2013 12 11 tnwinsto 的相簿 > 霧臺 (共 370 張)
-目前沒有描述-
當日:1 累計:185
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
霧臺:岩板巷.jpg

岩板巷.jpg

來到霧台,千萬不可錯過步步驚奇的岩板巷,以石板為底,陶壺為指引標記的岩板巷。

霧臺:國小.jpg

國小.jpg

校園裡你看不到制式的班級牌,取而代之的是雲豹,百步蛇---。小朋友們從小在宛若山林的校園內馳騁,老師和校長們以長老、頭目的身份登場,加深小朋友們對傳統文化的領略程度。

霧臺:霧台路線.jpg

霧台路線.jpg

進入霧台鄉需辦理乙種入山證(隨身擕帶身分證) ,在三德檢查哨辦入山證,由屏東市出發循24號省道經長治鄉至三地門上山,從達來檢查哨前行約 3公里經往德文的叉路,再前進約 4公里又有一叉路,左轉前進則可進入佳暮地區,若繼續直行即可到達霧台地區。

霧臺:霧台瀑布.jpg

霧台瀑布.jpg

霧台鄉有許多瀑布,但以本瀑布最容易到達,而它也因位於神山社區下方而得名,由神山瀑布往返神山村,步行約40分鐘,但也有人稱它為霧台瀑布。

霧臺:DSC04232 - 複製.jpg

DSC04232 - 複製.jpg

琉璃製品。

霧臺:DSC04237.jpg

DSC04237.jpg

102.10.05谷川大橋通車後遊客才開始進入霧台。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:12
累積人氣:98383
活動小天使

檢舉需要登入會員 »