮!因為Zoe不敢玩刺激遊戲,只有爸比與Sophie換裝後搭船到沙尾,媽咪陪著Zoe踏浪踩沙灘,沙灘好長好長~~太陽好毒好毒~~來回走一趟,好累好累~~雖說是不限次數八合一,待我們走到遊戲區時,Sophie已坐在沙灘上泡水,竟然不玩了,沒有拖曳傘,少了點刺激和挑戰,Zoe在我們聳恿之下,也體驗了鉛筆船.沙發船...,回家後,還說沙發船最好玩,看來下次可以去普吉島,全家一起玩囉!!!回家後才發現,島上有石滬文化館,可惜沒去參觀!

2011-08-23 共198張

1000819-3 菊島行DAY1~~午後遊馬公

午後3:30回到南海遊客中心,來去馬公市區祭五臟廟,民宿陳小姐推薦的嫩仙草,蒸肉丸,蔥蛋餅等小吃,果然都很好吃~~逛ㄚ逛的! 來到觀音亭遊憩區,可惜已過了花火節;張雨生&潘安邦故事館,順承門,老郵局,還有四百年歷史即將封廟整建的天后宮,四眼井...,又買了藥膳蛋.豆乾,還有逛不完各式店家... ,天色漸暗,而且Zoe將地圖弄丟了,路況不熟,還是早點回山水才好! 早上路過時留下深刻的城堡民宿,夜景更美! 民宿前的沙灘,夜色昏暗時略顯荒涼,孩子們不敢下海了,我們賺到了休息~~~

2011-08-23 共172張

1000819-2 菊島行DAY1南海之旅~望安島

南海之旅的第二站~~望安島,我們逆時針繞島而行,先在望安鄉農會買了傳說中的蘆薈凝膠和零食,在網垵口沙灘駐足,兩姐妹迫不及待的在沙灘上戲水踏浪,遲遲不肯離去,整條海岸線別無他人,就像包下整座小島似的VIP享受,只是太陽真的很烈,好不容易來到望安,總是要去別處探探ㄚ! 繞過中社花宅古厝,買了傳說中的爆米花球,在天台山涼亭中吃冰乘涼,看到開花的仙人掌叢,最後來到綠蠵龜保育中心,Zoe說: 都是模型ㄚ,只有門口的兩隻岱瑁龜是真的,不過,在這炎熱的午後能在這ㄦ吹冷氣,真是奢侈呢!!! 80分鐘的時間,還是不夠用~~~

2011-08-29 共166張

1000819-1菊島行DAY1南海之旅~七美島

DAY1南海之旅 提"前"一晚來到馬公,搭上最早的船班前往澎湖南海,先到桶盤嶼遠眺柱狀玄武岩,繼續開往七美島,從馬公到七美航程約90分鐘,登島時間只有2小時,騎上摩托車,路經愛在七美,雙湖國小,尋尋覓覓來到傳說中的"雙心石滬",雖然很想到海上踏浪,礙於時間有限,也只能在坪台上眺望她的美,再沿著海岸由北往南欣賞七美的風景,小台灣,牛母坪,七美羊群,望夫石,七美燈塔,七美人塚...,時間真的太倉促~~若時間允許,七美一日遊(5.5小時)會較恰當喔!!!

2011-08-23 共162張

1000818菊島行~~夜宿山水沙灘~~藍海風情民宿

因為臨時決議要到澎湖旅遊,機票&飯店早已一位難求,透過朋友的介紹,我們有幸來到山水沙灘中的"藍海風情"民宿,幾通電話聯繫後,三天的行程,全都由熱心的陳小姐幫我們安排,讓直到出發前都還在忙碌的爸鼻和媽咪,能無後顧之憂的上課上班。每天由民宿出發前,提供我們地圖式的武功祕笈,讓我們玩的盡興,吃的盡興!!! 感恩! 感恩!

2011-08-23 共28張

1000818菊島行~~松山機場夜飛澎湖群島

暑假結束前,趁著爸鼻政大課程結束後,僅剩的三天假期,臨時決議來趟瘋狂的澎湖之旅! 當天傍晚,我們在教室外等著爸鼻期末報告一結束,換上涼鞋,立刻出發前往松山機場,搭上夜班飛機前往馬公,再花上$$提"前"入住民宿,換來難得的澎湖三日遊~~~ 第一次在夜間由松山機場搭機,從飛機上俯瞰台北的夜景,真的很絢爛,可惜飛行途中不能拍照,而且我們搭小飛機坐在最後一排,噪音很大,還好澎湖不遠!!! 爸鼻前一天熬夜準備考試及報告,在著搭機的途中,養精蓄銳 ZZZ~~~

2011-08-23 共40張

烏坵島明信片

紙風車烏坵島演出~由隨團影師張大魯寄出喔!

2011-08-17 共3張

1000814薄多義餐廳

2011-08-15 共31張

1000814淡水沙灘撿貝殼

2011-08-15 共32張

1000814淡水一滴水紀念公園

2011-08-15 共82張

1000813空軍三重一村~摺紙飛機

我們又上台北玩囉! 這次在網路上看到新北市手感創意市集在三重有蘇老師紙飛機活動,約了舅舅興致勃勃的報了名,本以為是特殊材質滯空神奇紙飛機教學,結果只是一般的摺紙飛機教學,有點失望! 不過,老師的摺法是經過長期研究而設計的,毫不保留免費提供給大家。接近完成時,下了一場雷陣雨,怕紙飛機被淋濕,我們都捨不得去試飛。不過,最後老師拿了爸比摺的紙飛機來示範,真的可以飛的好遠好遠!!!

2011-08-17 共81張

1000807豐原樹太老

提前過父親節!!
順便用把拔的手機拍照,
還有自動美妝功能喔~~

2011-08-08 共23張

1000731 我們最愛的DIY

在國美館買了一些DIY的產品,父女3人洗完澡穿著睡衣,迫不及待的在晚上9點開工,司機媽咪已經累倒在沙發上啦~~~凌晨收到爸比親手縫製的禮物~~可愛的​母老虎! 超感動的唷!!! 掛在包包上當"護身符";甜甜圈是 Sophie 自己做的喔!!! 兔兔的身體是Zoe 自己縫的,接下的爸比帶去宿舍幫她完成了! 實做照片是Zoe 拍的喔~~~

2011-08-03 共32張

1000731 Rafiki cafe 晚餐

喝完古典玫瑰園的水果茶,步出國美館已是傍晚時分,文化局對面有看似熟悉卻又陌生的Rafiki cafe餐廳,大自然的阿姨曾帶Zoe去吃鬆餅,今天我們也來吃吃看! Rafiki 是非洲的主要語言斯瓦希利語中"朋友"的意思,餐廳以非洲人文藝術風格為主軸,Menu上寫著"在城市裡最靠近森林的地方,為自己和朋友留一個角落,輕輕地,遇見原來的自己" 。這次的貝果和千層麵果然都好吃,可惜沒嚐到招牌鬆餅及咖啡,也沒拍到好照片,下次再光臨囉! 才說要送兩姐妹去非洲體驗生活,小傢伙們該不會錯亂了吧!!!

2011-08-02 共17張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:42
累積人氣:808665
活動小天使

檢舉需要登入會員 »