turkey 的相簿列表 (共 1002 本)

清境『寞內花園山莊』

位於農場青青草原北方售票口1公里,外觀是典型英國都鐸式建築的漂亮房子,遠遠觀看,別有一種雅緻的美感,內部裝潢擺設極富歐洲風味,精心量製歐風傢俱,高貴典雅,為清境地區少有的獨特風格。由女主人構思設計與名建築師合作,造就現在的"寞內花園山莊"。

2017-12-12 共27張

清境『老英格蘭莊園酒店』其落羽松已紅七成

位於都鐸王朝風格的建築內,周圍群山環抱,提供帶華麗室內設計和裝飾的寬敞客房。所有客房都配有壁爐和頂級的音響設備。酒店各處均提供免費無線網絡連接。老英格蘭莊園距離清境農場和青青草原有8分鐘車程,距離合歡山和奧萬大國家森林遊樂區有50分鐘車程,距離台中火車站有1.5小時路程。

2017-12-12 共20張

清境『高空景觀步道』

海拔約1700~2000公尺,全長1.2公里,寬2.5公尺,連結現有起自清境國民賓館的舊步道至青青草原南票口;步道基於友善自然環境與景觀,採用隱匿式高架設計,離開車道,跨過草原,穿梭林梢,屬於視野開闊的「高架空中步道」,旅客可以安全健行的同時,欣賞羊群覓食青草地,野鳥跳躍樹冠上的生態,沿途並設有6座景觀平台,方便旅客駐足迎涼風,遠眺中央山脈、濁水溪河谷,也看見比平地清澈許多的蔚藍天空。

2017-12-12 共28張

2017新北市歡樂耶誕城

每年一到12月,新北市歡樂耶誕城都會舉辦盛大的耶誕活動與美麗的裝置藝術,市民廣場上絢爛奪目的燈飾與全台室外最高的聖誕樹也都吸引相當多路人駐足拍照,系列活動例如親子園遊會、耶誕踩街嘉年華、歌手接力演出的耶誕晚會,精彩節目年年不同,但歡樂永遠都在!新北市耶誕歡樂耶誕城邀請全國遊客,一同參加這個最盛大的耶誕派對,分享聖誕節的歡樂氣氛,一起迎接新年的到來。

2017-12-04 共20張

2017士林官邸菊展,展期從11月25日至12月10日,菊花驕玫瑰豔各有千秋

今年度以「眾星雲菊」為主題,結合電影經典畫面為創意,運用花卉園藝呈現一場又一場精采的片名場面,為秋日帶來濃厚的季節與文化之美,以創意突顯花卉展覽之美,創造民眾對田園城市生活的想像。

2017-11-28 共159張

花博公園新生園區台北玫瑰園「秋季玫瑰展」開幕了!於11月18日至12月1日為期二周的秋季玫瑰展

這次將展出超過600個品種玫瑰,其中以「英國玫瑰」特別搶眼,生長及開花情形都很良好,還有「奧塞羅」碩大的桃紅色花朵、「夏洛特」典型的『包子型』花朵及具有濃郁香味的「伊芙琳」等都是這次玫瑰季的亮點。另外今年園內也加入一些市面上不常見的「法國玫瑰」品種,等著民眾一同觀賞。

2017-11-21 共61張

新北市石門區『風陵石園區及伊莎貝拉海灘咖啡館』

散布在麟山鼻、富貴角沿海的風稜石,是北海岸最具特色的景觀之一。風稜石的形成,是由於80萬年前,大屯火山群噴發而出的火山岩,被搬運堆積至此。北海岸冬季東北季風旺盛,風中夾帶細沙,長期下來,就將原本質地堅硬的良好建材火山岩(即安山岩),磨出許多不規則的稜角來。

