中正大學的晨曦&媽生日

01/24/'15

2015-01-27 共42張

萬仙山(郭亮+南坪)(河南)

"郭亮村"位於河南省新鄉市輝縣西北60公里的太行山南麓深處,海拔1700米,依山勢坐落在千仞壁立的山崖上,1.3km的"絕壁長廊"的掛壁公路是在1972年,13位村民在申明信的帶領下,一錘一錘歷時五年鑿出的郭亮洞,1977年5月1日通車。同屬萬仙山景區的"南坪村" 在太行峽谷中...

2015-01-27 共225張

合歡山(08/23~24/'14)

和阿拉斯加極光團戰友同遊合歡山,拍夏日銀河 on Aug. 23~24.

2014-09-18 共37張

冰島南部: Keridd火山口湖+Strokkur間歇泉

格陵蘭14天的探險船旅行結束後,09/22/'13早上8:45雷克雅未克下船、取車之後就開始我們的金環之旅!
Reykjavik- Keridd火山口湖+Strokkur間歇泉 - Gullfoss(黃金瀑布)+Skogafoss(史科卡瀑布)+Dyrholaey(海上洞門和黑沙灘)- Vik - lakagigar峽谷+Svartifoss玄武岩瀑布+Skalafellsjokull冰河+Jokulsarlon(傑古沙龍冰河湖)+藍湖溫泉 - Reykjavik

2014-06-20 共88張

Vik-Skaftafell National Park-Jokulsarlon-Reykjavik

lakagigar峽谷+Svartifoss玄武岩瀑布+Skalafellsjokull冰河+Jokulsarlon(傑古沙龍冰河湖)+藍湖溫泉

2014-07-01 共197張

冰島北部: Reykjavik-Hvammstangi-Akureyri

09/01~09, 租車自駕遊冰島北部10天。
Reykjavik→Hvammstangi(看海豹)→Akureyri→ Grenevik(草屋)→ Godafoss→Mývatn (米湖)→ Huzavik(賞鯨)→Hellnar (Snaefellsjokull National Park 火山國家公園)→Reykjavik。接近北極圈(北緯66.5度)的地理景觀果然大不同,極地+火山、溫泉,"冰與火的國度"。

2014-04-09 共123張

Mývatn (米湖)

2014-04-09 共96張

Hvammstangi-Snaefellsjokull 火山國家公園-Reykjavik

Snaefellsjokull 火山國家公園,有一大片火山與Lava,2001 年6月28日設為國家公園保護區,是一個相當年輕的國家公園,號稱最靠近天堂的冰原。

2014-05-06 共182張

Tromsø , Norway

9/26~27, 2013

2014-04-09 共177張

Lofoten Islands, Norway

Tromsø -Harstad -Svolvaer -Reine -Svolvaer -Harstad - Tromsø

2014-07-20 共190張

Oslo, Norway

2014-04-01 共170張

格陵蘭(1)

東格陵蘭14天(9/10~21,2013), 參加的是 "美國奇航旅遊公司" (Quark Expeditions) 的 "東格陵蘭 - 北極圈內奇遇北極光"行程,真是太有趣了! 滿足了我對極地的全部想像。

2014-01-05 共156張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:53
累積人氣:267193
活動小天使

檢舉需要登入會員 »