2014 05 30 kuochiang 的相簿 > 竹石園 (共 51 張)
位於日月潭入口九龍口附近的竹石園,過去就是日月潭具有特色的景點之一,2013年在日管處的規劃之下成為一個重要的生態旅遊園地,原本只是人工景觀的園區,現在已經成為綠意盎然、生態豐富的自然環境場所了。以綠色、環保為訴求,同時可以遠眺日月潭湖景山色的主體建築,隱藏在筆直翠綠的楓香林中,顯得格外綠意盎然與清爽舒適;竹石園生態以「竹石祕境」、「蝴蝶生態」及「產業體驗」三大主題特色,園內擁有近百品種竹林,山坡地上遍植蜜源植物及繽紛花圃,入口「竹夢廣場」及「竹夢踏石階梯步道」搭配「蝴水岸」生態池與「蝶戀坡」蝴蝶棲地,更成為潭區生態新亮點。
當日:1 累計:1166
> 國內旅遊
標籤 : 南投縣  日月潭  竹石園 
facebook名片貼
參觀人次
今日人氣:25
累積人氣:4624618
關於我
天邊一朵雲
 
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應

檢舉需要登入會員 »