塔吉克人迎親

前往紅其拉甫的第一個邊防站巧遇塔吉克人的迎親車隊(兩輛小轎車和一輛小貨車),得到他們的同意後,一路追隨前往女方家,參與了一場歡樂的盛宴。真是旅程中難得的一段插曲! on Oct. 25,2010

2013-12-23 共115張

喀什/烏魯木齊

從喀什,走走停停,拉車三天到烏魯木齊。 Oct. 27 ~ 29, 2010

2013-12-23 共80張

上海

原以為七十歲才會去上海的,沒想到百無聊賴、機緣湊巧,在炎炎夏日飛蛾撲火而去... Jun.14 ~ Jul.10, 2010.

2013-12-23 共74張

上海世博

世博三天,充滿了汗與累。去上海前,仔細閱讀了遠見五月的世博特刊,還參考了背包客棧的經驗談,本來就曉得這是一場很辛苦的仗。幸好還成功了台灣館、中國館和德國館,留下了"為世博而跑"的趣味回憶! 6/15.17.18, 2010

2013-12-23 共155張

普陀山

普陀山,與山西五台山、四川峨眉山、安徽五華山,並稱中國佛教四大名山,是觀世音菩薩教化眾生的道場。在浙江舟山群島1390個島嶼中的一個小島,有"海天佛國"、"海南聖境"之稱。

2013-12-23 共43張

蘇州、無錫

蘇州的虎丘+七里山塘(with 小怡&梁寶寶) 、 拙政園+平江路,無錫的太湖邊+黿頭渚 (我的第一次獨自旅行) 6/23.24.25, 2010

2013-12-23 共136張

烏鎮、西塘

烏鎮,位於浙江省桐鄉市;西塘,位於浙江省嘉興市嘉善縣。同屬江南六大古镇,都是千年歷史文化的古镇。(我的第二次獨自旅行) 6/30, 7/1.2, 2010

2013-12-23 共102張

紹興

6/29(二)搭小文便車到紹興,河姆渡文化遺址、京杭大運河邊、春暉中學旁的白馬湖。 7/6(二)再遊紹興,王羲之的蘭亭、魯迅故居&咸亨酒店。

2013-12-23 共60張

熱氣球&洞里薩湖... (暹粒/柬埔寨)

利用娃娃換公司的空檔,參加了品冠的吳哥窟五日遊,12/21~25,2009.

2013-12-23 共94張

涅槃、卜力坎、達松 & 東梅蓬(柬埔寨)

吳哥三日的第一天行程: 涅盤(Neak Pean)- 卜力坎(Preah Khan)- 達松(Ta Som)- 東梅蓬(East Mebon)- 大吳哥城(Angkor Thom)南城門- 巴戎廟(Bayon)- 巴本宮殿(Baphuon)- 皇宮遺址、空中宮殿(Phimeanakas)- 癲王台(Terrace of the Leper King)- 鬥象台(the Elephant Terrace)- 12生肖塔(Prasats Suor Prat)- 巴肯山(Phnom Bakeng)

2013-12-23 共75張

大吳哥城 & 巴肯山 (柬埔寨)

2013-12-23 共97張

塔普倫、塔凱歐 、 塔瑪儂 & 班蒂喀黛 (柬埔寨)

吳哥三日的第二天行程: 塔普倫廟(Taprohm Temple) - 塔凱歐寺(Ta Keo) - 塔瑪儂(Thommanom) - 班蒂喀黛(Banteay Kdei) - 搭熱氣球 - 小吳哥城(Angkor Wat)

2013-12-23 共124張

小吳哥(柬埔寨)

2013-12-23 共133張

喀拉凡寺、變身塔 & 班蒂絲蕾 (柬埔寨)

吳哥三日的第三天行程: 小吳哥日出 - 喀拉凡寺(Prasat Kravan) - 皇家浴池(Srah Srang) - 變身塔(Pre Rup) - 班蒂絲蕾 (Banteay Srei,女皇宮) - 羅洛士遺址群(Roluos Group)

2013-12-23 共86張

羅洛士遺址群(暹粒/柬埔寨)

Roluos Group 在暹粒市東南方15公里處,第九世紀吳哥王朝建都在這一地區,被稱為高棉藝術的開端,吳哥窟遺址的前身,更是柬埔寨最古老的歷史建築。包括了神牛廟(Preah Ko)、巴孔廟(Bakong)、羅蕾廟(Lolei)。

2013-12-23 共62張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:103
累積人氣:280055
活動小天使

檢舉需要登入會員 »