科學超電磁砲

故事發生在面積佔據東京都的三分之一,居住著230萬名人口且其中八成人口是學生的巨大都市「學園都市」。學園都市的所有學生均會接受超能力開發,藉由藥物、催眠術與通電刺激等方式取得超能力。能力者以範圍和威力分為LV0至LV5。
主角御坂美琴是學園都市中僅七位LV5(超能力者)的其中一人,排行第三。她是擁有操縱電擊能力的「電擊使」,因其特有的絕招(將硬幣以3倍音速的初速發射)「超電磁砲」而得名。

2015-04-26 共60張

罪惡王冠

在不遠的未來,處在半戰亂情況下的東京,主人公櫻滿集是一名17歲的少年,是個再平凡也不過的高中生,而且因為缺乏勇氣,少年一直對自己的存在感到無力,並儘量避免為其他人製造麻煩,但當他遇上女主角楪祈與「葬儀社」的首領恙神涯之後,他的人生就此轉變了……他得到了「王之能力」——可以從他人抽取「Void」(虛空/空洞)染色體的力量,右手能夠從每個不同性格的人身上取得相應的武器。

2015-02-03 共58張

魔法科高校的劣等生

魔法──這不是傳說或童話的產物,而是發展至今將近一個世紀的現實技術。國立魔法大學附設第一高中──通稱「魔法科高中」的這所學校,將學生分為成績優秀的「一科生」,以及後備遞補的「二科生」,他們各自被稱為「花冠」與「雜草」。而有一對親兄妹,在今年進入魔法科高中就讀。哥哥是背負某項缺陷的劣等生。妹妹是一切完美無缺的優等生。言行舉止帶著達觀氣息的劣等生哥哥,愛慕哥哥之心更勝親情的優等生妹妹。從兩人跨入這座名校校門開始,原本和平的校園,即將面臨風波不斷的每一天。

2015-01-26 共29張

獵人

2015-02-04 共31張

流浪神差

在人類的時境過往中,存在著八百萬神明,以及封印侍奉他們的死靈的神器和被稱為妖的各­種魑魅魍魎。出現在中學女生壱岐日和面前的是居無定所、自稱「神明」的無業遊民--夜­斗。當然,此話不假,夜斗正是沒有神社供奉奉、缺少香火的落魄神明,因為性格缺陷,導­致手下的神器紛紛跳槽。懷抱「受萬民景仰」這個偉大的他,只好隻身在此岸與彼岸間徘徊­,為五塊錢的香油錢(五斗米)折腰,接受上至斬妖除魔,下至修東修西的各類委託。

2014-11-29 共37張

中二病也想談戀愛

2014-10-26 共39張

境界的彼方

不死的半妖神原秋人與擁有操縱血液能力的異界士栗山未來,迸出萌萌的火花

2015-02-04 共100張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:10642
活動小天使

檢舉需要登入會員 »