Dharamsala(印度)

McLeod Ganj.是北北印小鎮Dharamsala的上城區。1959年,14世達賴喇嘛離開西藏,和他的支持者在這裡建立流亡政府,也是達賴居住、講道的地方,世外桃源!

2013-12-23 共80張

Amritsar(印度)

Amritsar是印巴邊境的城市,最出名的是錫克教聖經所在的"黃金聖殿" ,和每天傍晚印巴邊境的降旗儀式。 

2013-12-23 共149張

Pushkar(印度)

Pushkar,"梵天的眼淚",拉加斯坦邦沙漠中的度假小鎮,這地區唯一祭祀梵天的地方,圍繞一座湖泊興建。

2013-12-23 共165張

Varanasi(印度)

瓦拉納西位於恆河和它的支流瓦魯納河(Varuna)和亞希河(Assi)之間,是印度教七大聖地的第一聖地。

2013-12-23 共171張

Khajuraho(印度)

卡修拉荷的性廟是昌德拉王朝(Chandela)西元10~11世紀的建築作品,寺廟牆上的雕刻、主題都與性愛有關。

2013-12-23 共157張

Agra(印度)

泰姬瑪哈陵( Taj Mahal ) & 阿格拉堡 ( Agra Fort )

2013-12-23 共104張

Jaipur(印度)

齋普爾,又稱"粉紅城市",是拉加斯坦邦第一大城。琥珀堡 ( Amber Fort ) & 風宮 ( Hawa Mahal )最是出名。

2013-12-23 共69張

Udaipur (印度)

烏岱普爾,又稱"白色城市",是拉加斯坦邦湖泊最多的城市。City Palace (城市宮殿) & Sajjan Garh Wildlife Sanctuary (Sajjan堡野生動物保護區)


2013-12-23 共131張

Ranakpur & Jodhpur (印度)

Ranakpur 的"千柱之廟"是耆那教聖廟。久德浦爾,又稱"藍色城市",參觀梅蘭加爾古堡(Meherangarh Fort)。

2013-12-23 共140張

(印度)人物篇

2013-12-23 共115張

內蒙(呼倫貝爾草原、滿州里)

第一次真正的自助旅行,從北京搭機到海拉爾開始,經過滿州里/室韋/莫爾道嘎/滿歸/漠河/北極村(中國的最北),看的是大興安嶺的金黃。接著從哈爾濱往依春/五營/佳木斯/撫遠/烏蘇鎮(中國的最東),這一段屬於小興安嶺。再經過饒河、東方紅回到哈爾濱,長春、瀋陽、大連,見識了中國進步的腳步有多快,最後從大連搭火車回北京。27天的旅行,華、秉翔&紅仙是我完美的同伴,旅途中充滿了歡笑喔! Sep. 24 ~ Oct. 20, 2007

2013-12-23 共105張

內蒙(室韋)

室韋是中國唯一的俄羅斯族民族鄉,位於中俄界河額爾古納河東岸,生活著2000多名俄羅斯族人和華俄後裔,獨特的生活方式、木刻愣民居建築、民俗文化,2005年榮獲"中國十大魅力小鎮"。我們很幸運,早晨五點多,推窗一看有霧,立刻穿衣、拿相機、出門,兩個多鐘頭後才心滿意足而回。

2013-12-23 共34張

大興安嶺

室韋-莫爾道嘎-滿歸-漠河,一路上,滿眼盡是金黃。

2013-12-23 共105張

漠河縣北極村

漠河縣北極村是中國的最北

2013-12-23 共107張

哈爾濱

三天兩夜的停留,覺得哈爾濱是個交通極紊亂的城市,夜晚的中央大街很迷人喔。

2013-12-23 共65張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:133
累積人氣:278584
活動小天使

檢舉需要登入會員 »