JS 的相簿列表 (共 106 本)

玩水囉!_20110804【小脩1Y29d】

第一次游泳的小脩挫得要命,像無尾熊緊抓著媽媽不放,在媽媽阿姨們好說歹說之下,脩終於肯下水了,呼~看來媽媽我要來個密集訓練了,相信有一天小脩會成為水中蛟龍的啦!

2011-08-29 共36張

好熱的木柵動物園_20110424【小脩9m19d】

天哪~~這次來動物園真得是累到了,逛了一圈隔天手腳酸痛還有中暑的fu,比騎腳踏車還累~~
下次不要隨便約我來zoo啦!

2011-05-03 共114張

八里騎腳踏車_20110423【小脩9m18d】

沿著淡水河岸騎鐵馬,迎著風看著美景,真得有夠舒服的啦!
連出門不太睡的小脩都可以在鐵馬上睡著,就知道有多蘇湖了!
八里的腳踏車道規劃的還不錯,可惜人太多了,載著小脩超怕撞到人的,看來要找平日再來騎一次了。

2011-04-26 共46張

台中心之芳庭_20110417【小脩9m12d】

好美的地方,可惜人太多,東西沒比較好吃又貴酸酸的~~
不過環境還滿棒的,很歐式,在那辦婚禮應該很有FU吧!

2011-04-20 共118張

新竹市立動物園_20110416【小脩9m11d】

回台中順道到新竹動物園走走,裡面雖然很小,但該有的動物都有,雖然老虎獅子一點都不兇猛,感覺老到站起來腳都要抖了...但門票只有10元,還可以近距離接觸到鹿,也算是挺有趣的一天啦!

2011-04-20 共52張

小脩與台日混血小美女相見歡_20110206

九個月的台日混血小美女跟7個月的小脩吃飯喝茶閒聊天囉!
不得不說,帶小人兒出來交流,看他們互動實在是件很有趣的事呢~~

2011-03-26 共23張

跟台南阿罵到台南都會公園散散步_20110205

台南都會公園離婆家好近,真得是很棒的地方,博物館完工後一定更美,超期待的啦!

2011-03-26 共23張

100年苗栗花燈_20110220

阿公阿罵也太愛趴趴造了,這天要回中壢時阿公說要搭我們的順風車看燈會去,
雖然得冒著脩作息大亂的風險,但有人幫忙抱小孩我們當然也樂得奉陪囉~

話說這次苗栗花燈真得辦得很讚超用心的啦!雖然逛的時間只有一個小時多,在冷颼颼的夜裡排接駁車也排了一個小時以上,但也讓我跟塞門直呼值得!
整片燈海真得很夢幻再加上煙火,呼~真得讓我們有驚豔到的感覺啦!
時間有限我們只逛了一小小角,真得是可惜了...

2011-03-15 共41張

薰訂婚_20110305

好姐妹薰也踏上紅毯囉!恭喜雙喜臨門啦~~
祝薰跟志穎還有即將報到的小寶寶一家幸福!
很期待看到跟薰一樣美的小寶寶唷!

2011-03-10 共29張

跟老爸老媽去田尾騎腳踏車買櫻花苗_20110306

今天天氣也太好了吧,上次騎兩人腳踏車明明很輕鬆啊!這次騎四人的有說不出的累,阿娘喂~妳是有沒有在踩啦?以後還是不要提議來騎腳踏車好了!
這次老爸買了12顆富士櫻花苗,期待山上開滿櫻花的盛況,到時再來揪團賞櫻啦!

2011-03-08 共33張

基隆九份DAY2_九份練身體!

怎麼放假大家都跑到九份了啊~~幸好我們早到趁人不多時還繞了一圈,回程時的人潮真得很嚇人,只能說:"翁仔,你家真得賺很大!",我也要在九份開一間阿嵐油葱粿啦!
還有今天謝謝翁仔&秋萍的招待,讓我們白吃白喝的!九份有你們真好玩!YA!
可以再安排一次九份深度之旅嗎?
P.S.楡玹真得好可愛(我也要生女兒啦!)

2011-03-02 共40張

基隆九份二日遊DAY1_20110227

好久沒到野柳了,這次趁著台南阿罵社區旅遊,我們也帶著脩重遊,也順便讓阿罵解一下思孫之情。
走完一趟野柳,再次證明脩的臉皮真得超級無敵厚,繼鹿港超冰冷的強風,還有這次野柳的大風,脩的臉皮居然沒一點ㄎㄠ轟的跡象,真得是太神奇了!
話說,怎麼野柳這麼多阿六仔、新加坡、韓國日本人...進去裡面感覺到了共合國耶~週遭什麼語言都有,還看到阿六仔大嬸穿著大紫旗袍+超高細高根+撐陽傘來參拜女王頭,哈哈~那天最遺憾的就是我跟塞門笑到忘記拿相機追過去按下快門,實在太太太搞笑了啦!

2011-03-02 共44張

薰家吃火鍋&貓頭鷹DIY_20110219_

今天大伙來到了埔里鎮李志穎的渡假溫馨小窩,真得是不錯的所在,放眼望去就是一片山群還有山嵐(嵐嵐的嵐a)的圍繞,空氣整個就是很新鮮,好久沒到這麼鄉下的地方了,感覺手機都要收不到訊號了啦!到這邊一整個就有渡假的fu~

還有好久沒做美勞了,大家一起DIY貓頭鷹,一邊專注動手做,一邊恥笑他人作品,別有一翻樂趣,真得是很好玩的一天啦!

2011-02-25 共60張

鹿港冷颼颼找元元_20110129

趁著過年前的空檔到鹿港走走,也來看看元元。
這天風超大也超冷,冷到耳朵都痛起來了!脩好辛苦,跟著拔爸麻媽到處趴趴造!
元元大脩一個半月,体重多了脩4KG(阿罵帶的小孩果然不一樣!),可惜這天元元的心情不大好,看到阿姨叔叔就哭哭,所以沒有太多脩和元元互動的相片,下次再來桃園找我們玩唷!
還有還有!什麼時後可以去你家控油啊!

2011-02-22 共24張

塞門研究所同學來吃薑母鴨_20101218

呼~吃薑母鴨囉!
天冷就是要來吃薑母鴨啦!

2011-02-22 共10張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:178508
活動小天使

檢舉需要登入會員 »