2016 10 01 zero 的相簿 > 我的家鄉 (共 185 張)
南投縣位於台灣本島的正中心東經120度、北緯23度,由於北鄰台中市、西鄰彰化縣和雲林縣、南鄰嘉義縣和高雄市、東鄰花蓮縣,是台灣縣市中唯一不靠海的縣,面積4106.436平方公里;南投縣擁有十分豐富的原住民文化,有泰雅族、布農族、鄒族以及邵族等原住民聚落在此生活;由於南投縣市濁水溪、烏溪等河流的源頭,加上動、植物的生態資源相當豐富因此南投縣享有『大地之母』的美譽。南投縣行政區域劃分為南投市、埔里鎮、草屯鎮、集集鎮、竹山鎮、鹿谷鄉、魚池鄉、中寮鄉、名間鄉、國姓鄉、水里鄉、仁愛鄉、信義鄉等1市4鎮8鄉;南投縣花為梅花,縣樹為樟樹。
當日:1 累計:687
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:68551
活動小天使

檢舉需要登入會員 »