JS 的相簿列表 (共 106 本)

跟珮芬有約_990410

跟珮芬認識十多年,一起當同學、同事,既然又一起懷孕了當然也要一起來參加媽媽教室囉~~以後還要一起聊媽媽經唷!
p.s.珮芬懷孕還有好氣色耶~~皮膚也超好的!真是讓人羨慕!

2010-08-28 共13張

日月潭九族二日遊_20100411~12

很害怕搭覽車的老公被我強迫星期一請假遊日月潭九族,而姐妹們也有好興致,大家陪著我們幾個閒婦蹺班請假的...這次呢~有好天氣、有好心情、有好姐妹、還有眾姐妹的好男人們,加起來100分啦~~超開心的!

2010-04-13 共378張

姐妹們水舞撰聚餐_20100118

*ISO值沒調好,顆粒大,小心傷眼~回來台中的第一天晚上,當然是要找姐妹們出來聚聚重溫一下年輕歲月,只是話題怎麼都變成媽媽經了啊~~不管怎樣,可以跟姐妹們聚聚就是件讓人開心的事!還有在這段讓人很不舒服的懷孕過程中,有好姐妹好同學們可以一同孕育新生命,一起分享心情和經驗,也讓我很不孤單唷~

2010-01-20 共17張

新社櫻花林_20091219

櫻花林其實還滿美的,可惜那天實在是太冷了,冷到大家都只在室內和涼亭裡拍照,等開滿櫻花後一定更美,到時再找大家一起來走走。
PS.在新社的路上我跟老公買了一份炸杏包菇,一咬下去就熱呼呼的噴汁,新社的香菇實在是太太太好吃了啦~~

2010-01-22 共46張

網飛訊同事吃吃喝喝

哈~照片欠大家很久了,請原諒我的懶惰:p

2010-01-13 共20張

宜蘭二日遊_091227

這兩個星期姐姐去英國玩,饅頭就跟著我來台北了,這次也是饅頭第二次來宜蘭玩唷~~可惜天氣不大好,晚上就開始下雨了,不過幸好在羅東運動公園時有好天氣,可以讓饅頭跑跳一下....
p.s.老姐說饅頭來台北兩個星期,像隻流浪狗似的,會嗎?雖然沒帶去美容我還是覺得Mento很口愛啊~~

2010-01-13 共30張

帶老媽去希臘秘密旅行用餐_091009

連放11天假,居然找不到時間回台中住個幾天,這天無論如何都想回台中一趟,一早開車送老公上班後就直接開回山上找老爸老媽,順便幫他們拍拍柿子收成的情況,方便明年做柿子的網站,下午下山送完柿子後就帶著老媽到希臘秘密旅行吃吃飯,閒聊一下囉~

2009-11-09 共24張

姐妹們遊鶯歌_090801

最近工作壓力大,假日都是軟趴趴的只想休息,但總覺得愈休息愈累。這星期原本計畫回台中,但週日臨時決定加班,所以改變原行程,把姐妹們都約來遊鶯歌。看到大家真得還滿開心的,前一晚下班到家就開始掃地拖地,一早也拉著老公去市場買水果,累了一天後,睡覺前我還跟老公說,我覺得我的工作壓力好像都釋放掉了耶!呵~有一群姐妹相陪果然是最開心最快樂的時光,還有三個小可愛,十四個人感覺像二十個人似的~呼!好熱鬧啊~我家都快擠爆了,等嵐嵐換透天新家時再找大家來開個趴吧!再來要謝謝小龜的杯墊!還有謝謝老公一整天忙進忙出跑上跑下的,愛死你了

2009-08-02 共67張

久違了六福村_090511

蹺班天遊六福村,不是愛蹺班,只是喜歡非假日的那種悠閒自在的氣氛,在非假日裡遊樂園裡只要有噴水池、動感音樂還有很多嚇死人機器運轉的聲音,依然還是熱鬧有活力的遊樂園,而且人很少,當下會有自己把整個六福村包下來的錯覺呢~~

2009-05-17 共131張

南投內湖國小_090510

內湖國小還滿深山的,離迷霧森林入口處約二十分鐘,已經很靠近杉林溪了~原本打算到溪頭的空中走廊,前一晚上網查才知道空中走廊維修中~~所以才改行程的。
很難想像一個班級都七、八個人,隨便考考都能拿前五名耶~~這裡的小孩實在太幸福了~唸書都沒壓力的啦!

2009-05-17 共46張

忘憂森林_090510

結婚後第一次母親節當天能陪老媽家人一起過,很開心、很自在、很難得,婚前一切都覺得理所當然,婚後,開始珍惜這種難得的機會了~~

2009-05-17 共79張

新社莊園_090501

一直都知道新社古堡很漂亮很有歐洲的fu,但也不會有特別想來的衝動,這天回台南前跟老公同事約好一起去走走~發現離潭子的家還滿近的耶!開車不用半小時就到了~而且早上九點進去遊客還不會很多,晚上也應該很美吧~~下次想約老爸老媽一起來,也帶著饅頭來這兒散散步~~感覺真不錯呢~

2009-05-19 共67張

台中水相聚餐_090228

媽啊~十幾年一起瘋瘋癲癲的姐妹們,怎麼一個個都當起媽來了!有時想想真不敢相信,記得昨天大家都還穿著制服拿著掃把追來追去、互掀對方的裙子、整天老想著亂七八糟捉弄對方的點子~明明那些影像都還很鮮明的...唉~只能說時光飛逝~我們的青春歲月已經悄悄的被帶走了...幸好大家的感情不變(除了無情無義見色忘友黃堤堤),看來之後要再多多找一些節目讓大家多聚聚了~免得這些有了兒女的人都把姐妹們給忘了^^

2009-03-02 共30張

沒看到花海的彰化花海一日遊_090131

假期即將結束,跟著老爸阿姨們來到了彰化看花海,原本滿心期待可以看到一整片花海的~到了目的地居然只有幾個花圃...哇咧~~這也差太多了吧!廣告居然還打這麼大~七刀~被騙了!

2009-02-12 共22張

新山夢湖_090118

汐止喝完老公同事喜酒後,前往新山夢湖散散步。汐止有很多大山小山聽說景色都還滿美的~在這兒也住了二年了,都還沒有仔細的了解汐止這個地方,看來要來排一下汐止趴趴造行程了!!

2009-01-27 共28張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:178431
活動小天使

檢舉需要登入會員 »