2017與嘉義人有個早餐約會

位於嘉義忠孝路上,耐斯王子大飯店萬國百匯早餐,歐式自助餐吃到完,麵包.稀飯.中式早點,西式早點,水果沙拉.餅乾.咖啡.果汁.茶等,各式精緻早餐,全部吃到飽.
嘉義市王子大飯店
嘉義市忠孝路600號
(05)2771999轉6701

2017-02-23 共12張

嘉義巴登咖啡館~早餐篇

再次造訪巴登咖啡,是為了美味的早餐,還有找尋更寧靜的拍照空間,清晨八點來巴登,已經是呈現人潮客滿中了,很少有一家店,就是莫名奇妙的生意好到不行,找不出原因.
店內走工業風及鄉村風,嘉義的老牌長壽店,歷經幾次搬遷,依然在嘉義餐飲業占有一席之地,生意興隆,店內老是呈現客滿狀態,早餐其實價格不貴,在120~130元之間,有各式套餐及養生粥及輕食,一大清早來杯巴登咖啡,也是種不錯的選擇,在幽雅的環境用餐,享受一下諸羅山的慢活的生活吧

巴登咖啡館
嘉義市維新街82號
(05)2758908

2016-11-28 共23張

嘉義義式屋古拉爵

位於遠東百貨B1的義式屋古拉爵,是日本第一大餐飲集團,在台擁有多家分店的披薩和義大利麵專門店,自家現場製作的拿破里披薩,精緻的甜點.多樣選的飲料,是間美味的餐廳.

義式屋古拉爵
嘉義市遠東百貨B1店內
嘉義市垂楊路537號B1
(05)2360377

2016-11-21 共32張

嘉義巴登咖啡館

巴登咖啡搬新家了,在嘉義也算是資深老店。從最早國華街中正公園開始,到新生路上,又搬到維新路上。這間在嘉義算是資深老店,不論搬到那裡生意一直是很好,除了真材實料,好吃又不貴外,走大眾平民多種口味。火鍋.簡餐.早餐.焗烤.下午茶都有。幽雅的環境,親切的服務。都是老店一直有很高的評價。不論何時經過,都是人潮及客滿狀態。歡迎大家有空來吃吃看,記得先訂位。

巴登咖啡
嘉義市維新街82號
(05)2758908

2016-11-16 共22張

2016南投世界茶葉博覽會

2016南投世界茶葉博覽會

2016-11-08 共24張

嘉義土耳其居家香料料理

整間餐廳裝潢顏色鮮艷,,跳舞男子佇立在門口,藍色的門面,熱鬧繽紛的圖案,都顯現出是間特別的店,店內推薦<綜合燒烤>及<燉魚>二道料理,另外推薦<巴隆>麵包,整個麵包澎風大的好像飛行船,附餐加139有濃湯,沙拉及飲料,彷彿置身在土耳其的世界
<卡帕多奇亞>土耳其居家香料料理
嘉義市中山路83號
05-2768313
營業時間:10:00~22:00

2016-10-06 共75張

多一點咖啡館-嘉義站前店

主打的是早午餐,特別推薦是店內自製的mini手工麵包為主打商品,.每項特餐都是搭mimi麵包,附上卡布其諾濃湯及生菜沙拉及搭配魚或牛肉.豬肉.雞肉等主食,,還有搭配脆薯,飲料單點但可折50元.算是中價位以上的價格,主要是吃食物的質感,店內裝潢走英國騎士風,午茶時間也很溫馨,但營業時間只到晚上五點
嘉義市 西區廣寧街72號
(05) 227 0298
營業時間am9:00 - am17:00

2016-10-06 共33張

嘉義縣竹崎水道阿管處文峰遊中心v.s中埔甕窯雞

位於竹崎水道的阿管處文峰遊客中心,二個月前重新改造,邀請鐵孩子駐點,果然吸引許多遊客。好友相聚,嘉義縣隨意走走,在前往瑞里的中途站有經過竹崎文峰遊客中心及到中埔甕窯雞用餐,很隨興的午后.一群好友吃吃玩玩...

2016-08-28 共36張

嘉義午柚1/2

早就看過不少部落客介紹這家位於西門街和光彩街口的
,主要賣的有簡餐,義大利麵,焗烤.火鍋,午茶點心等,店內座位不多,但卻走的是平民價格,真實材料又好吃,份量大的嚇人,服務人員也很親切,第一次來店裡不知點什麼時,服務人員還會幇你親切介紹,店內一下子就j客滿,已經很少見平價又料多實在又好吃的餐廳了,午柚1/2的幸福,希望你也來體驗一下幸福的感覺

嘉義市西門街216號
(05)2293969可預約訂位

2016-08-12 共17張

幸福山丘桐花季

位於嘉義市東義路上圓林仔社區,每到4~5月就是桐花季,選在清晨六點多到圓林仔拍攝桐花,沒想到已是一片人潮了,清晨的桐花最美.已經來圓林仔社區很多次了,一次比一次更令人驚豔...幸福山丘桐花季

2016-08-12 共36張

免子免子美式餐廳-嘉義嘉年華店

位於光彩街上近仁愛路,最近新開了,這間是連鎖餐廳,店內主打燈泡珍珠奶茶及早午餐,主要賣全天侯早午餐.漢堡.義大利麵.鬆餅.手作三明治.飲料及點心等,由於店內座位不多,排隊等候必然的,不建議假日來.

免子免子美式餐廳
嘉義市光彩街565號
am10:00~pm10:00

2016-07-13 共9張

嘉義青山咖啡館

位於中山路上青山咖啡館,開業很久了,同時青山咖啡也是小雅路上(三隻小豬)的二號店,二間店賣的東西大同小異,菜色豐富,價格合理,雖然開業很久了,也算是嘉義的老店了,餐點有一定的品質水準,生意也是超好,常常客滿.最好先訂位.

青山咖啡館
嘉義市中山路10號
(05)2715661

2016-07-10 共11張

嘉義縣布袋高跟鞋教堂

布袋高跟鞋教堂,今年新的景點,順遊布袋港及吃海產...媲美台南北門水晶教堂,各有特色...假日真的是人山人海,建議非假日來...

2016-07-10 共22張

嘉義AMON 咖啡所

無意中發現,位於市宅街巷弄間,22巷小巷內新開一間咖啡所。日式建築物風格的老房子,鬧中取靜,附近都是住宅區。由二位大男生所開的amon咖啡所,老板會簡單介紹咖啡的種類,有分深焙及淺焙的咖啡豆,一號及二號咖啡豆,可任選豆子。小點心部份有綠豆糕及杏仁糕及日式限定口味(古早味的肉餅vs杏仁水晶)。搭配咖啡別有風味。 (位於垂楊路上花旗銀行旁巷內或慈青素食旁巷內)進去就可以看見了。
 
嘉義市市宅街22巷5弄5號
05-2222670
營業時間:am1:00~pm21:00
星期一店休

2016-03-14 共52張

涓豆腐- 嘉義秀泰店

知名的韓式料理餐廳,終於在嘉義開分店了,地點就在秀泰影城裏面-( 嘉義秀泰店),價格都是300元起跳,而且還都客滿,最好先訂位。我們點了(雙人套餐)價格偏高,不過卻可以吃到多道料理,外加一成服務費。小菜無限量供應,菜色有:綜合海鮮煎餅,海陸嫩豆腐煲,春川辣炒雞,炸豆腐等,甜點有黑糖香柚豆花,豆腐冰淇淋。

2016-03-05 共12張

facebook名片貼
關於我
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:19
累積人氣:254217

檢舉需要登入會員 »