turkey 的相簿列表 (共 1005 本)

新北瑞芳『報時山步道』

報時山海拔260公尺,步道全長不到200公尺,且坡度緩,登山難度低,很受到銀髮族、親子、情侶的青睞,尤其步道盡頭的觀景平台深獲好評,360度零死角的視野可將陰陽海、基隆山、無耳茶壺山、十三層選礦煉製場遺址、廢煙道、金水公路等海天一色及層層相連的山巒美景盡收眼底。

2019-09-04 共26張

新竹新豐『鳳坑漁港』

這裡是一處廢棄漁港,延伸入海的海中道路視角,也被稱作如同「海之聲」一樣美。「海之聲」是一座延伸至海中的橋樑,經過颱風摧殘,最前方的橋樑已經斷裂,而鳳坑漁港則是有數十個圓型水泥柱延展至海邊,走在水泥柱上,如同海中步道般讓視野與照片視角充滿張力。鳳坑漁港退潮時清楚可見完整圓形水泥柱,漲潮時則完全無法看見且浪潮洶湧,連岸邊都無法靠近。

2019-09-04 共17張

新北市瑞芳區『勸濟堂』

是臺灣北海岸知名的關帝廟,是金瓜石的信仰中心,又稱祈堂。金瓜石勸濟堂位在新北市瑞芳區金瓜石銅山里祈堂路五十三號,創於清光緒二十二年,前身為奉祀關聖帝君的石尾神壇。光緒二十六年(西元1900年),奉諭旨賜號「勸濟堂」;並於民國八十年六月二日關聖帝君銅像安座完成。因神威顯赫,成為金瓜石地區的守護神,為傳統道教聖廟,更是地方重要的信仰中心。

2019-09-04 共11張

苗栗竹南龍鳳漁港,夕陽、火燒雲、重機都入鏡了

港區的景觀平台和照明設備完善,在夜間更增加不少情調,讓海邊的夜景也更加美麗;龍鳳漁港還會推出一種特別的活動-『牽罟』,讓現代的民眾能體驗古早時期的捕魚方法是多麼地不容易,十分具有寓教於樂的功能;此外,龍鳳漁港也可以海釣,在不同的季節釣各種不同的魚貨,體驗自己親手釣魚的樂趣!

2019-08-24 共45張

苗栗好望角,雖然白鹿颱風沒有帶來大景,但是夕陽與迴光返照卻入鏡了

這邊是半天寮休閒文化園區最著名的景點。這塊座落在後龍溪與西湖溪以南海平面上的一塊綿延數公里美麗的台地,台地地勢平坦寬廣,視野相當遼闊,沒有任何障礙物,這一座座巨型的風力發電機,在蔚藍的天空中轉動,相伴以朵朵白雲,相當美麗,所以好望角已然成為遊客們看天、觀海、賞風車的最佳景點,更是許多攝影師取景的好地方。

2019-08-23 共19張

六福村主題遊樂園(景觀篇)

前身為六福村野生動物園,規模最大、佔地七十三公頃的六福村野生動物公園,是國內唯一的放養型野生動物公園,規模之大遠超過國內的任何動物園。目前規劃有美國大西部、非洲部落、南太平洋與阿拉伯皇宮 等四大主題村。

2019-08-15 共74張

六福村主題遊樂園(生態篇)

前身為六福村野生動物園,規模最大、佔地七十三公頃的六福村野生動物公園,是國內唯一的放養型野生動物公園,規模之大遠超過國內的任何動物園。目前規劃有美國大西部、非洲部落、南太平洋與阿拉伯皇宮 等四大主題村。

2019-08-14 共87張

桃園市虎頭山環保公園觀颱風利奇馬外圍環流所帶來風雲聚會,彩虹火燒雲並現

佔地2.5公頃,經規劃後打造成一座綠地公園,全區皆以太陽能與風力發電,園區內設有景觀涼亭、望遠鏡,大草坪體能等設施,一旁有露天式咖啡可以坐著享用,並欣賞飛機起降,及俯瞰桃園街景,是大桃園地區欣賞黃昏落日及夜景相當受歡迎的好去處,尤其擁有絕佳夜色美景,故有著「星星公園」的別稱。

2019-08-08 共45張

新北市林口區『文中三滯洪池公園』

文中三滯洪池活化工程於去年7月中開工,費用1,104萬元,工程設置景觀平台及斜坡道與鋪設草皮5,400平方公尺,以雙色人工草皮拼湊景觀變化。此外,配合林口區公所重設人行道步道,並由景觀處協助滯洪池周邊種植櫻花及杜鵑花,期能塑造櫻花公園景象,為市民提供良好休閒環境。

2019-08-06 共25張

桃園龜山苗圃轉型森林公園 「綠環境生態園區」

龜山苗圃活化、轉型的「龜山苗圃綠環境生態園區」6月正式啟用,面積廣達13公頃,除了保留原有的苗圃功能,另規劃園區服務中心、綠種子活動廣場、休憩木平台等,可串聯虎頭山環境教育園區及楓茶米休閒農業區,未來也將申請環境教育場所認證,成為遊憩新亮點。

2019-08-06 共16張

桃園三民運動公園

面積約佔3.8公頃的,內部設施包括籃球場、溜冰場、體健設施區、環園人行步道、兒童遊戲區等遊憩運動空間,並設有涼亭設計之看臺,周邊則有自行車道和慢跑跑道,其中自行車道還可透過青溪橋與南崁溪自行車道串聯,由於這裡的遊憩空間較豐富多元,適合各種年齡層,使用率和活動平均時間更是全市最高。

2019-08-02 共37張

龜山運動公園『長庚湖』此湖最具代表性的就是湖邊的水牛雕塑

龜山運動公園[長庚湖]是林口長庚醫院最佳休憩和運動場所;湖畔步道整修得乾淨有序,步道還有石凳桌椅、涼亭等...

2019-07-24 共44張

林口體育大學『志清湖』

志清湖顧名思義,是為了紀念先總統蔣介石先生,取其字「志清」而命名;四周綠樹環抱,樹種大抵有水黃皮、黑板樹,還有夏季時紅花怒張的夾竹桃。湖面正後方緊臨一大片青草地,再向上延伸便是一塊小丘陵,上頭築有幾條人行步道,也有觀景亭可供乘涼休憩。

2019-07-15 共43張

『台北植物園』小青蛙在荷花叢中嶄露頭角

位於中華民國臺北市中正區龍安里南海路53號,佔地約8.2公頃,隸屬於行政院農業委員會林業試驗所,是一個備有完整植物蒐集紀錄文件,並進行科學研究、保育、展示及教育的場所。園內熱門景點包括兩處市定古蹟欽差行臺及台北植物園腊葉館、南門町三二三、荷花池與各主題植物園區,比鄰南海學園,包括國立歷史博物館、教育廣播電台等。

2019-06-17 共57張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:147
累積人氣:1483801
活動小天使

檢舉需要登入會員 »