第二十四屆新光大樓登高賽

2007年7月28日,Cherry and James第一次體驗爬樓梯比賽…

2013-09-16 共6張

北澳體驗飛行傘

2005年7月,即將在7月底接受三個月的軍事訓練的James把握入伍前的最後機會,和Cherry的朋友到宜蘭外澳體驗了一次飛行傘…

2013-09-16 共7張

雙溪獨木舟體驗(2007/10/21)

台灣獨木舟推廣協會與雙溪國小合作,將在雙溪大力推廣獨木舟運動。於是James、Cherry及Cherry一家人選在10月21日下午,盡情享受在自家後院小溪中划槳的樂趣…

2013-09-16 共11張

澎湖三日遊(2007/10/26)

結婚週年慶,我們選擇了澎湖。許多人笑說,瘋啦~ 這麼冷還去澎湖。三日之後,澎湖為我們留下了許多美好的回憶,我們下次還會再來的^^

2013-09-16 共32張

2007阿里山之瑞里二日遊

研究室的夥伴好久沒有辦家庭出遊了。2007年12月,原本要集本參加Lanew在嘉義舉辦的蘭潭健走,但大家實在工作壓力太大了~~阿忠只好為大家精心安排了瑞里舒壓二日遊。對潘帥而言,這則是跟阿寬的女兒重要的化冰之旅…

2013-09-16 共25張

2007與玉山生態有約

由玉管處舉辦的「與玉山生態有約」是相當熱門的高山健行活動
名額一下就滿了
2007年,我們成功的報名了該項活動
完成我們登玉山的夢想^^

2013-09-16 共28張

婚紗照(黃金印象)

我們要結婚啦~ 2006的夏至,我們玩了一整天,生出了這婚紗照^^

2013-09-16 共61張

2008桐花季

2008年5月4日,聽說是臺灣自行車日
但今天我們已計畫好要趕在人潮聚集前前往土城賞桐花

2013-09-16 共29張

2008宜蘭新寮步道&路跑

繼台南安平半馬後,這次阿忠登山隊又來到了宜蘭參加路跑。這次出遊車隊更高達5輛。4月19日先到美麗的新寮瀑布健行,下午再到傳藝中心雨中漫步…

2013-09-16 共23張

2008能高越嶺

原訂3天走完的能高越嶺,因東段出口處找不到高繞或下切點,緊急紮營,並電話求援。最後7個人都平安健康順利脫困。感謝所有協助我們的朋友~

2013-09-16 共129張

2008第二梯漂鳥白鷺營

提供18~35歲青年朋友,有別一般農業體驗營以休閒娛樂為重心,以知識性的農業教學,及親身參與農場運作過程,實現青春歸農的夢想。
隊名:白鷺營;主辦單位 :臺中區農業改良場;活動內容:釀酒技術與作業體驗、香草與藥用植物栽培與利用體驗、組合盆栽作業體驗、蘭花栽培作業體驗、菇類種植作業體驗、設施蔬菜生產體驗、休閒農場經營體驗;活動地點 :臺中區農業改良場、埔心路酒莊、埔心鄉蕈優農場、大村鄉台大蘭園、大村鄉劍門花果休閒農場、田尾鄉瑞楓花卉農園、七星育苗場、芯圓觀光設施蔬果農場。

2013-09-16 共102張

西南氣流實驗參訪

2008 6月19日,台大綜災中心組團至屏東參訪由台大大氣系教授周仲島教授所主持的西南氣流實驗計畫。這是個國際性實驗,結合了世界各地的先進儀器,針對西南氣流進行觀測。

2013-09-16 共12張

雙溪鄉公共自行車租借站啟用囉~

台北縣雙溪鄉公所新聞稿: 7月20日舉辦公共自行車租借站啟用典禮
雙溪鄉經林鄉長與各位鄉親的共同努力推動環境保護工作,進行美化綠化,使得鄉內無工廠污染,山明水秀,處處鳥語花香,是自行車休閒活動的最佳地點,目前更規劃完成公共自行租借站與長16公里的環狀自行車道,途經雙溪老街與田野風光,鄉村田園景色盡收眼底,在7月20日舉辦啟用典禮,告訴大家並歡迎大家以團體方式來雙溪租借公共自行車御風而行,享受最無負擔的田野之旅.

2013-09-16 共13張

舊草嶺隧道鐵馬行

舊草嶺隧道就是台灣民謠中「丟丟銅」歌曲裡提到的「火車山洞」,日治大正10~13年建造(西元1921~1924年),是當時台灣最長的隧道,工程艱鉅浩大且對北宜交通開發史佔有重要地位,自民國75年鐵道改線後廢棄封閉迄今。隧道全長2,167公尺,隧道南、北兩端出口均以厚4B之磚牆築砌成階梯狀之外觀,洞口高5公尺,形式雄偉,上方以石塊壓頂。二端洞口分別有「制天險」及「國雲飛處」門額,雖歷經歲月的風霜,被燻黑的石額,仍然看得出當年蒼勁的筆跡。

2013-09-16 共27張

2013-09-16 共3張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:27787
活動小天使

檢舉需要登入會員 »