2012 09 13 kuochiang 的相簿 > 2012 林田山木雕 (共 199 張)
林田山木雕館分成木雕一館與二館,館內陳列了許多木雕創作,這些作品分別是第一屆與第二屆「林田山林業文化園區木雕藝術創作比賽」中,參與比賽的藝術家們的辛苦結晶。近年來,林務局與台灣省木雕協會多所接觸,主要將林業延伸為一種新的藝術美學,把林業資源添入藝術美學的養分。邀請了國內五位知名的木雕大師於現場進行木雕創作,以及20位來自全台各地的木雕藝術創作者,於現場進行木雕創作決賽。大自然中的木料在創作者的巧手之下,增添有價的藝術質感。此次木雕作品的展示場所,就是將舊有員工餐廳整建成木雕展示館,選擇在林田山舉辦此次活動,別具意義。
當日:1 累計:2562
> 國內旅遊
facebook名片貼
參觀人次
今日人氣:63
累積人氣:4617424
關於我
天邊一朵雲
 
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應

檢舉需要登入會員 »