20150406 臺北。二子坪

孩子的阿公已經沒法爬七星山了,走走二子坪還是OK的,看到勳融與他們的阿公阿嬤開心樣,萬事足已!

2015-04-06 共25張

20150216 瓦拉米步道

瓦拉米步道是八通關古道東段,這也是此東行唯一目的地,30號省道到底就是入口,陸續經過山風、山風一號吊橋、山風吊橋、佳心,有斷崖、瀑布、遠遠大山、深谷溪壑與翁鬱叢林,真是一次搞定,愛極了這兒了!!!

2015-02-18 共110張

20150215 富源森林遊樂區

只想往山上走,富源森林遊樂區也是不錯的,門票可折抵溫泉,走了一趟最深處的龍吟瀑布,但部分路段封閉,所以沒法繞一圈,蝴蝶園有可愛的大笨蝶,戶外小白兔~~ 晚上就借宿長濱派出所停車棚,還連睡了兩晚,呵呵~~

2015-02-18 共64張

20150214 南澳農場

春假前的意外假期,來個放鬆的漫遊,只想到東部。瓦拉米。溫泉。隨便款一款,出發了,今日唯一目的地~南澳農場過夜。

2015-02-18 共17張

Trip2014 Day8

香港第二天,飯店 checkout 後便至機場快線國泰櫃臺 checkin 托運行理,輕鬆續遊,還是來個早茶,還點半隻燒鴨;再漫步星光大道,逛藝術館、太空館,旅途的終點到了,期待下回。

2014-12-09 共52張

Trip2014 Day7

香港的第一天,先來個添好運港式早茶,搭渡輪,逛博物館(科學館、歷史博物館),下午搭纜車來回太平山,看中環、維多利亞港夜景。

2014-12-09 共64張

Trip2014 Day5~6

原本彈性預留一天半緩衝,都沒用到,就來個 City tour,Art market 隔壁的 Wat Damnak 走逛,參觀值得一遊的吳哥國家博物館 Angkor National Museum,順道雨中遊皇家公園 Royal Gardens,隔天勳不幸腸胃炎,就熟悉一下飯店環境,也許還有下次~~ 傍晚的飛機飛香港,只是很晚才到著>

2014-12-09 共62張

Trip2014 Day4

Angkor Tour 最終日,往南遠征 Roluos Group 羅洛士遺址群 - 由北到南 Prasat Lolei、Preah Ko、Prasat Bakong;再回到 Angkor Thom 周邊的 Banteay Samre Temple、Eastern Mebon、Ta Saom Temple、Neak Pean;古蹟巡禮最終點回到 Angkor Wat 的蓮花池畫下 ending。

2014-12-09 共175張

Trip2014 Day3

Angkor Tour次日,從37km外小巧精緻的 Banteay Srei 女皇宮開始;再到更遠的47km 外,爬 1,500M 的山路看 Kbal Spean 水底浮雕;回Angkor Thom旁的Preah Khan 寶劍寺;最後,把前一天 Angkor Thom 大吳哥未走完的繼續完成 - Terrace of the Leper King 瘋王台、Terrace of the elephant 鬥象台、空中宮殿 Phimeanakas 以及 Baphuon 巴芳寺。

2014-12-08 共174張

Trip2014 Day2

考量寶貝們的體力狀況,且戰且走,精華的小吳哥(Angkor Wat)、塔普倫寺(Ta Prohm)、大吳哥(Angkor Thom)的巴戎寺(Bayon)就列為Angkor Tour的首日行程。

2014-12-08 共164張

Trip2014 Day1

期待許久的旅程,出發囉!! 2014/11/29( TPE-HKG-REP)->2014/12/4(REP-HKG)->2014/12/6(HKG-TPE),吳哥/暹粒停留6天,香港停留2天。

2014-12-08 共31張

Nature

2014-11-20 共16張

20141122 台北市立美術館

每年年底前,必來觀賞雙年展,今年主題【劇烈加速度】,很多很棒的國內外藝術家的裝置藝術,從3F逛到B1,腳都快掛了~~~強忍逛完~~~

2014-11-22 共50張

20141119 七星山主峰、東峰

前一晚查氣象,七星山天氣晴,連日陰雨後難得機會,就出發了~~~

2014-11-20 共13張

20141026 淡水採洛神花

淡水採(洛神花)茶樂。謝謝陳大哥與湘君學姊邀約,大老遠帶我們到山上福地 楚媽媽家 採茶,老實說,生平第一次看到洛神花,呵呵~~

2014-10-27 共14張

我的好友
facebook名片貼
關於我
參觀人次
今日人氣:196
累積人氣:415450
熱門相簿
最新回應
搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我

檢舉需要登入會員 »