嘉義早餐好樂

在嘉義已經開了三間分店的早餐好樂,走的是精緻路線及便宜的價格,店內裝潢走希臘愛琴海風格的藍白色,位於民生公園附近,整體看起來賞心悅目,假日更是一位難求,都要排等候位置
嘉義市民生南路216號
(05)2839903

2019-01-24 共23張

Minos 米諾思精品咖啡

嘉義隱藏版的茶館及咖啡館,價格很平價,裡面有沙發可坐。我當初也以為他只是在賣咖啡包及茶包的店,而且看起來很貴,沒想到它樓上還有舒適的內用區。
米諾思咖啡,位於鬧區中的安靜巷弄裡,環境温馨舒適,以自行配豆烘培之為主,煮出來的黑咖啡微酸不苦澀.主要營業項目:手作咖啡.氣泡飲.果醋飲.各種花果茶.
嘉義市蘭井街372號(近仁愛路)
(05)2162098

2019-01-13 共30張

愛戀集集支線~車埕聚落Vs集集小鎮

多年前曾在車埕遇見火車鐵道畫家,當年他在我的陽傘中畫了一幅火車送我,事隔多年,再度來到車埕,車埕車站為集集支線最終點,同時也譽有及,車埕小鎮,散發出昔日木業小鎮的風華.

由嘉義搭電聯車到二水,再由二水買,每站都可以上下車,我是由最終點站車埕玩回來集集,因為車埕之美,一定要先去....車埕火車鐵道畫家,就在車埕老街裡面,不過他現在要收門票$100元了,只是這麼多年沒來,感覺車埕也愈來愈商業化及熱鬧了...

車埕好像世外桃源,人間仙境,是什麼意思呢?林地開發的區域劃分以為單位,稱為,延

2019-01-13 共59張

嘉義庭院餐廳

位於大雅路上竹居茶樓旁邊的馬路直走到底,有庭園的庭院餐廳,好久不見,好友相聚,大家吃吃喝喝。飲料無限暢飲,有咖啡.黑木耳汁.無糖青茶.金桔汁等,很有視野的餐廳,最好先訂位。

嘉義市潭頂路82號之1
( 05) 277 5319

2019-01-13 共28張

2018世界博茶會

2018世界博茶會,一群好友隨意走走...喝喝好茶

2019-01-06 共35張

賞花半日遊

嘉義縣朴子溪黃金風鈴花木道

2019-01-06 共24張

嘉義市順風堂

這間位於仁愛路經過新城的順風堂,它是賣麵食料理的,它不是中藥店也不是幫派堂口,走的是老眷村口位,賣捲餅.湯餃.水餃.牛肉麵及紅油抄手等等,還有許多好吃的小菜,內用店內有免費的豆漿及紅茶可用,有空路過時可去品嚐看看
順風堂
嘉義市仁愛路214號
(05)2276032

2019-01-06 共21張

2018台灣燈會在嘉義

台灣燈會在嘉義
2018.2.16~3.11

2019-01-06 共49張

嘉義6吋盤早午餐

位於仁愛路經國經城這間6吋早午餐,是早餐連鎖店,最近新開幕,店內都是呈現客滿狀態。我們點了不同的經典套餐,各有不同的味道。
嘉義市仁愛路246號
(05) 2272927

2018-11-17 共17張

嘉義早晨小姐 GOOD。MORNING

早就看過不少部落客推薦,位於延平街上近文化路口早晨小姐,白天賣的早午餐,晚上化身為元樂痷賣的是關東煮。日式的老房日卻是一屋二用,白天和晚上呈現的是不同風貌,小小的一間店生意卻很好,有多種麵包可以選擇,也有紫米飯糰,優格,咖啡及氣泡飲,整間店走的精緻健康路線,但價格卻不便宜,,我們點了飯團朝食+初鹿煉奶拿鐵+水果優格,還有紫米草莓蛋吐司,店內也有賣煉乳.果醬及各式麵包,推薦給大家.

早晨小姐 GOOD。MORNING
嘉義市東區延平街198號
( 05) 222 3839

2018-11-17 共15張

來嘉賞花趣-藍花楹花茶藝會

來嘉賞花趣-藍花楹花茶藝會

2018-11-14 共27張

探訪嘉義市圓林仔社區~(穀雨市集,幸福山丘)

嘉義圓林仔社區~穀雨市集。幸福山丘美好生活哲學,四月賞桐花季。莉香的私房秘密基地,嘉義的後花園。人潮比桐花多。點了夢幻蝶豆花茶,配上牛角麵包,坐在幸福山丘中,欣賞著油桐花,和好友談心聊天,屬於幸福的午茶時光. .

2018-11-14 共20張

享櫻shine和風西洋料理

享櫻shine和風西洋料理
嘉義市東區安楽街1號
(05)2755589(最好先訂位)

營業時間am11:00~14:00
pm17:30~21:00

2017-05-12 共38張

嘉義麥町吐司工坊

無意中經過仁愛路和永安街口,新開一家早餐店,深深被它造型和招牌吸引,好奇心進去買了早餐不錯吃價格也算便宜,它是用鐵板烤吐司及漢堡,和一般早餐店用烤箱及烤麵包機不同,口味獨特。裝潢不一樣風格的早餐店

嘉義市永安街385號
05 235 2008
營業時間5:30 - 13:00

2017-04-09 共10張

土佐 to DRAW早午餐

土佐位於吳鳳南路摩斯漢堡後方,店雖然不大,店內只有六個座位,一開店馬上客滿,但卻極有特色,真的是好豐盛的早餐喔!點餐建議升級套餐。我點鮮疏玉米薄餅+紅茶升級A套餐,才100多元。推薦給大家。

土佐 to DRAW
嘉義市東區吳鳳南路17巷1-1號

2017-02-23 共15張

facebook名片貼
關於我
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:253353

檢舉需要登入會員 »