turkey 的相簿列表 (共 1002 本)

苗栗縣南庄鄉『雲水渡假森林』其落羽松湖的倒影美不勝收

雲水渡假森林是人文/歷史/娛樂/美食/溫泉...."複合式功能"的度假莊園,能提供一個全方位,適合男女老少,休閒娛樂的度假園區。雲水溫泉環境天然優美空氣清新,先天條件得天獨厚,溫泉水質潔淨,泉水中多含稀有元素氫,屬碳酸氫鈉泉又稱「氫泉」 「小蘇打泉」,俗稱——美人湯!實為溫泉中之極品。

2017-12-27 共41張

台北最新賞松步道【原住民文化主題公園】離巿區最近的落羽松步道

位於台北故宮博物院旁的「原住民文化主題公園」,是全國第一座以原住民為主題的公園。政府興建原住民主題公園的重要意義,就是對原住民文化的扶植與重視,也象徵政府努力營造原漢文化的認識與交流願景,並厚植多元文化,族群和諧之特色與內涵。公園之整體計樸素乾淨,以抽象手法呈現原住民風格及意象,公園參考加拿大溫哥華史坦利公園,在表演廣場前設有一座大理石製成的首門石雕,及兩座巨型原木騰柱,園區後方設八座原住民文化藝術設施,包括瞭望台、泰雅族立體紋面石雕等,這些作品均由來自全國原住民藝術家施造完成。

2017-12-27 共32張

桃園市八德區浮覓街73號附近的落羽松森林

這裡簡直是可以堪稱落羽松森林,超大一片的,應該有長達百公尺以上,超壯觀美麗,如同置身於異國,整齊而密集的落羽松,大家可以透過每個人的攝影眼拍出不一樣的光與影美麗意境,若是有帶人景更是美麗,所以趕快趁著好天氣都著男女朋友,小孩家人一起來拍照賞景吧!

2017-12-27 共19張

宜蘭縣「員山福園」落羽松紅了加倒影美極了

「員山福園」位在宜蘭員山有個名為「蜊埤湖」的地方,因湖面形狀似蛤蠣,故名之。是隸屬宜蘭縣殯葬管理所福園的範圍內,福園在湖上建立了追思橋,在悉心照料下,打破民眾對墓園的冰冷印象。四周均是墓仔埔,也因此帶有些許寧靜蕭瑟感,前來注意勿過度喧嘩。成林的落羽松吸引攝影師拍照取景。

2017-12-25 共21張

宜蘭縣三星鄉『田心橋』畔兩排整齊的落羽松林都紅了

位於三星鄉田心橋畔附近的東西二十八路,種有兩排整齊的落羽松林,中間還有一大片柔軟的草皮,每到秋冬之際,葉色由綠轉紅,宛如換上新衣,增添一股濃濃的異國風情。

2017-12-25 共19張

宜蘭縣『羅東運動公園』今年的落羽松開的不太理想,倒是雁鴨飛的像戰鬥機分列很壯觀

75年建造此園,歷經7年的精心營造,展現獨特的風貌,成為宜蘭縣全體人民的驕傲,結合運動與休憩,呈現動與靜機能完整而獨立的羅東運動公園。運動公園以水、綠、健康為園區三大主題,將地形景觀、植物景觀、水流景觀及運動設施結合,其整體設計理念乃結合台灣本土特色及蘭陽風情,可由一些細微的建設及擺式觀察其特殊風格,值得親自去感受這一大片綠色藝術結晶。

2017-12-25 共75張

花蓮縣壽豐鄉『雲山水』落羽松只能以又紅又美的亂七八糟來形容

花蓮有座雲山水自然生態農莊屬於非常適合攜家帶眷來遊玩散步的休閒農莊,望著寧靜約四公頃的『夢幻湖』,湖水清澈見底,可以看到種類蠻多的魚類,自然也吸引許多候鳥及靠小魚為生的鳥禽來這覓食和定居。這裡是台灣可是卻拍出歐洲般美景的好祕境。

2017-12-22 共81張

花蓮縣壽豐鄉『鈺展苗圃』落羽松有樹影、有水景

鈺展的園區不大,一進門就可看到網友瘋狂分享的景致:橙黃漸層色彩的落羽松林,在魚兒優游的池塘中挺立,比起雲山水的大面積,這兒明顯小了太多,但也格外精緻,任意角度隨手一拍、處處是景。

