(售) 逢甲 U行館收租套房

負利率即將到來!聰明的你,趁現在將資金移轉到每個月都有固定收益的不動產,才是最明智的選擇~
逢低買入 逢甲 U 行館,立刻收租,當現成的房東!
鄰近公園,黃昏市場,家樂福,楓康超市 ; 圖書館喔~ 生活機能完善的居住環境~
典雅的輕裝潢,此套房格局為一房一廳,一流理臺,一乾濕分離衛浴室,落地窗陽台~
此套房內含冷氣、電視、冰箱、電熱水器、電腦桌與梳妝台,獨立筒床墊、沙發、茶几、衣櫥、電視櫃、鞋櫃。

2016-04-01 共49張

基隆後山咖啡

2009-06-25 共7張

花蓮之旅之一-花蓮太魯閣號初體驗+遠雄悅來飯店

在太陽公公剛露出曙光的那一刻,我們帶著一顆愉悅的心情及滿滿的行李,從台中搭統聯到台北,再轉搭太魯閣號到花蓮,一路上點點滴滴的記錄。飯店checkinc後,一邊享用愜意的下午茶、一邊遠眺太平洋之美、隨後享受飯店的設施及享用飯店的晚宴美食。
PS:很碰巧地遇到大學時期的教授,卻忘了和他拍照留影。

2007-06-27 共34張

花蓮之旅之二-暢遊海洋公園

一趟海洋公園之旅,不僅玩遍了所有緊張刺激的遊樂設施,亦乘坐浪漫的愛情摩天輪及愜意的纜車呢!在這之間,也發生了一些浪漫情事喔!此外,也看了幾場令人驚奇的show,有海豚絕頂聰明的水上表演、海獅逗趣的陸上表演及美人魚餵食秀唷!真是一趟值回票價的旅行。

2007-06-27 共47張

花蓮之旅之三-花蓮近郊半日遊

來到花蓮,一定要到七星潭走一遭,清澈的海水實在不禁讓人想捲起衣袖及褲管戲水一番,並隨著浪花翩翩起舞呢!此外,別具濃厚藝術氣息的松園別館,也值得走一回,而中午時分可別忘了到液香扁食飽餐一頓,才有『氣力』展開下午的行程喔。若時間允許的話,不妨到慈濟的靜思堂來趟靜心之旅,

2007-06-27 共51張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:12107
活動小天使

檢舉需要登入會員 »