winny 的相簿列表 (共 316 本)

樹禾院

台中單元二屬低密度開發,緊鄰七期重劃區,住宅環境卻更加舒適清幽,興富發集團在此持有多筆土地,最新別墅案「樹禾院」,基地面積逾3千坪,規劃66戶電梯別墅及部分大樓產品。

興富發集團別墅案「樹禾院」,基地位在龍富12街,屬單元二重劃區,重劃區住商分離,採低密度開發,距離七期僅5~10分鐘車程,現場專案經理曾鴻裕表示,單元二與七期,就像長島和美國曼哈頓關係,主要商業機能都在七期,真正優質的居住區塊是在單元二,兩區距離不遠,讓平時生活也兼具商業機能。
該案別墅區規劃4樓電梯別墅,分為臨路型和社區型,車位採地下室停車,基地前方有9400坪公園預計今年

2018-12-04 共27張

寶鴻清美

「寶鴻清美大廈」,周邊學校密集度高、為傳統文教特區。全案戶戶3面採光,建材配備比照7期豪宅,並且是日本建築大師高松伸在台中首件住宅作品,每坪35萬元起。
寶鴻建設「寶鴻清美大廈」,位於西區公館路、自由路口,建築外觀邀請曾設計捷運美麗島站的日本建築大師高松伸創作,外觀以大量法拉利面板裝飾,打造高科技現代感。1樓的水池造景配合玻璃、鐵件等材料,使光線自然穿透,彰顯明亮、簡潔的日式風格。
高松伸台中首件作品

2018-11-29 共43張

精銳萌未來

台鐵松竹站預計於10月底通車,是台中鐵路高架化所後新建的5座通勤車站之一,搭配明年通車的綠線捷運,台中即將將出現2條軌道,周邊房市也升溫,包括北屯總站、松竹站、烏日高鐵站等均有影響。
COSTCO確定進駐捷運總站旁後,捷運線周邊推案量增,例如G4站附近的單元12重劃區,精銳將推出新案「萌未來」,位於松竹五路一段,基地共1632坪,規劃地上12樓、2~3房型。

2018-10-25 共5張

國聚之艷

「水湳經貿園區─大宅門特區」為中台灣史上最大公共建設案,備受過外外關注,占地面積達254公頃,整合經貿、創研、大學、生態、文化、生活等機能「水湳經貿園區」身為大台中新交通門戶,區域內公共建設啟動,周邊擁有單位八重劃區、十四期重劃區、捷運橘線、中清系統交流道等建設,加上巨蛋、洲際棒球場,休閒生活機能一次到位,帶動大台中最吸睛黃金軸線,創造大幅建設利多,預料將是購屋者湧入的新興區域。
「國聚之艷」呼應水湳經貿園區大公園城市綠肺,優雅散發著花園住宅的迷人質地,零店面純質社區本質,低調的臨路謙退,將大量空間流予花園和景觀,是一棟值得競逐

2018-10-09 共31張

華相上謙

建案位於庄美街近中清路,步行1分鐘即可抵達中清路。
學區的部分為新興國小與四張犁國中,新興國小距離600公尺,步行7分鐘可到達,6年免接送。
四張犁國中約7分鐘車程可抵達。
採購方面,可至全聯福利中心中清店,距離350公尺,步行4分鐘內可到達
傳統市場的部分,則可前往水湳市場、同榮黃昏市場,車程5分鐘內即可到達。
交通方面,可沿中清路上國道一號和74號快速道路,交通便利

2018-09-27 共16張

花千樹

低建蔽率、低容積率和高綠覆率的台中單元二重劃區,是建商推案新亮點。精銳建設進軍單元二首座別墅個案「精銳花千樹」,創下多項別墅紀錄,不僅擁有社區宴會廳、Lounge、健身房,更特別的是依季節變換遍植綠樹,其中包括多株百年植栽,住戶四季都能欣賞自然美景,是名符其實的「花千樹」

2018-09-22 共22張

悅藝術

建案位於台中市龍富十六路與龍富路四段口,屬單元二重劃區,周遭為公園預定地
就讀學區為南屯國小與黎明國中
交通方面近台74線與國道1號、特3號,均3分鐘車程內可達
採買可至公益路商圈、永春東路商圈與五權西路商圈等
也可至哈漁碼頭市場與南屯市場等傳統市場,採買無虞
悅藝術規劃為純住家建案,為地上4層與地下1層設計,採地下室停車,每戶至少配備3車位
採筏式基礎工法建造,具制震效果,每戶4套房並規劃雙整層主臥