2017-12-22 共27張

蘇花公路108公里「南方澳觀景台」

站在觀景台上更可綜覽宜蘭之美景,包括:南方澳內埤海灘、南方澳漁港及豆腐岬等景致。觀景台之西側可眺望虎頭山的蓊鬱壯闊,北面可俯瞰內埤海灘及豆腐岬的美麗景致。站在觀景台上更可遠眺蘇澳港,其地形三面環山,原為一小型港口,是由北方澳、蘇澳及南方澳形成的天然優良港灣,形勢相當險要且地勢天成,是遊客造訪南方澳賞海觀景的絕佳地點。

2017-12-22 共10張

彰化縣溪州鄉「溪洲公園」

是借鏡澳洲綠色城市建設經驗,以全球宜居城市-墨爾本的費茲洛公園為設計藍圖,利用彰化縣在地特有的花卉與苗木資源,規劃打造成綠意盎然、綠草如茵的公園。三大經典綠園區涵蓋-溪州公園區、苗木區(苗木生產專區)以及森林區。面積廣達123公頃,約是台北大安森林公園的4.7倍。是台灣平地最大的公園,更是地方連結國際公園的台灣新亮點!

2017-12-20 共72張

彰化縣田尾鄉『菁芳園』落羽松正火紅

這是一個園藝生活化的療癒花園,菁芳園休閒農場原本是經營蘭花種植培育,位在田尾鄉間僻靜幽巷裡。園區內有:具歷史意涵的植物遮陰棚架改建成的停車場,應用大型玻璃溫室提供餐飲服務空間,園區豐富多元,環境靜謐安寧,來到這裏可以學習怎麼用花草佈置自已的家將園藝與生活做完美結合。

2017-12-20 共56張

【台中后里】泰安落羽松新秘境|落羽松正火紅,浪漫場景好像來到國外,近泰安國小,泰安派出所!

落羽松‧原產地:北美濕地沼澤地。台灣於 1901 年引進,現台灣各地均有種植,為原產美洲的杉科引進台灣生長最好,也是最普遍的一種。‧分佈: 由於樹形優美常被種植為庭園造景樹及行道樹。‧用途: 1. 木材:木材重,紋理直,結構粗,耐腐蝕,良好木材。可供造船,家具,建築用。2. 觀賞植物:庭園造景及行道樹。

2017-12-20 共15張

狗兒子小不點寫真集總彙

柴犬是由中國鬆獅犬和日本土產紀州犬雜交而成。牠的樣子像秋田犬,不過秋田犬較大,而柴犬較小。柴犬有兩層毛。包括臉部、耳朵、身體和腿部皆為短毛。肩隆處的外層毛長約為4-5公分。尾巴上的毛髮較長,並散開成叢狀。柴犬毛色一般為赤色(偏茶黃色的紅色)、黑色,或芝麻色(頂端帶有黑色的赤色毛),裏層毛髮則可能為乳白色、米色或灰色。此外亦有白色的柴犬,但較為稀少。柴犬一年換毛兩次。 黑色柴犬眼睛上方會有小圓點。

2017-12-16 共217張

苗栗縣卓蘭鎮『自然風情景觀餐廳』這裡落羽松紅了,狗兒子也在草原上盡情奔跑

在19世紀初冬還是採植水果園的山坡地,數年後橘子園成了周遭綠意的白色獨棟小木屋,雜草叢林成了觀山景的最佳平台,不用跋山涉水、翻山越嶺,就能在這裡感受到青青草原的天然極景。佇立微風中、觀看360度的山景, 2014年的初夏,自然風情延續夢想,雕琢舒適新天堂,為了讓更多自然人享受幽靜自在的空間,園主昇華白色木屋,精心打造景觀休憩空間,給到來的朋友一個舒暢心靈的享受, 一覽遠山美景、山巒疊翠的無窮變化,享受白日綠波,夜星蟲鳴的美好。

2017-12-14 共54張

清境崑陽至鳶峰『星芒與雲海』尤以雲海最為壯觀

昆陽是台灣一處旅遊景點,位於台14甲線29.198公里處,座落於一處地勢平坦的台地上[1][2]。其行政區劃屬於南投縣仁愛鄉,位置恰為大同與合作二村交界[3][4]。當地立有太魯閣國家公園界碑,自此即進入太魯閣國家公園境內。鳶峰位於台14甲線24.3公里處,因為海拔高、且無光害、視野佳、氣候乾燥、交通也很便利,所以成為一處絕佳的觀星地點。此地為雪季車輛管制之處。

2017-12-12 共92張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:95
累積人氣:1474846
活動小天使

檢舉需要登入會員 »