2017 04 27 winny 的相簿 > 允將寓見花園 (共 24 張)
台灣第一大鎮員林已於今年8月8日升格為市,近年來重大建設陸續如雨後春筍般開展,如「員林基督教醫院」、「184公頃市地重劃」、「鐵路高架化」等,使得原本宜人的環境更加適合居住,堪稱大中部最宜居的桃源淨土。看好員林未來發展,大型國際集團、人氣名店如星巴克、Uniqlo、B&Q…等紛紛進駐,員林已成為彰化發展最快速、進步最大、光芒最耀眼的明日之星,補漲空間可期!
允將建設深耕大台中多年,承襲七期豪宅經驗,選地眼光精準獨到,看好員林市未來發展,選定「30米員林大道第一排」黃金區位,推出年度指標個案「允將寓見花園」,規劃30-40坪.2房3房花園大樓。近距2公頃主燈
當日:1 累計:198
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:28
累積人氣:87898
活動小天使

檢舉需要登入會員 »