Istanbul ( Turkey ) 考古博物館

伊斯坦堡考古博物館

2013-12-20 共180張

Edirne

2013-12-20 共82張

Selcuk+Efes

2013-12-20 共110張

Pamukkale

2013-12-20 共56張

Antalya ( 老城區 + Myra一日遊 )

安塔利亞老城區叫Kaleici, 巷弄間一棟棟鄂圖曼式的古宅邸,最適合閒閒的走來逛去! 一日遊的行程是: Demre看利西亞劇場和斜坡上的石棺遺址 - St.Nicholas教堂 - Kekova(Üçağız凱科夫島)看廢城的一部分還在海裡。

2013-12-20 共115張

Antalya 考古博物館+Side

2013-12-20 共88張

Goreme (戶外博物館 +健行... )

2013-12-20 共144張

Cappadocia (熱氣球+綠線tour)

2013-12-20 共159張

Cappadocia (紅線tour)

紅線行程是跑Goreme東北方向的一些小村落,包括: Esentepe, Uchisar, Cavusin, Pasabag, Avanos, Dev rent, Mustafapasa, Urgup, Ortahisar,和露天博物館。

2013-12-20 共127張

Hatay ( Antakya ) 考古博物館 + 聖彼得洞穴教堂

17人三天兩夜的包車行程開始,Aphro領隊+她的夫婿Levent嚮導(土耳其人,有導遊執照的熱氣球飛行員)。第一天,到地中海東部的Hatay(Antakya) 參觀考古博物館(土耳其第二大馬賽克博物館)、聖彼得洞穴教堂(世界第一座教堂)。夕陽餘暉中經過Gaziantep郊外一大片白色帳棚的敘利亞難民營。

2013-12-20 共124張

Gaziantep + Sanliurfa + Harran

2013-12-20 共209張

Nemrut Daği

Nemrut Daği尼姆魯特山國家公園,是西元前一世紀馬吉尼王國國王安提奧克斯一世所建的陵墓和神殿。遺址座落在海拔2150公尺的山上,停好車後再爬600公尺的小山就到了!

2013-12-20 共55張

Van

凡城,位於土耳其最大的湖泊"凡湖"東岸,蘊藏著深厚而且層層交織的文明歷程。西元前九世紀是Urartu王國的根據地,西元一世紀後,是信仰基督教的亞美尼亞王國的領土,鄂圖曼土耳其帝國時仍然是亞美尼亞人的城市。鄂圖曼帝國最後幾年動盪混亂,1915年,安那托利亞地區亞美尼亞人遭到驅趕...

2013-12-20 共119張

Doğubeyazıt

2013-12-20 共160張

Kars+Ani

2013-12-20 共175張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:100
累積人氣:280052
活動小天使

檢舉需要登入會員 »