呵呵..這標題下的可真是好啊
當然一定要先來幾張神祕客的大頭照囉
精采的風景夜曝..
也比不上2位神秘客的瞎扯淡的攝影搞怪術厲害
不是嗎?
就請那位影中人來說說看吧..!!

PS~此組照片就不探討照片的準焦與構圖
請以... " 神聖的態度來面對這2位活寶的精采演出吧 "
呵呵呵..
誰說攝影很無趣..女人都不想看
快找你家的女生來一起欣賞爆笑劇吧~!!
當日:1 累計:1908
> 趣味惡搞
標籤 : -尚未設定-
關渡橋夜拍 之2人神秘客瞎扯淡:IMG_8515.JPG角度這張有改進啦 (接下來歡迎進場的是深情款款..幽默風趣的翩翩美男子)

IMG_8515.JPG角度這張有改進啦 (接下來歡迎進場的是深情款款..幽默風趣的翩翩美男子)

當然囉...這是我的文章~!! 當然要把自己寫好一點..對吧??!!

關渡橋夜拍 之2人神秘客瞎扯淡:IMG_8517.JPG咦..外套脫下來好像也沒比較瘦嘛? 還計較那麼多~!! (PS~身穿知名LOGO衫的我..可沒收廣告代言費喔)

IMG_8517.JPG咦..外套脫下來好像也沒比較瘦嘛? 還計較那麼多~!! (PS~身穿知名LOGO衫的我..可沒收廣告代言費喔)

知名大廠啊....你覺得如果我可以代言的話...我是可以收那麼一點點津貼啦(購我買1DIV +大三元就好了..!! 感恩啊 )

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:424697
活動小天使

檢舉需要登入會員 »