turkey 的相簿列表 (共 1006 本)

陸軍航空分列式巡航

陸軍航空特戰指揮部,簡稱陸軍航特部、航特部、或航特,總編制兵力員額約10387人,前身為陸軍空降特戰司令部,簡稱空特部、空特。

2019-11-25 共21張

新店廣興河濱公園(濛濛谷)魚鷹季節又開始了

濛濛谷在民國50年代是大台北地區莘莘學子及情侶們鍾情的山水勝地,但由於直潭水壩的建造後,水面將山谷淹沒,只剩下湖水,所以改被稱為濛濛湖。
濛濛湖就如同蘇軾的詩句-水光瀲灩睛方好,山色空濛雨亦奇。過去的耕種農地因直潭壩的攔截,水位上升而淹沒於水中,卻成就濛濛湖寬廣的水域,野生植物沿著溪流兩岸生長,吸引群鳥多種水鳥駐足棲息,是新北市絕佳賞鳥景點,在河濱淺水處,可見成群大、小白鷺、蒼鷺共棲沙洲,或於湖面上翩翩起舞,不時也可見黑鳶盤旋。

2019-11-18 共144張

放飛雲霄的『金剛鸚鵡』

金剛鸚鵡是大型彩色的美洲鸚鵡,分類入鸚鵡科當中的6個屬:金剛鸚鵡屬、琉璃金剛鸚鵡屬、藍金剛鸚鵡屬。金剛鸚鵡是鸚鵡科中體型及翼展最大的鸚鵡,但不能飛行的鴞鸚鵡則比金剛鸚鵡重。

2019-11-14 共36張

五股『獅子頭隘口』封面照前景主警背景構圖完備,另有大灰鷺、白鷺鷥展翅翱翔雲霄的英姿

視野開濶,最大特色是可以看到淡水河與基隆河交夾處,與台北市的社子島、關渡平原遙遙相望;2017年更在重新整理下化身為坐擁無敵淡水河景的「五股獅子頭觀景平台」,除了可遠眺台北101,也成了許多釣友、慢跑跑友、單車族賞景的新秘境。觀景平台興建了木造涼亭、木棧道、腳底按摩石,還有具備五股獅子頭、關渡象鼻頭意象的「獅象桿門」,象徵獅象齊守護淡水河與基隆河道隘口,是來此必拍的指標景點之一。

2019-11-08 共55張

一支穿雲箭,千軍萬馬來相見;群鷹凌雲飛,中華民國再重現。

黑鳶體長58-69cm,翼長約157-162cm[1],體重約630-1030克、白底有紅棕色斑點、一次產蛋2-5隻,孵卵期約38天、幼雛期約40-42天。身體深褐色,經常高飛,淺叉型尾為特徵。虹膜-棕色;嘴-灰色;蠟膜-黃色;腳-黃色。叫聲為頗長的嘯聲。黑鳶壽命可達28歲。

2019-11-05 共85張

基隆藍軍10點10分海洋廣場升旗典禮 高喊重返執政,群鷹展翅翱翔海港以慶雙十

由於位於基隆港邊,在此可見大小船隻見進出出,身型龐大的貨櫃輪、悍衛海疆的軍艦、碼頭的工作船隻,而其中最引人注意的也就是一艘艘的郵輪,吸引許多遊客在此留影。另外,這裡也是欣賞老鷹遨翔、覓食的好地方,東北季風起時,十多隻老鷹遨遊於基隆港上空,十分壯觀。

2019-10-12 共66張

平溪區『嶺腳瀑布』

由106號縣道入平溪區後,經嶺腳站進入嶺腳迷你小火車站,側邊有活動中心,沿鐵軌步行可見有“嶺腳石窟大瀑布”牌,目前已無人經營,留一小門進入,有一種探險的刺激喲!由右側小徑經竹林可至嶺腳瀑布頂,不過得十分小心,即使是枯水期水量較小,也要小心滑石!

2019-10-09 共11張

汐止『新山夢湖』外拍景點~美翻!

新山是北汐止一帶的高山,山勢具有大將之風,頂上突出的巨岩,由此巨岩往遠處看,可看到北海海域。 夢湖 夢湖是山中的美麗小湖,位在約海拔325公尺之處,由於冬季的午後四周常會山嵐霧起,使得周邊如夢境般而以夢湖為名。夢湖除了吸引人們前往,更吸引了許多小生物以這裡為家,沿著夢湖旁的步道行走,除了有涼亭座椅可休憩外,遊者更可以周圍的扁平大石為蓆,靜靜地感受大自然的美。

2019-10-08 共43張

味全埔心牧場(景觀篇)

味全埔心牧場(生態篇)仔細看封面乳牛的頭部黑紋就像牛臉
藍天、白雲、草原、牛群,是您一踏入味全埔心牧場即可感受到的自然風光。在綠蔭圍繞的環境下,與家人朋友一同齊力騎著協力車在牧場內隨處逍遙欣賞牧場景色。特別是,味全埔心牧場巧妙融合風格迥異的花園景緻,像是專屬情人世界的情人道、充滿異國風情的日式花園及歐式雕塑花園,在花園裡輕鬆愜意著散步,一同與植物花草大力的呼吸著,放鬆心情,徜徉這片綠意之中吧!

2019-09-27 共73張

味全埔心牧場(生態篇)仔細看封面乳牛的頭部黑紋路就像一張牛臉(臉中有臉)

藍天、白雲、草原、牛群,是您一踏入味全埔心牧場即可感受到的自然風光。在綠蔭圍繞的環境下,與家人朋友一同齊力騎著協力車在牧場內隨處逍遙欣賞牧場景色。特別是,味全埔心牧場巧妙融合風格迥異的花園景緻,像是專屬情人世界的情人道、充滿異國風情的日式花園及歐式雕塑花園,在花園裡輕鬆愜意著散步,一同與植物花草大力的呼吸著,放鬆心情,徜徉這片綠意之中吧!

2019-09-26 共68張

桃園市八德區『西坡陂塘生態公園』配合地景藝術節,設計一系列漂浮著的浮雨雲裝置藝術品

名為《歡聲笑語》,不管是白天抑或夜晚,欣賞浮雲繚繞的景象都別有一番美感,在湖面上以漂浮及雨水繚繞的意象呈現

2019-09-23 共26張

桃園平鎮『鑊篤陂塘生態公園』濃濃客家風

鑊篤陂塘水域及環湖步道,結合石門大圳櫻花步道,設置了大型溜滑梯及地景公園兒童遊戲區,成為平鎮區第2座陂塘生態公園。總面積約0.7公頃生態公園,在現有水池周邊設置環湖步道,規劃紅磚、陶磚面板,卵石砌牆與地坪美化,營造濃濃客家風味。

2019-09-23 共36張

林口『水牛坑 』有著十分奇特的地質景觀,岩壁皴切而陡峭,就像是大峽谷般的壯麗景緻

水牛坑是靠近西濱公路(林口往八里方向),位置接近林口發電廠的路段。草地和黃土峽谷般的特殊景觀,吸引各地民眾慕名前來拍照打卡。至於「水牛坑」名稱由來,則是附近的養牛人家在此放養成群的牛隻而得名。

2019-09-12 共33張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:44
累積人氣:1484218
活動小天使

檢舉需要登入會員 »