turkey 的相簿列表 (共 1002 本)

淡水「海關碼頭園區」此地是夕照打卡景點之一

這裡是清朝時代的海關碼頭與倉庫,目前為市定古蹟。淡水海關碼頭在台灣近代史與貿易史上都有著重要的地位,現仍存有自清代以來的相關建物和遺蹟,碼頭區的建設也曾歷經清領時期和日治時期,全長約有一百五十公尺,設有登船口和繫船石,可供船舶載卸貨物使用,這些經過悠悠歷史所留下來的碼頭本體、港務倉庫和洋樓等,也見證了淡水港埠發展時期的興榮與歲月。

2018-12-21 共38張

桃園大園後厝港擱淺貨輪「振豐號」,搭配絕美夕陽,讓人有種日薄西山孤獨淒涼的美,成為打卡熱點

來自宏都拉斯貨輪今年10月份擱淺在這岸邊,藍身紅底的貨輪,在海上經歷多年,船身已褪色斑駁鏽蝕,略有滄桑的淒美感,如台版的鐵達尼般

2018-12-20 共41張

2018新社花海節!活動時間:2018/12/1(六)~12/16(日)

一年一度的「新社花海」活動以寬闊的山景與花海景觀歡迎民眾蒞臨,除了大面積的繽紛花海景觀,並連結臺中山城特色農產品行銷、休閒農業旅遊等主軸,展現山城自然景觀、農業生態與地方產業文化,帶領大家樂遊臺中山城,體驗農耕生活和生態共好之旅。

2018-12-11 共51張

南庄一日遊,探三灣落羽松秘境!避免假日遊,人潮洶湧失了雅致

紅了~苗栗三灣落羽松正美!不輸給全紅的黃綠紅漸層落羽松,現在來~就能賞到最佳季節限定色喔~地主無私開放三灣落羽松秘境給大家,三灣落羽松地址:苗栗縣三灣鄉錫隘13號(台三線101公里處)

2018-12-11 共26張

2018桃園花彩節『楊梅紫色仙草花海』,展覽日期:2018/11/25(日) – 2018/12/2

今年透過「漫步桃園・花樣文采」為基調,承接彩色海芋季的「幸福感」,以「愛情」為主軸,串聯大溪、楊梅、中壢、龍潭、平鎮、蘆竹及復興七大展區,分別代表「相遇」、「相思」、「相知」、「相愛」、「相惜」、「相戀」、「相守」的戀人相處序曲。

2018-12-04 共57張

台灣高鐵桃園站附近『青塘園生態公園』

原本是一座農業灌溉用的埤塘,有調節防洪的功能,經過規劃之後,成為都市民眾的親水空間;這裡設置親水緩坡、觀景平台、木棧道、人行步道及戶外劇場等多元的遊憩空間,是都市裡一個寧靜、休閒的好去處,還曾經榮獲台灣公共建築相關大獎!來到「青塘園」,可見碧綠的池塘中有許多水生植物和豐富的生態,大片的荷花池吸引民眾停留欣賞,不論是白天或傍晚,這裡成了親子、情侶散步的好去處,也是攝影愛好者的熱門據點!

2018-12-04 共104張

彰化田尾景點,『台灣銘園庭園美術館』.日式庭園好吸睛~免門票散步去

園區內沒有停車場,大家停車可以停在遠一點的路邊再走過來。往台灣銘園美術館的庭園走去,映入眼簾的好像一幅又一幅山水庭園畫,每個角度都有不同風景。水塘中還有各式各樣的青蛙雕像,有的在疊羅漢,有的是悠閒的躺在池邊。在銘園裡,也可以看到許多石雕,其中彌勒佛的石雕最多尊。

2018-11-29 共32張

雲林口湖『宜梧滯洪池』有小日月潭之稱,推薦口湖遊客中心老闆娘待客親切飲食物超所值,給她按個“讚”

這裡原本是雲林口湖鄉的廢耕區~因為海水倒灌廢耕,開發成滯洪池,打造人工湖光美景,目前也是雲林最大的人工湖,面積有340公頃湖中有魚群、天空有鳥類~無時無刻都在森林中棲息,整個自然生態很豐富~~當地人把這裡當秘境,而且還稱讚有如雲林版的小日月潭。

2018-11-21 共104張

桃園市大溪區『後慈湖』

發源於白石山上的小溪澗,原名為「龍過脈埤」是(桃園農田水利會)的灌溉埤塘。整個「後慈湖」佔地七公頃,湖面面積約4.6公頃,由於軍事管制了半個世紀,不但景色優美,整個自然生態也從未遭到破壞。做為戰時指揮所的「後慈湖」,因已無軍事用途,在2007年的時候由(桃園縣政府)接管,(桃園縣政府)隨後也開放了這塊祕境之地,裡頭保留了原始森林與自然生態,尤其特有的台灣蝙蝠也在當年的防空洞逐巢,讓「後慈湖」成為大台灣地區新的遊憩後花園。

2018-11-14 共42張

雲林縣虎尾鎮『虎尾鐵橋』

虎尾糖廠鐵橋,又被稱作虎尾鐵橋,舊名番薯莊板仔橋,是一座鋼桁架橋、鈑梁橋及工字梁橋混合型式的橋梁,於台灣日治時期興建並於國民政府時代延建,位於台灣雲林縣虎尾鎮,為雲林縣縣定古蹟。目前屬於台灣糖業公司,作為糖業鐵路。

2018-11-05 共23張

【雲林虎尾景點】青埔落羽松新秘境~圍繞著河畔而生,世外桃源與世隔絕的人間仙境

青埔落羽松不僅有茂盛的落羽松,最令人驚豔的是它美麗的倒影,幾株種在水池中的落羽松,在水面的反射與藍天白雲的襯托下,形成令人難以忘懷的落羽松美景,彷彿身在仙境讓人暫時忘卻煩惱。落羽松秘境的區域範圍並不大,但在欣賞美景的同時,不亂丟垃圾,破壞植物環境,讓大家都能享受這裡浪漫又迷人夢幻景色。

2018-11-05 共30張

新竹公園麗池湖畔

是一座景色優美、翠綠環繞的優美湖畔,麗池於日治時代1916年所建成,除了是遊玩景點之外,兼有防洪作用,麗池湖畔波光閃閃,與玻璃工藝博物館為鄰,美麗的九曲橋與涼亭蜿蜒湖上,池中有白色的天鵝優雅悠游,水中的亭台曲折沿至對岸,涼亭座落其中,常見民眾三三兩兩的依著涼亭座椅,悠閒看著湖中風光,享受浮生半日閒,陣陣清涼的風吹來,這樣的詩意景色宛如畫布上的一景,美不勝收。

2018-10-25 共43張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:120
累積人氣:1474630
活動小天使

檢舉需要登入會員 »