JS 的相簿列表 (共 106 本)

蹺班遊三義_081224

時間一直橋不定的蹺班喝下午茶時間,最後選定了聖誕節前一天...
本來只是想請半天的時間,哪知大家都好阿沙力~~短短的幾分鐘內從半天改為一日遊,而原本計畫的三峽大溪也延伸到了三義...
雖然勝興車站和綠葉方舟都來過很多次了~但這次和同事來還是覺得很好玩~~而且綠葉方舟很有聖誕FU~整個人都放鬆了起來了呢~~

2008-12-27 共67張

宋廚烤鴨_081215

等了九個月的烤鴨終於吃到囉~~不只烤鴨皮好吃,就連其他的菜色也好吃~等這九個月算很值得吧!而且能跟久不見的同事們吃吃飯聊聊天,感覺很開心,聽著DVAID和JESSI的喜訊和波折過程,也很替他們開心和感動!是啊是啊~這麼相愛的兩個人,如果不能在一起實在是太沒天理了~~總之,要給他們滿滿滿滿的祝福!!

2008-12-17 共34張

天梯、紫南宫@南投_081116

老爸帶著我們挑戰南投天梯,天梯真得是名副其實~超壯觀,但延路的路況真得很差,回來的路上居然還下大雨,好天氣走這一趟就讓人吃不消,更別說下雨天了!比吳哥窟辛苦三四倍,我的Timberland貴酸酸鞋馬上跟爛泥巴混為一體~老公居然還說以後要再帶朋友去爬,真是傻眼!

2008-11-17 共38張

吳哥窟_081108

2008-11-13 共43張

吳哥窟_081109

2008-11-13 共120張

吳哥窟_081110

2008-11-14 共98張

吳哥窟_081111

2008-11-14 共71張

吳哥窟_081112

2008-11-14 共29張

荔枝結婚_081101

看到荔枝披上白紗流露出幸福的笑容,很替她開心~也希望自己身邊單身的好姐妹們都能快快的遇到屬於自己的Mr. Right,讓嵐嵐也替你們拍拍披上白紗幸福的模樣!!

2008-11-07 共18張

高捷新堀江_081011

雙十三連假,老公安排了一天高雄之旅,第一次搭高捷,高捷很小很窄人多到擠到爆,跟電視上空空盪盪的景相完全不同,而高捷不能使用悠遊卡是我覺得最不便民的地方,其他的都還不錯囉,有些站也蓋的很漂亮。這次回南部感覺像在洗三溫暖,南北氣候實在是差太多了....@@

2008-10-23 共57張

南庄山行玫瑰_080907

參加完老公同學喜宴後,我們從頭份出發到了南庄的"山行玫瑰",這邊讓我們有點小小的失望,因為花草樹木實在太多太雜,讓剛買新鏡頭的老公直呼環境不夠優~我呢~就隨遇而安囉!喝著花茶看看風景打打蚊子~~閒聊之餘也拿出我的小白開始玩起電動來...呼~~假日不用上課真好!

2008-09-09 共45張

台中迦南園_080906

這天跟老媽老姐在中友逛了一天。該買的一口氣全都買了,有媽媽姐姐陪我逛街真是爽快的一天!晚上一家到崇德路的迦南園吃火鍋,很難得全家人能一起吃吃飯~聽到布希的工作穩定也讓大家放心了不少。 回台中的這兩天很開心~覺得還是在親人身邊是最舒服又自在的了。

2008-09-08 共20張

三義客家小棧_20080712

這天我們上完英文課下午三點多才從台北出發回台南,經過三義時順道去了"三義客家小棧"吃飯,那間的客家菜還滿道地的!肥肉有夠肥,還有鳥不踏飯、筍乾也很特別~而這間的紅豆糕是幾年前大家都說好吃的,但這次感覺還好而以,雖然價格一樣貴,但總覺得口感已經大不如前了!

2008-09-08 共21張

山城之戀_080624

難得的自由身。
趁著轉換職場的空檔,先讓老公搭車北上去~~ 再來的二天就是我的free day了!
這個平日的星期二謝謝大家為我蹺班、抽空,讓我渡過了忙碌的一天!!

2008-08-25 共56張

母親節 & 老姐生日

希望自己能像媽媽一樣一直保持著年輕的心境、也希望自己的工作運能像姐姐一樣一路順暢、希望自己能像老爹對生活認真的態度一直保持著衝勁.....
P.S. 31歲不是我的生日唷~~(我今年26!!),只是最近突然覺得在台北生活好辛苦,每天都八點多才到家,覺得好累啊~~真想回家過過舒服的日子@@

2008-05-14 共39張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:178143
活動小天使

檢舉需要登入會員 »