48屆幾位同學為陳逸娟赴加餞行

農曆年初 48屆的幾位同學專誠為陳逸娟赴加拿大餞行(竹南大營路"艾蔬食")

2013-10-14 共16張

最後一班列車演出的相片檔

這是本樂團最後一次公演時,現場的同事和家長所拍攝下來的相片,事隔多年,今將其整裡PO上網!尚請見諒!!!

2013-10-14 共60張

49屆(恩鴻 宜君 奕璇 玉鵬 和 興旺等 攜眷專誠來探望火車兩老

7月24日 49屆的 劉恩鴻 林宜君 江奕璇 等專程攜眷 並偕同 林玉鵬和徐興旺一起前來探望火車兩老,眼見一個個成家立業過著溫馨快樂的生活,真令兩老倍感欣慰!謝謝各位囉!!!

2013-10-14 共35張

56屆"末代六六"於畢業十年後,在(兆品飯店)舉辦同學會

(6月27日)第56屆末代六六,選在大伙"大學畢業"之際,在竹南(兆品大飯店)舉辦同學會!會場充滿一片溫馨感人的氛圍!這都要特別感謝他們的級任導師~~~黃順發老師和這次辛苦的主辦者~陳玫均同學囉!!!

2013-10-14 共73張

已畢業18 9年48屆的筱嵐專誠邀約了一群正妹帥哥來探望火車倆老

5月22日筱嵐專誠邀約48屆六六的正妹和帥哥們來探望火車兩老,真的讓我兩老感動萬分,在此謹致上萬分謝意!!!更感謝書榮還專程帶(盈甄)一起過來,確實讓我兩老意外驚喜!謝謝書榮!也祝福書榮與盈甄早日步上紅毯囉!
真巧,也真是號外!49屆的方欽政經過漫長七年努力的追求,皇天不負苦心人,終於追上從小就朝思暮想的同班同學-大美女(林佳寧),抱得美人歸!(于21日)已同時完成了訂婚和結婚的儀式,下午小倆口專程送來喜餅,在此我兩老也要一並祝福:欽政和佳寧倆(白頭偕老!百年好合!恩愛萬萬年喲!!!)

2013-10-14 共53張

百年台灣燈會在竹南

難得今年適逢中華民國建國100周年,竹南有幸承辦"台灣全國燈會",規模之盛大真是空前!身為竹南人有幸躬逢盛事,真是興奮!茲將現場拍得的一些照片PO上,與眾共賞!!!

2013-10-14 共54張

台北花卉博覽會(新增補)

趁著回台大看診,順便到花博逛了幾趟,真是琳瑯滿目,美不勝收!因拍得實在太多,只好篩選其中一小部分PO上,以資共賞!

2013-10-14 共198張

人生真的七十才開始嗎?感謝小英豪們專誠先為火車暖壽!(增影音)

100年1月15日(星期六)一群"小英豪們無預警的"突然出現在火車的家!接近中午時分起床下樓,驟見客廳一群俊男美女齊聚,齊聲共呼"生日快樂!"方才恍然大悟!原來這群俊男美女們早已悄悄的策劃這天"劇碼"!真是讓火車感動莫名!感謝小英豪們和其緯.辰霖.彥竹以及小葉這麼窩心的安排與祝福!在此致上最誠摯的謝意!謝謝大家!也趁此預祝各位新年行大運!金兔迎福事事如意!快樂年年囉!!!

2013-10-14 共104張

(11/14)闔家陪同90高齡的岳父大人作"南園一日遊"

(11/14)趁週日天氣放晴氣溫回升,由其緯和小葉安排和開車,闔家一起陪同90高齡的岳父大人到新埔的"南園"做一趟溫馨快樂的一日遊!
看到岳父大人他老人家精神抖擻,還能健步攀登南園步道,看在我們晚輩兒孫的眼裡"真是再快活不過了!!!"心中不覺充滿了無限的溫馨與幸福感!!!做兒孫的我們真要"好好珍惜呀!!!"
願:岳父大人能永保身心硬朗康健!福壽延年!!!

2013-10-14 共138張

9/25 第53屆楷婷專程來訪並陪兩老共進晚餐

難得楷婷(現任幼教及安親班老師)專程造訪,並陪火車兩老在艾蜜奇共進溫馨的晚餐,真是窩心!謝謝楷婷喲!
ps.晚餐上更巧遇50屆六年四班的兩位美女(廖筱茹--原來是早期學生"羅玲玉-體育健將美女"的千金,更是葉瑞朝老師時期兒童樂隊中屬一屬二的大美人廖曉菁的妹妹!真是有其母必有其女!!!另一位是與火車練過鼓樂隊甩棒手,後因竹南鎮取消一切節慶遊行,因而終止了鼓樂隊的團員---陳雅文)專誠過來跟火車二老祝賀教師節快樂!真是感動!在此一併謝謝了!!!

2013-10-14 共14張

(8/23)54屆 辛立民 賴品瑜及鄭秉鐸等與火車兩老共進晚餐

(8/23)第54屆六六的辛立民及鄭秉鐸和賴皮(賴品瑜)三位與火車兩老在艾蜜奇共進晚餐,(原本還有陳冠綸同學,但因他有要事處理先行趕往台中,故未一起用餐真是有點遺憾!)

2013-10-14 共17張

七夕前一天和四位氣質正妹及兩位大帥哥一起用餐

七夕情人節的前一天,為祝賀50屆謝儲鍵考上政大博士班,四位氣質正妹(張金權 張虹音 李家宜 許云蓉)與"二胡高手"邱大弓等陪同黃順發老師與火車兩老一起在艾蜜奇共進午餐!

2013-10-14 共6張

時隔25年的"小英豪們"6/26首次的小聚會

25年前的抗日"小英豪們"於6/26因礙於多數成員工作,遷徙失聯,有的旅居國外或事業及家庭的種種因素,以致無法全員齊聚,殊為可惜!此次雖僅三分之ㄧ的人數不到,但因時日相隔久遠,而能有今日的成果誠屬難得!相信有了這次"成人版小英豪聚會"的首例,在各位齊心努力邀約下,以後的相聚機會和參與的成員一定是"與日俱增"才對!還盼各位小英豪們再加把勁,加油喔!!!

2013-10-14 共129張

擷取自25年前"新戰地小英豪"舞台劇影帶的部分資料

1985年(民國74年)5月9日,竹南國小參與全縣第一屆兒童劇展比賽演出"白明華"編寫的兒童愛國劇~~(新戰地小英豪)全劇(獨幕七場)長達(1小時又55分)由27位同學共同擔綱演出,火車導演!

劇情雖有些八股,但全劇演來"扣人心弦,感人肺腑"演員真正融入劇中的演技,當場連編劇白小姐及當時的教育局長都被感動得頻頻拭淚"!台下觀眾更是一下哄堂大笑,一下是嗚咽一片,結果榮獲特優第一名,囊括了所有獎項(七項大獎)ps.因劇情太長,只能以圖片與大家一起分享!

2013-10-14 共116張

6月5日小霖台大醫學院物理治療研究所博士班畢業

6/5媳婦小霖就讀台大醫學院物理治療研究所博士班的畢業典禮,全家人和小霖父母小妹等無不為小霖能以優異的成績畢業高興更引以為榮,這是當天全體家人專程參與小霖畢業典禮的全程紀錄!!!

2013-10-14 共75張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:128494
活動小天使

檢舉需要登入會員 »