2016 01 29 winny 的相簿 > 「赫里翁臻愛」 (共 18 張)
被譽為台中「市區內最後一塊豪宅寶地」的水湳經貿園區,區域內兩條幹道「凱旋路」、「經貿路」11月已陸續通車,南北向的30米大道銜接環中路、黎明路與河南路,預期可舒緩中清交流道附近的車流,而鄰近的西屯區十二期與七期重劃區將直接受惠。

台中市長林佳龍曾提到,水湳經貿園區在發電與水資源再利用系統上,都將極力維持自然形態,是兼具「水」與「綠」基礎建設,未來將肩負起台中的綠化、綠能、以及地標的任務。建設局長黃玉霖也表示,由於水湳地區未來將是中部經濟發展重點區段,又位處中清交流道重要門戶,此區交通建設的完工將是提升區域開發重要的一步。

當日:1 累計:1896
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:101678
活動小天使

檢舉需要登入會員 »