2017-11-16 共34張

台北市大同區『大稻埕碼頭』從黃昏到夜幕

在台北尚未開發的時候,大稻埕原本是平埔族原住民『圭母卒社』的聚集生活的地方,直到了康熙48年(西元1709年),當時在台居民陳賴章向政府申請了官方開墾直到,開拓大加臘堡地區,包含了大稻埕一帶,漢人才漸漸進入這裡,開始了農業公正的生活,當時這個地區有一個很大的曬穀場,供這裡的居民使用,因此就將這裡稱為『大稻埕』。

2017-11-10 共37張

新北市新店區『碧潭』夜拍

根據《新店市誌》記載,碧潭又稱為赤壁潭、石壁潭、獅山邊大潭,是新店溪從山區流入新店市區時,因為河面變得較為寬闊而形成類似水潭狀的河段。由於河面水色澄碧因此被稱為碧潭,並因為其景色優美且擁有台北周圍地區少見的吊橋建築,橋下有小船、遊艇出租,泛舟於溪上,別有一番風味;是早年台北郊區很受歡迎的風名勝之一。

2017-11-06 共40張

台北市中山區『大佳河濱公園』封面照“夕陽伴我飛”

中山區基隆河大直橋至中山橋(大佳段)面積約420,000平方公尺,原稱基河公園,經台北市政府開發整建為都會型綠化公園,其中又以大佳河濱段為一座非常有特色的親水性運動公園。公園設有大型的景觀噴泉池,直徑長達125公尺,中央水柱最高達75公尺,每日均會有噴水表演。

2017-11-01 共49張

新北市三峽區『三角湧大橋』很幸運拍到彩虹與各位分享

新北市的三峽區在2015年底新闢建了一座新的大橋,取名採用三峽之舊名,為「三角湧大橋」。長180公尺、橋寬30公尺的三角湧大橋白天以W造型呈現幾何外觀,主橋外側拉開了雙翼,像是一隻水藍色的翩翩舞蝶

2017-11-01 共30張

新北市三峽、鶯歌區『三鶯龍窯橋』

橋體採祥龍獻瑞之龍身,型塑龍窯意象的橋體時光隧道。打造「三鶯龍窯橋」的建築團隊提到當初橋身的構想靈感為「風乘雲,龍吐珠,光成影,陸相連」,龍身好似飄揚在鶯歌溪上,晚上橋身的光雕秀璀璨耀眼,陸相連則為串連從三重環保公園一路到桃園長達23公里的直線自行車道。除了打造跨溪人行景觀橋外,沿線將設置自行車停車處、解說牌誌、指標等相關設施,融入在地歷史文化,結合「三鶯之心」、「三鶯藝術村」等公共藝術空間。

2017-10-26 共44張

夜拍橫跨台中市大坑大里溪的三座景觀橋(浪漫情人橋、蝴蝶橋、藍天白雲橋)其中以浪漫情人橋最負盛名

早在幾年前,大坑大里溪一帶開始整治時,新建了四座新橋,由北至南分別為新桃花源橋、藍天白雲橋、大坑清新橋(又稱蝴蝶橋)、浪漫情人橋,其中前三作為車輛行駛橋,而浪漫情人橋別於其他三座,為行人觀景橋,因此非常適合情侶、親子散步。

2017-10-24 共25張

雲林縣斗六市『湖山岩(湖山寺)』

湖山寺是清朝雍正三年建造的,當時遍地叢林荊棘人煙稀少。傳說有一個林克明的居民,對佛教非常誠信,曾經親自看到菩薩在西邊顯靈,於是建立一間小廟,朝夕膜拜以後,救苦救難非常靈驗,從各地方來朝拜的人,一天比一天多,居民就恭請上明下戒和上明下一兩位法師主持湖山寺,他們秉持超人的毅力和信心,開山闢地,整修環湖沿山的柏油路,興建兩層宮殿式的寺廟,樓下圓通寶殿供奉觀世音菩薩,樓上大雄寶殿供奉泰國大玉佛,暮鼓晨鐘,響徹雲霄。逐成為觀光勝地。

2017-10-24 共31張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:75
累積人氣:1474326
活動小天使

檢舉需要登入會員 »