辦門號皆到電信公司門市,全程都有專人專業的服務,不必擔心您的個人資料外流,也不需擔心過程中含有不法的行為,SIM卡也是由您個人使用,我們只負責收購您專案搭配的手機或3C產品。
辦門號換現金不是借貸,是因為理解您運用資金的心情,是省去您不需專案手機轉賣的麻煩,所以用現金收購您的專案手機,我們更本持者誠信永續經營的理念,給您最優質的服務、最滿意的價格。辦門號換現金0955112416
當日:1 累計:108
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
辦門號拿現金小額週轉手機換現金:ut5478.1220.gif

ut5478.1220.gif

因配合電信業者3G轉換4G之系統,特別推出了0元手機專案,只要您申辦各家電信門號就送您0元手機,如有現金需求者,手機可幫您回收折換現金,年滿20歲,身份証、健保卡(拒偽件、代辦,違者移送法) 0955-112416 林小姐專員。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:3944
活動小天使

檢舉需要登入會員 »