turkey 的相簿列表 (共 1002 本)

臺中市后里區『中社觀光花市 』鬱金香花海持續盛開中,黑色鬱金香"夜后"僅此一檔

黑色旋風襲捲登場~黑色鬱金香"夜后"僅此一檔,錯過就要等明年囉!看盡千粉花色,黑色更要一親芳澤。還有甜美迷人的"昆士蘭",羽毛邊花瓣,多層次的堆疊,婷婷玉立,粉嫰無比。50多種的品種花色,陸續分批綻放,豐富整個鬱金香花季。接下來千呼萬喚,即將登場的是"冰淇淋鬱金香" 敬請期待

2018-02-27 共137張

台中櫻花季后里『崴立機電』粉紅櫻花風暴,千坪櫻花園免費參觀拍照!

櫻花季一直延續到3月初結束,請趕快把握~美麗的河津櫻、八重櫻等你來打卡,滯洪池兩側全種滿了櫻花樹,搖身一變成了美麗無敵的拍照點,真感謝老闆無私的分享呢!

2018-02-27 共44張

台中后里『泰安派出所』八重櫻花已經全面綻放

最美麗的警察局位在泰安舊山線火車站附近泰安派出所停車場周遭6年前種植50多株的八重櫻,從此每到二月盛開的櫻花總是吸引遊客們絡繹不絕的來朝聖,每年櫻花季一到派出所搖身一變彷彿變成遊客中心。

2018-02-27 共37張

苗栗縣獅潭鄉『蓮臺山妙音淨苑』常常是雲霧飄渺,今日有幸能看到霧中佛、霧中櫻花,充滿一種矇矓的美

蓮臺山是環境清幽的佛門聖地,被群山環繞,運氣好還可以碰到雲海,延綿百公尺的昭和櫻正盛開著不過它可是季節限定的,每年2 到3 月昭和櫻櫻花林道綻放成排的花海,柔美的昭和櫻比常見的山櫻美多了,櫻花林道在清幽的蓮臺山妙音淨苑內,步道沿山而建,坡度平緩寬敞,很適合帶孩子一起來賞花踏青。

2018-02-15 共64張

台中西屯中科落羽松-廣福路205巷內的落羽松秘境.水中棧道和倒影

中科落羽松 又再次進化了,這次多了水中倒影和木棧道,拍出一張張水中落羽松夢幻照,後方還有陸地版落羽松,台中唯一水陸兩棲的落羽松秘境。

2018-02-02 共25張

台中西屯廣福花海佔地廣,好看好拍,假期出遊好去處!

廣福花海就在中科落羽松後方,需繞過一些民宅才會到達。佔地數十公頃多有波斯菊、油菜花田。

2018-02-02 共23張

櫻花季提早報到!苗栗協雲宮3千株櫻大爆發

協雲宮位於八角崠山邊,八角崠山乃苗栗八景之一「三台疊翠」中之一台,地處高妙,景色奇佳。碧空如洗,遠眺大地,山巒疊翠,群峰競秀,苗栗十二鄉鎮,盡在眼底;秋冬之際,雲霧撩繞,「雲深不知處,只在此山中」,騷人墨客、文人雅士、憂國憂民之國士‧‧‧別有一番情懷。宮園遍植杜鵑、櫻花、梅花、聖誕紅等四季花木。

2018-01-24 共27張

陽明山花卉試驗中心的『茶花展』,即將在19號登場,展期只有10天

花卉試驗中心園內有十幾公頃,種植著不同季節、不同開花期的花卉,讓民眾四季皆有花可賞,還有水生植物區可以細細觀賞水中植物及小生物的生態。為了方便服務市民,臺北市政府更將花卉試驗中心定為施政重點及努力方向,並於2003年開放民眾進入園區參觀,將園區長期的經營做為一個永續的發展,並栽培及試驗各式各樣百般不同的花種。

2018-01-23 共43張

南投縣魚池鄉『日月潭國家風景區』這裡的落羽松也全紅了

是全台最大的淡水湖泊,故日月潭有人稱為『海仔』或『水社海仔』;因潭景霧薄如紗,水波漣漣而得名為『水沙連』,四周群巒疊翠,海拔高748公尺,面積116平方公里,全潭以拉魯島(光華島)為界,南形如月弧,北形如日輪,所以改名為『日月潭』,潭面景像萬千,為出色的天然大湖,921大地震面臨前所未有的浩劫,帶來重建的契機,震後景點升格再現日月潭光華。

2018-01-12 共84張

南投縣水里鄉『車埕火車站』落羽松與楓葉全紅了

現在的車埕站風貌,是經歷921地震的嚴重毀損後,由日月潭國家風景區管理處使用原木重建而成的,連站前的空地也使用原木鋪設。最特別的是到了車埕站一下火車,四面環山的美麗景色馬上迎面而來。現在的車埕正全力地將其木業文化、鐵道文化、電力產業文化、酒莊產業文化和觀光休閒農業,匯集而成一處具有古蹟懷舊與人文氣息特色的示範社區(車埕聚落),讓車埕火車站因著遊憩與教育功能的提昇,再度活躍起來!

2018-01-12 共80張

南投縣埔里鎮『紙教堂』

埔里‧桃米生態村在新故鄉文教基金會的安排之下將日本阪神大地震後象徵重新再起、社區整合的鷹取Paper Dome紙教堂運回台灣代表埔里的桃米社區「重新再起」,由58根紙管立起的紙教堂,在97年9月21日正式啟用

2018-01-12 共38張

南投縣信義鄉「踏雪尋梅–花開.等你」

賞梅活動23日啟動,主辦單位信義鄉農會總幹事黃志輝預測,今年梅況會是近10多年來最棒的一次!果不其然,目前各梅園初綻,其中外坪頂地區部分梅園已具觀賞規模,周休跨年假期,值得去逛逛走走。

2018-01-12 共45張

新竹縣關西鎮『大樂之野景觀餐廳』情侶約會景點,全台最浪漫的落羽松秘境

設計風格心字形的魚池,搭配半圓形種植两旁的落雨松,四季不同的花草樹木,往後花草樹木茂盛 ,若在室內用餐,眼觀窗外美景,與好友共享美食聚會的好場所。

2018-01-10 共27張

桃園市新屋區『永安漁港』重新整建後的光雕觀海橋,成遊客拍照打卡景點

永安漁港是客家重鎮、漁米之鄉,市府做好各項建設,包括已完工啟用的永安觀海橋、永安漁港浮動碼頭改善工程、魚貨直銷中心牆面整修及停車場車道改善工程、永安海螺文化體驗園區等,讓大家看到客家魅力,也對永安漁港劃下驚嘆號。

2018-01-04 共41張

2017最後的落日餘暉

2018-01-01 共19張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:223
累積人氣:1474974
活動小天使

檢舉需要登入會員 »