2016 03 21 winny 的相簿 > 【太子玉鼎】 (共 11 張)
2014【太子玉鼎】正式公開文心森林公園帝王席 86坪-180坪 雲端豪宅層峰者的收藏,必須與眾不同,2014年太子呈獻文心森林帝王席【太子玉鼎】以不凡的視野,獨攬寧靜清峰。放眼世界知名豪宅:如中央公園、海德公園、大安森林公園及台中文心森林公園,都是豪宅雲集之處,開闊綠意的公園窗景,不僅限量稀有,更是品味與地位的象徵;因此當【太子玉鼎】甫公開旋即吸引許多洞悉地段價值的層峰人士青睞,見證公園豪宅的價值,實力魅力中外皆然。 41年太子品牌美學與七期大師巨擘交響,打造出低調寧靜‧純粹大器【太子玉鼎】強調一層一戶百坪格局,單純、安全、私密、均質豪宅特質一次到
當日:1 累計:118
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:8
累積人氣:87353
活動小天使

檢舉需要登入會員 »