2018-09-25 共37張

博克萊

博克萊建案位於惠中路與大墩七街口,屬七期重劃區南側,基地近1100坪,占地廣大
基地旁公園廣場達1000坪,此外步行即可抵達文心森林公園與南屯公園等大型公園,綠地接近27000坪
經過惠中路大墩國小與大墩國中雙明星學區優勢,位於基地斜前方,步行即可抵達,具免接送優勢
交通機能方面可在5分鐘車程內抵達台74線,國道1號則可在10分鐘車程內直上
距離捷運綠線約500公尺,符合捷運宅定義
周遭生活機能主要仰賴黎明路商圈以及公益路商圈,也便於藉由河南路前往逢甲商圈與七期市政中心

2018-08-09 共18張

My勝美

建案基地位於青海路與光明路口,臨近逢甲商圈及青海路商圈及黎明路商圈
走路即可抵達黎明路商圈與青海路商圈兩大商圈,逢甲商圈約3分鐘車程可達
三個商圈的食衣住行機能皆十分齊全
周邊生活機能便利,距離青海路家樂福3分鐘車程,臨近還有寶雅、楓康生鮮超市
就讀學區為西屯國小與至善國中,西屯國小步行7分鐘可抵達,至善國中步行1分鐘即可抵達,接送便利
交通機能方面,可分別經由黎明路與青海路分別抵達捷運藍線與綠線,未來可搭上捷運列車
同時距離台74線快速道路與國道1號約10分鐘以內車程可抵達,順暢連接各行政區與縣市

2018-07-20 共26張

國聚之悅

國聚之悅位於西屯區福林路與福科路口,周遭多為新興商圈與住宅建物,位屬中科園區周遭之新興發展地帶,距離BRT捷運藍線預定點約500公尺。沿福林路而行3分鐘車程可達台中工業區,經台灣大道約7分鐘車程可直上台74線與國道1號

2019-07-09 共35張

惠宇敦南

惠宇建設新成屋「惠宇敦南」,公共空間仿大自然綠地,景觀原石、土丘、大樹排列成多層次綠覆花園,人行步道種植高6米雙排大樹。
住家標準層每層3併雙梯,朝南北向分別規劃57、67、80坪,目前僅剩80坪戶別銷售中。工作陽台設有熱水供應、另隔出冷氣主機專屬空間,室內標配DURAVIT衛浴、進口德國HACKER廚具。
現場銷售經理鄭建民說:「本案地段優越,室外友善鄰里、室內人性化設計,兼具健康休閒機能,為43年惠宇品牌提高至新層次。」

2018-07-09 共48張

ㄧ森青

【惠宇一森青】,位居臺中單元三最核心。臺中七期一直是眾所皆知的「A」級地段,而單元三純住的優越性,就是「A+」的層次。單元三挾著高綠覆、低建蔽、低密度的法規屏障與呵護,產生了大棟距與大綠地相連一體的優勢,其純住品質,超越七期!
單元三‧願景現前
放眼大臺中未來發展,單元三的優勢最佳!北邊銜接七期城市精華、南邊鄰近臺中高鐵特區,本基地位臨五權西路主線道,瞬接一高、二高、74號快速道路與特三號道路等重大建設,輕鬆掌握生活高效率!

2018-06-19 共11張

「遠雄之星5」

市政中心住宅開發,以遠雄集團最具規模,至今已推出3期建案,最新案「遠雄之星5」,基地位在港新五路、港新三路口,雙面臨路,臨路都是20米寬敞道路,現場專案經理錢儀峯表示,此區位處海線中心,是到清水、沙鹿、梧棲的核心,生活機能可到梧棲商圈,有燦坤、全國電子、傳統早晚市,到沙鹿的家樂福、UNIQLO也只要5分鐘車程,上國道4中港系統約4分鐘,西濱快速道路可通往苗栗或彰化,地段位置佳。

2018-06-14 共12張

西屯中科藍海帝國高樓視野格局最棒3房平車

西屯中科*藍海帝國*高樓視野格局最棒3房+平車~

採光、通風、屋況皆超讚 屋主誠意出售!!

個人社區成交30多戶 歡迎買、賣方來電洽詢~~

社區為2~4房,住戶素質佳互動好,社區榮獲優質社區第一名!

商圈:愛買商圈、台糖商圈、水崛頭黃昏市場、楓康超市、Tech mall、J mall.逢甲夜市、東海夜市、紐約101生活機能佳採買免走遠
生活機能:M平方商場、愛買商圈、台糖商圈、水崛頭黃昏市場、楓康超市採買方便各種異國料理.逢甲夜市、東海夜市開車15分鐘可到,美食輕鬆享不完!

學區:國安國小、福科國中九年免接送鄰近東海大學、逢甲大學、弘光科技大學

綠地空間:

2018-06-05 共35張

博館匯

■全案規劃:基地雙面臨路、零店面、大棟距,臨文化街退縮達21米做為迎賓花園、挑高大廳,新古典風格,採用翼牆結構穩,搭配巴西金麻石基座,夜晚有燈光裝飾。

2018-05-29 共27張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:84
累積人氣:87787
活動小天使

檢舉需要登入會員 »